17 июня 2025, 12:19:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

andr|k

Lovely girl, я думаю...дурак этот мужик ((( делать нихера ведь ненадо...эх ладно...пусть делает как знает :ph34r:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

AliseDivni

а по мне так оно лучше)) логичнее же что лучше когда моя Лапка получает больше чем я, тем паче что я всегда ищу полакомее кусок с оплатой, а ей повезло больше, ! ведь все же деньги идут на нас же самих) в один кошелек.

Y89

08 февраля 2005, 13:26:45 #82 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 13:27:34 от Y89
ЦитироватьПочему женщины борются за равноправие, но не во всём? (правда, не логично?)

Не логично. Равноправие - это когда работают  в одинаковых объемах(обобщенное определение). Но в реале женщина или в конкретном случае жена работает больше чем мужчина, муж. И на работе и в доме.Вот все женщины, чьита жены, и борятся за равноправие.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

arta999

Иногда бывает так, что мужчина получает меньше а гонору до хрена... это и выводит женщин получающих больше из себя. За границей считается, что тот, кто больше получает и принимает наиболее экономически важные лдя семьи решения, так как оценивает сможет ли на них заработать.

Поэтому большой разницы в доходах между супругами быть не должно. Ни с какой стороны. В 2-3 раза это приемлемо. Можно наравне принимать решения. А если в 5-10 раз это уже плохо. Одно дело когда они получают , 2 и 6 тыс, 20 и 60 тыс, или 30 и 90,  и совсем другое когда он получает 5, а она 50... или она 5, а он 50... то есть уровень уже другой становится.

В ихнем же случае если всего в 3 раза разница, то проблема именно в характере. Ей просто нужно игнорировать его загибоны типа мужского превосходства и все будет ОК. Если бы он имел возможность зарабатывать больше но не хотел, тогда имеет смысл разводиться, а если он военнообязанный то ей стоит поумерить свою жабу, которая давит ее за то, что не ее содержат, а она содержит... жадность всегда деструктивное чувство, так как затмевает возможность видеть объективное. Иначе ведомая своим подсознанием она просто потеряет свою работу и муж начнет содержать ее... в итоге она же сама и пострадает, но психологически ей будет комфортнее. Возможно даже умом она это понимает, но с деструктивными программами своей психики очень не просто совладать. Но пусть все-таки попытается. Потому что и разведясь все равно не факт что удастся найти кого-то лучше, только хуже станет.

Насчет него... ну опять же тут почти все зависит от нее, как она себя поведет так оно и будет. Ему остается только проявить терпение и не реагировать на ее дерганья. Нужен он будет таким какой есть она успокоится, не нужен будет уйдет. Это если он доволен своей работой. Если не доволен, то возможно стоит подумать о смене рода деятельности. Те же сыскные агенства или частные охранные фирмы, заодно и стимул появится жену обскакать ко всеобщему удовольствию.

Если же мужчине нравится когда женщина зарабатывает больше него это уже патология. С такими лучше разводитсья сразу. Либо уже точно решать для себя что он находится на правах домашнего питомца и чтобы ни он не она по этому поводу не комплексовали.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

amd
Абсолютно нет ни чего страшного!... :D

arta999

Ну что я могу сказать! Пришла Арта :)  и всё сразу поставила на свои места! :D
Прям таки руки чешутся тему закрыть!...... ;)

Ланка

Black Russian

Я так уже любила ..и ,думаю,да,тогда бы смогла-хотя бы потому,что ситуация была практически такая-но не совсем.Просто  нам очень хорошо помогали мои родители-и эта помощь и была основной статьей наших доходов.тогда он воспринимал это совершенно спокойно,а я вообще считала в порядке вещей.Теперь,когда в конце-концов он ушел к другой,да еще и с моими деньгами,он любит говорить-на мое предложение платить на детей алименты:я вас 5 лет содержал и счиатаю впролне нормальным,что ты будешь теперь содержать детей сама.Комментарии излишни
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Чайный Дракон

Весь вопрос в том кто и сколько зарабатывает, а также структура доходов/расходов во времени.

Человек-крокодил имеет свойство кормиться  (зарплатой) 1-2 раза в год, но при этом получать ОЧЕНЬ круглую сумму, часть из которой обязательно опять уйдет " в дело". Разумеется, отдавать такую сумму жене, чтобы она 10 числа след. месяца потребовала такую-же сумму, более чем неразумно. Тут структура расходов должна быть строго упорядочена во времени: это на еду, одежду, булавки...  (на год/полгода). В таких случаях тот, кто зарабатывает должен планировать расходы в соответствии с доходмаи во времени. Крупные расходы тоже запланированы, поэтому сюрпризы со стороны другой половинки в плане неожиданных/несогласованных крупных трат не приветствуются. При этом от доходов/расходов жены ровным счетом ничего не зависит, деньги на содержание семьи запланированы и выделены, так что пусть "все, что она заработает" пойдет ей на булавки/подарки...

Человек-работяга обычно получает сумму, которой хватит только на 1 месяц (а то и меньше), разумеется, ему проще отдать деньги жене, пусть она мозги парит, что куда и как потратить (а потом заявить Я ЖЕ ВЕДЬ ЗАРАБАТЫВАЮ, почему суп без мяса?). Разумеется, у такого мужа возникают вопросы про заначку, а у жены про отдачу ВСЕЙ зарплаты мужа.

Остальные варианты есть что-то среднее между этими двумя.

Глупый конфликт возникает в случае,  если жена произошла из семьи людей-работяг: она будет ТРЕБОВАТЬ у человека-крокодила отдать ей ВСЕ (и, разумеется, ничего не получит). Обратных вариантов практически не бывает, на глупые растраты супруги (супруга) деньги просто не выделяются.

Относительно подотчетной выдачи - есть еще один вариант - подотчетная трата. Раньше я для таких целей использовал компьютер. Сейчас упростил - теперь все расходы просто записываются в отрывной блокнотик (никогда не забываешь, что хотел купить, так как все покупки - по списку), а листочки с датой отрыва коллекционируются в коробку из-под конфет. Когда надо что-то купить, что уже покупалось, проводится экспрес анализ - когда/почем брал (стоит ли это брать оптом, срок службы,...).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Безтебятина

В семье моих родителей существовал и существует так называемый "общий котел"... деньги сладывались общей кучкой и каждый брал столько, сколько ему надо... нормальная ситуация

в своей семье я делаю иначе

получив с мужем зарплату мы ее складываем вместе и рассчитываем... необходимые покупки, квартплата, продукты на месяц, на непредвиденнные расходы... это все минусуется от общей суммы... оставшееся делится пополам и кладется каждым в свой кошелек и тратится по своему усмотрению... если возникают непредвиденные доходы, то либо откладываем их на отпуск, крупную покупку, либо тратим на развлечение
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

P@P@

Вот у нас как то не получается толково сформировать этот самый бюджет,так что бы что то откладывалось,экономилось.И жене зарплату отдавал всю,и частями и сам пытался как то распределять...что то особого эффекта нету...в принципе по меркам нашей страны и города на зарплату жаловаться грех,но и особого что бы эх,есть деньги...нету такого...
Как правильно ?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Водолей

28 апреля 2005, 11:08:41 #89 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 11:12:43 от Водолей
P@P@
На и тяжелейший случай..... :huh:  :P , но увы ни чем помочь не могу, будем ждать мнение других участников игры, под названием Жизнь!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru