17 июня 2025, 23:49:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как правильно сформировать

Автор gratis, 16 сентября 2004, 21:46:19

Марина12

Нет, серьезно! Вот я, например, не работаю, получаю алименты на ребенка, но их не трогаю  - на ребенка же(платит первый муж). Муж мне деньги дает, обычно его карта пластиковая у меня находится. А вот сейчас уехал на сессию и не оставил мне ни карту , ни денег. Может, забыл. А попросить мне неудобно как - то. И как быть в такой ситуации? Буду таксовать вечерами и писать рефераты и контрольные, курсовые на заказ. Еще что придумаю. Проживу уж месяц.
А как вы просите денег у муже, если сами не работаете? Или у вас общие деньги? Ведь сейчас не как раньше, деньги дома в ящике стола не хранят. Почти у всех они ни карте.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Murrpau

Марина12
ЦитироватьА как вы просите денег у муже, если сами не работаете?

Я сейчас активно готовлюсь к защите диплома, и работать некогда. Но деньги просить не приходится - он сам дает, да еще и предлагает дополнительно что-нить купить. Но я думаю, если бы срочно на что-то понадобилось, я бы сказала что-то вроде "надо купить ... - как ты думаешь? Нужно столько-то денег. У меня пока столько нет."

Алешкина любовь

Действительно, какой может быть стыд, вы ж одна семья и у вас все общее, взять да попросить и все, без проблем.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Я не прошу - подхожу и говорю:мне надо столько-то тогда-то и ,если сочту нужным,на то-то и то-то.И все.
А заначкой я заведую,когда она есть :P  

listo4ek

Пущай только попробует деньгу забыть оставить, будет голодный ходить.
Ну, а так на самом деле ни когда не забывает и всегда оствяет. Если я знаю, что мне по мимо этой суммы понадобятся на недели еще деньги, то я за раннее говорю, что мне надо будет нужна такая-то сумма на тото, и он может расчитать свои расходы и я свои.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Марина12

Нет,я все поняла. но мне все равно как-то неловко сказать ему - дай денег.... Ничего не могу с собой поделать.  
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Алешкина любовь

Марина12

Так имейте какую-нить сумму наличными дома для нужд и все... берешь когда надо...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Topsic

Марина12
Если уж просить не хочешь - выдай список, чего купить надо. Опять же таскать меньше и сам поймет, на что деньги уходят. Просто в данной-то ситуации это не выход - куда ты этот список пошлешь? В другой город, что ли?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Рыжий хвостик

да уж...проблема так проблема. у меня конечно детей пока нет, но и работы тоже....
раньше у меня всегда была работа и соответственно свои "личные" деньги.которые всегда можно было найти в кармане.....а теперь тягостно как-то, ничего не можешь купить, пардон на прокладки и то просить надо.
а поскольку мы живем с его родителями..то вопос покупки продуктов на них.
поэтому...я пока не знаю что делать, а просить действительно неудобно, он тут один за всех пахает.....а мы висим у него не шее и еще чего-то хотим(((. понятно если нужно что-то необходимое....а вот вопрос со шмотками и т.д отпадает сразу.
да действительно деньги у него все на карточке, бывает что и попрошу наличными -так он говорит, что нету на руках.
непривычно как-то в общем на содержании... :( .

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Topsic

imp
ну а что делать? Рано или поздно все с детьми сидят - я не беру в расчет ненормальных, которые через 2 недели ребенкка бабушкам сбагривают. Мужчины знают. на что идут. когда женятся.  ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru