17 июня 2025, 05:35:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

Lovely girl

Согласна абсолютно со всеми вышесказанными словами!!!!!!!
Если между супругами есть любовь, то такая ситуация не может стать толчком для развода!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Андрей.

Y89
но содержать не очень хочется.

В этом и весь ответ. И дальше рассуждать нечего, будет только словоблудие.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

просто женщину заело, жаба давит что раньше он её кормил,жратву насил,а теперь она сама зарабатывает на свою жизнь и нихочет мужа кормить. ИМХО  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
Просто она решила, что стала самая умная.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

k2kator

Я бы так не смог, на его месте. Я люблю, когда женщина от меня зависит, а не я от нее.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Андрей.

k2kator
Разговор не о тебе, а о ситуации. Дай своё виденье ситуации и выхода из неё.

Ланка

А я бы не смогла жить с финансово зависящим от меня мужчиной.Хотя речь не идет о муже,с которым я прожила несколько лет и имею ребенка.Я пытаюсь приравнять ситуацию к себе-что встречаешься с мужчиной,заработок которого крайне нестабилен и я имею денег больше,чем он.И сидит в душе гаденький такой червячок сомнения-вдруг это  не просто чувства ,а еще и рассчет?
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Black Russian

Ланка
а если бы его любила больше всего на свете.

Я конечно неговорю про жигалов,которые привыкли жить за другой счёт.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Y89

И опять на жене все дороги сошлись.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Lovely girl

ЦитироватьИ опять на жене все дороги сошлись.

Это точно!!!!  <_<  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru