18 июня 2025, 04:27:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

Рыжий хвостик

карточку без согласований не взять <_< ....к сожалению...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Черные глаза

Блин читаю мужиков и обидно, мне сидя в декрете, пришлось найти себе калым, что-бы не просить именно на мелочи.
ЦитироватьМой например очень экономит,у них в семье так принято.

Такая-же фигня. Себе дороже на все распросы отвечать. Ну не могу я не одеваться нормально. Опухнешь объяснять, что люди могут хоть в халатах ходить, я не привыкла. Меня родители баловали. Зато как машину на покруче сменить, так сразу деньги нашлись.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Рыжий хвостик

ЦитироватьЗато как машину на покруче сменить, так сразу деньги нашлись.

да уж.... :(  прискорбно....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Марина12

Черные глаза
ЦитироватьЗато как машину на покруче сменить, так сразу деньги нашлись.

И не говори? Зачем жену заводят, если только о себе думают?!!!
А про НЕНАВИЖУ мужа - это просто всплеск эмоций с моей стороны.
Раньше, до регистрации отношений его карточка всегда была у меня, а теперь он ее забрал. Мне как-то неловко сказать - отдай. И он не возвращает. Почему-то....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Topsic

Ну а почему бы просто не сделать расчет: в месяц сумма на продукты-  ***, на квартиру  ***, на хозтовары - ***, на булавки ( выдается без отчета и пускается на мелочи)  - ***. Итого ****. Я открыла карточку - будь добр перечисли. Либо каким другим макаром деньги туда положи.
В конце концов, если не желает содержать - пусть скажет. Зачем тебя на мели оставлять?  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Алешкина любовь

15 июня 2006, 11:47:39 #145 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 11:47:52 от Старая Черепаха-ха-ха
Я вот тут все кричу всем, неужели нельзя снять деньги с карты и иметь дома наличность, а? Это ж так просто...бери, када надо.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Topsic

у них в Сургуте другие цены - там зарплаты на карточки сбрасывают - потому что большие. И цены - большие. И в магазине можно оставить раза в 3-4 больше, чем у нас. И трансакции денег стоят  - нафиг обналичивать - если она их не на рынке тратит? Там скорее всего везде терминалы.
По мне, это не принципиально - наличные, на карточке...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Водолей

:o Марина12
Всмысле забрал и не отдаёт!????? :huh:
Это твоя карточка, с твоей з/п?! :huh:  

GoldenFish

самое оптимальное -когда работает и муж и жена, и есть общая так сказать "заначка", откуда в экстренных ситуациях можно взять деньги...а если жена не работает, то тут уже проблема мужа обеспечить ее настолько, чтобы желания "просить денег" не возникало  :)  

Дита

я честно говоря не понимаю стуацию. У меня есть друзья/знакомые/родственники где в семье либо муж, либо жена, либо оба распоряжаются деньгами. Но спросить деньги не стесняется никто. Одно дело конечно если это что-то крупное, но на продукты :huh: ? Вы же семья!  :confused_1: если в таком мелком вопросе возникает проблема и стресс, то о чем говорить когда реальная проблема возникнет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru