16 июня 2025, 17:33:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чернущая полосища

Автор Markus julian, 28 апреля 2005, 10:20:24

Salagin

Маркус
Держись! могу только это посоветовать... Бывают в жизни проблемы, всн решаемо, главное - не падать духом, если сломаешься - будет сложнее. Я искрене тебе сочувствую....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

SVS

нужно держаться. по другому никак нельзя.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

rj-karter

Markus julian
Я не знаю, что тебе сказать... Именно то, что нужно я тебе тут не скажу - надо как минимум в аське... но тебе не до этого сейчас.
Было бы замечательно, если бы настроение твоё было на высоте, было бы замечательно, если бы думать не надо было о проблемах... всё было бы замечательно. Если бы это было возможно...
Что нужно сейчас? Выговориться... просто вылить всё, уйти к той ситуации, которая будет и которая неизбежна, пустым уйти и с надеждой на лучшее будущее. Трудно это... Нужны по крайней мере близкие люди вокруг, Друзья с большой буквы. Посиди с ними, поговори...
Если ты вериш, сходи в церковь, поговори с батюшкой... Только не забывай, что они тоже люди... и не факт, что тебе попадётся лучший представитель рода человеческого... ;) Но по идее, их учат помогать именно в таких ситуациях. В любом случае - не замыкайся... и не делай проблему своим крестом, своей обузой... Ищи общения.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Падший_Ангел

Дааааааа, господа..... Даже Я в шоке от того, что прочитала в этой теме... И вовсе не от сообщения самого героя, а от ВАших, господа, с позволения сказать, советов...
Salagin, rj-karter, SVS, Бестябятина и Фар, по-моему, единственные, кто говорил "в тему". остальные - какую-то чушь несли, сами-то перечитайте!! Только, когда читать будете, не о себе, любимых-умных думайте и не о профессионализме своем в области психологии, а о МАМЕ подумайте!! О своем родном и близком человеке!!!
Я не призываю размазывать сопли-слюни и впадать в депрессию!! Но и веселиться на полную катушку с парашютом в заднице мне бы в голову тоже не пришло!! Какие бы ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ это ни приследовало!!
В психологии советую развеяться, чтобы умирающий почувствовал "флюиды радости" от близкого человека в последние дни своей жизни?? А смысл притворяться, еси оба знают правду, и от этой правды никуда не денешься??  А мать - она по-любому всё почувтвует, тут никакой тур по Европе не поможет и никакая выдержка!!
Markus julian
Держись!
Пересиль себя, общайся с мамой с улыбкой, дари ей хорошее настроение, шути с ней и придумывай совместные развлечения, делись событиями (только не в мрачной форме, а беззаботно), проси совета, смотри с ней фильмы, фотографируйтесь вместе, разговаривайте.... улыбайся!!!!
По ночам - плачь в подушку, швыряйся вещами, проклинай судьбу - выплескивай отрицательные эмоции, иначе будет очень трудно потом улыбаться. А надо.
Пойми, сейчас у тебя такой период в жизни, когда надо думать не о себе - о себе успеешь, у тебя, слава Богу, впереди долгая жизнь, помни всегда об этом!!!!!
Сейчас думай о маме. Не надо жалости, позволительно лишь сожаление о том, что скоро грядет разлука. Но не жалей ее, просто позволь себе скучать.
Пусть это прозвучит не слишком утешительно, по постарайся вслушаться - в этом ЕСТЬ смысл - этот год-два будет сложным для нее, что бы ты ни делал, как бы ты ни старался, все равно будет сложно. ты эти трудности можешь лишь слегка ослабить. Когда ее не станет (а всех нас это не минует), ей будет легче. Да и тебе тоже. Ты уже не будешь о ней волноваться и переживать за нее, ты будешь скучать. Очень скучать, но зато ей уже не будет больно и трудно.
В голову приходят два фильма - "Сладкий ноябрь" и "Мачеха" - посмотри или вспомни, если уже видел. Там очень хорошо показывается, как можно это пережить.
Банально, но ты не единственный, кто столкнулся с этим. Это не должно служить утешением, но это неплохой повод задуматься - остальные-то как-то пережили... Так что же ты?
Главное, не будь один сейчас. И не оставляй в одиночестве маму. Притащи друзей, родных, адекватных и приятных родственников, надежных и мудрых людей... Окружи себя и маму вниманием и заботой кого-то еще.
Не опускай руки. Если не ради себя, то ради мамы.
Удачи тебе.
Все будет хорошо, так или иначе.
Сходи в церковь, как тебе уже советовали, поделись с кем-то у кого на плече можно просто поплакать.
Живи. Сейчас ради мамы, а потом - в память о ней...
Силы тебе, будь стойким и мужественным.
Если тебе послано такое испытание, значит, ты в силах его преодолеть!!! Верь в это, это правда.
УДАЧИ!!!

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

После этих строк добавить что-либо трудно.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sinoptic

Падший_Ангел
ЦитироватьSalagin, rj-karter, SVS, Бестябятина и Фар, по-моему, единственные, кто говорил "в тему". остальные - какую-то чушь несли, сами-то перечитайте!!

А тебе не кажется, что это
ЦитироватьПересиль себя, общайся с мамой с улыбкой, дари ей хорошее настроение, шути с ней и придумывай совместные развлечения, делись событиями (только не в мрачной форме, а беззаботно), проси совета, смотри с ней фильмы, фотографируйтесь вместе, разговаривайте.... улыбайся!!!!

и
ЦитироватьНадо сделать так, чтобы мама за эти два года смогла радоваться этой самой жизни! Надо сделать так, чтобы они запомнились ей так, чтобы она уже никогда их не забыла! И настроение у сына должно быть такое, чтобы не было ни минуты печали, тоски или боли!

суть одно и то же, а вот первая цитата это исключает... Обидно, чесно говоря!

Простите если все таки немного флужу, но ведь обидно, что старался, пытался понять человека и как-то помочь и поддержать его, а на меня все вот так вот просто накинулись. Честно, очень и очень неприятно.  :(  Тем более, когда говорят что несу чушь а потом говорят то же самое...  :(  :(  :(  

rj-karter

Sinoptic
ЦитироватьПростите если все таки немного флужу, но ведь обидно, что старался, пытался понять человека и как-то помочь и поддержать его, а на меня все вот так вот просто накинулись. Честно, очень и очень неприятно.

Может ты что-то не то делал??? Это тебе лишний повод задуматься!!! ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ravil296

Markus julian
подумай что у всех проблем хватает и поверь мне бывают и похуже...сделай паузу...ляжь пораньше спать и встань поранише утром...вот увидешь тебе станет лучше...а паузу сделай чтобы отдохнуть морально от проблем даже на пару секунд,минут...

Array
Добавлено:
Счастливо!!!раучусь радоваться всему что дает тебе жизнь..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

фар

ЦитироватьПростите если все таки немного флужу, но ведь обидно, что старался, пытался понять человека и как-то помочь и поддержать его, а на меня все вот так вот просто накинулись. Честно, очень и очень неприятно.  Тем более, когда говорят что несу чушь а потом говорят то же самое...   
- хорошо то,что Ты хочешь помочь человеку. Я не увидел ,чтобы кто-то на Тебя накинулся,основное несогласие было явно не с Тобой ,а с твоей попыткой перевернуть смысл убийственной рекомендации барышни.
Потом это нормальное явление разные мнения,эмоции(мы же живые люди) и огорчаться так сильно не стоит,мне кажется практически все на этом форуме относятся к Тебе с большой симпатией - посмотри на свою репутацию - там ответ однозначный. Мы не всегда можем понять собеседника,собеседник не всегда может найти верные слова,но всё это абсолютно нормально. Поэтому я очень прошу Тебя не расстраиваться.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

05 мая 2005, 15:10:45 #29 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 17:25:02 от FRIDA
Markus julian
Эгоистично...
Прости, но при всей твоей катастрофической нехватке времени, как ты сумел его изыскать на то, чтобы накатать пост?
Советовать что-либо не буду, дабы не отнимать время на чтение моих пожеланий, когда его можно применить, например, на то, чтобы все-таки разгрести Авгиевы конюшни на работе!
Жалеть не буду тоже, так как у тебя есть все, чтобы быть сильным и подумать о человеке, которому наверняка хуже, чем тебе!
eukka
Что касается предложения прыгнуть с парашютом и всякого остального бреда...
Без комментариев...
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru