17 июня 2025, 23:45:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

Алешкина любовь

imp

Цитироватьнепривычно как-то в общем на содержании...

Нормально  ;) , на то они и мужчины  B)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Бэтери

Да уж жить на попечении у мужа это не так сладко.Мой например очень экономит,у них в семье так принято.Если что-то из шмоток надо говорю столько-то,он-что так дорого иди на рынок и покупай.Хочется получше одется,но особо не получается.Помогите может можно его изменить.

Aramis

Марина12
ЦитироватьА попросить мне неудобно как - то. И как быть в такой ситуации?

Странные отношения, как можно стесняться того, что естественно, это ему большой минус, что не подумал о тебе.

клюка

У нас все деньги лежат в одном месте. Кому сколько надо тот столько и берет. В основном траты на супруге(питание, одежда её и детей), а если она хочет купить например альбом по исскуству, то начинает меня уговаривать, тихонько зудеть, ну и если после покупки предыдущего прошло хотя бы 3 недели, то она меня быстро уговаривает. А уж на повседневные нужды, еда там, колготки, прокладки, женщина попросить просто обязана (если уж муж такой недогадливый и сам денег не предоставил).

Марина12

НЕНАВИЖУ своего мужа... КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ о деньгах? чувствую себя какой - то идиоткой... Где взять денег? У меня уже мысля мелькнула - назанимать, е когда приедет сообщить ему о необходимости отдать долги?!  Что вы думаете об этом? А может, у него просто денег не было?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Topsic

Бэтери
ЦитироватьПомогите может можно его изменить.
Нельзя. Скупого не переделаешь. Если уж сейчас не дает - потом только хуже будет - это факт общеизвестный и от этого никуда не денешься.
ЦитироватьНЕНАВИЖУ своего мужа... КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ о деньгах?

Ну ты ж не напомнила  ;) . Думаешь, ему охота заморачиваться?  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

brjukva

Марина12
ЦитироватьНЕНАВИЖУ своего мужа... КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ о деньгах?

о боже!ну забыл и забыл - с кем не бывает!Из чего такая трагедия?Зачем замуж было выходить,если ты готова возненавидеть его за такую ерунду?
ЦитироватьГде взять денег?

да попросить - тебе сто раз сказали уже... Позвони ему и спокойно скажи,что он забыл оставить денег,посоветуйся - либо он тебе первод пришлет,либо согласуй хотя бы у кого ты займешь,а в идеале еще и сколько ты собираешься занять.
ЦитироватьЧто вы думаете об этом?

я думаю,что тебе почему-то очень хочется себя накрутить в адрес мужа,не понимаю только зачем это тебе.
ЦитироватьА может, у него просто денег не было?

а может существует еще 1000 разных "может",почему он не оставил тебе деньги.Спроси у него,а потом уже испытывай ненависть или что еще захочется... а то он сам может возненавидеть жену,которая из любой мелочи трагедию делает :)  

хомяк2

Живу  уже  много  лет по  простой  схеме -  есть  месячный  бюджет и  деньги  лежат всегда  в  одном  месте,каждый  член  семьи  может  взять  их  без всяких  согласований.  Моя  задача  зарабатывать,а  женщин   тратить.  Всё  предельно   просто. :)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьМоя задача зарабатывать,а женщин тратить. Всё предельно просто. 

Мне очень по душе такая семейная политика! :)  

Алешкина любовь

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru