17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

andr|k

А муж-то чем не доволен мне не понятно! Катается как сыр в масле B) и ещё не доволен чем-то...лучше б пытался всеми руками и ногами удержать женщину!!! :ph34r:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Lovely girl

andr|k
Просто многие мужчины любят чувствовать себя хозяевами, они думают, что должны превосходить женщину во всём. А в зарплате тоже. Поэтому, если жена зарабатывает больше - его это угнетает......
Но так бывает не всегда!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

amd

ЦитироватьПоэтому, если жена зарабатывает больше - его это угнетает......
И тогда он начинает зарабатывать больше. Тем более, мужчине до сих пор это проще.

Водолей

Поставив себя на Его места, не обнаруживаю ни чего страшного! B)
А деаже приятное! :P  

RusC

Водолей
А ты не просто поставь, а представь, что так длится несколько лет, и все вокруг об этом знают ;)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Водолей

RusC
Ни чего абсолютно не вижу в этом зазорного! Если только жена не против этого сама! И пытаясь устроиться на новую работу с большим зароботком, не пытается подсознательно подогнять мужа!

amd

Водолей
ЦитироватьИ пытаясь устроиться на новую работу с большим зароботком, не пытается подсознательно подогнять мужа!
А вы в семье деньгами друг друга подгоняете или все-таки тратите на жизнь? И что тут страшного - подгонять? Особенно муж тормоз :D

Y89

Нужно быть очень сильным и рассудительным человеком, чтобы так жить и быть довольным и понимать все плюсы и минусы, и с какой стороны лучше на это смотреть. Но (самое неприятное) есть возможность, что мужу вообще понравиться со временем такое положение дел.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

RusC

ЦитироватьНо (самое неприятное) есть возможность, что мужу вообще понравиться со временем такое положение дел.

А если в противоположной ситуации жене нравистя получать меньше, то что в этом положении нормального?
Почему женщины борются за равноправие, но не во всём? (правда, не логично?)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

amd

Ну да, ни один мужчина(я альфонсов в виду не имею) не разведется с женщиной, если она зарабатывает мало, а для женщины - это весомый повод.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru