17 июня 2025, 19:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

Маргаритовна

Заначка - это святое! Сама делаю и мужу не воспрещаю. Очень приятно бывает тратить деньги и не спрашивать на это разрешения! B)  
Никаких неприятностей!!!

Salagin

У меня нет заначек, только карманные деньги, но их размер неограничен :-))))) А так весь улов валиццо в одну кучу....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

gerschwatz

ЦитироватьА так весь улов валиццо в одну кучу....

С другой стороны, полное доверие - это тоже хорошо :rolleyes:  

Piligrim

У каждого должны быть свои денги. И не надо их прятать - это смешно.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Палитра

По-моему, бюджет должен быть общий, карманные деньги по договоренности, чтоб не растратить все впустую.

listo4ek

Заначки нет, просто пытаюсь выкроить или съэкономить, мужа оставляет себе на обед сколько ему надо и мне соответственно дает. Вот вчера получила зарплату отдала мужу пущай распорежается куда и что, зато вам потом никто не говорит, что вы много тратите. ну, а так берем из общего котла если надо, только сообщаем друг другу сколько взяли
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Лейт

Я даже не знаю, как голосовать.
Мы живем с родителями мужа, и всю мою зарплату откладываем в "резерв" (это в семь договоренность, поскольку свою зарплату муж кладет "в общий котел").

Что касается "заначки" друг от друга, то мы как-то не особенно это практикуем. Я оставляю ее, когда хочу купить что-нибудь мужу, сделать "сюрприз".

А вот у мужа заначки нет. А мне бы очень хотелось, чтобы она у него была - на цветы для меня, например  :(  

сТОЛИК

у моей жены всегда есть заначка в кошельке, и она ето не скрывает, и я об етом знаю. У меня же деньги не заваляются- обязательно че-нибудь да куплю, если не себе то жене.

LIFE

какие то деньги всегда должны быть что бы по мелочам не обращаться ну ее можно конечно не таить просто отложил деньги какую то сумму на расходы.Да по любому должны быть деньги да даже сюрприз жене сделать цветы купить или пива попить  :lol: втихаря :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Семеныч

Я проголосовал, что есть заначка...
Но заначка заначке рознь...
У нас так...
Мы оставляем часть денег на карманные расходы...
Из них покупаем друг другу подарки и подарочки...
Всегда приятно сделать сюрприз любимой...

Мы знаем о заначках друг друга и о размерах этих самых заначек... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru