27 июня 2025, 22:01:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

zio56

Я верю в судьбу. Да действительно она есть (сама убедилась на себе) и верю в то что можно её переделать в лучшую сторону надо всего лишь ПОСТАРАТЬСЯ и тогда будет так как ты хочешь!

Subaru STi

ЦитироватьЯ верю в судьбу. Да действительно она есть (сама убедилась на себе) и верю в то что можно её переделать в лучшую сторону надо всего лишь ПОСТАРАТЬСЯ и тогда будет так как ты хочешь!

to Zio56 .     слушай, а можешь привести пример??? )   :)  

Кащей

Человек сам творит своё будущее, вера в судьба - это слабость воли, и не более.

Morgan_Stern

Приветствую всех собравшихся.

Если есть две точки зрения то существует еще и третья - объединяющая их
                                                                                                              "Тот" - Египетский бог мудрости

Попробую все немножко прояснить. Правы и те кто говорит что судьба предрешена и те кто говорит что все в наших руках.

Есть общий сценарий развития событий глобально в масштабах цивилизации(у нее тоже есть судьба)(сценарий)

Существует два основных типа судеб(ролей):

1 Роль которую человек хочет сыграть в общем сценарии выбирается человеком до рождения (как книга в магазине) он выбирает ее в зависимости от своей воли и от тех умений которые он наработал за прошлую жизнь, но когда судьба выбрана она изменена быть не может(за мелкими исключениями (проверял!)) Например человек который играет шестерок ему практически невозможно сыграть отважного героя и наоборот.

2 Назначенные свыше судьбы знаковые(ключевые, главные) для всей цивилизации эти судьбы даются свыше таким людям, которые в миру смогут сыграть такие роли как Иисус, Македонский, Гитлер, Сталин, Ленин, итд.(сценарий их жизни определен общим сценарием)

Изменить свою судьбу координально нельзя, хотя бы потому что это автоматически изменит судьбы всех связанных с этим человеком людей и может повлиять на весь сценарий в целом. Например если бы Гитлер подался бы не в нацизм, а в пацифизм, разве это бы не изменило весь сценарий?

У меня есть маленькая способность видеть будущее. Зачастую это вспышки когда я знаю что произойдет в ближайшую минуту, кто что скажет, что упадет или кто зайдет. Так вот за всю жизнь мне удалось изменить только одно - не сломать нож на кухне. А если я пытаюсь изменить ход разговора с человеком то ситуация перестраивается так что ничего не меняется.

От человека зависит только одно - оттачивать актерское мастерство, чтобы в будущих жизнях ему доставались роли лучше.

Скандинавская мудрость - не противься судьбе используй ее!

Daimee

ЦитироватьА если я пытаюсь изменить ход разговора с человеком то ситуация перестраивается так что ничего не меняется.

Могу подтвердить, сам ощущал вспышку и ход разговора тоже пытался изменить, не получается =)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

ivaha

Есть она родимая, что не говорите есть  B)

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

EURO-banan

Не, судьбы точно нет - есть просто жизненный путь. Это немного разные вещи (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

sergunya

EURO-banan
Цитироватьсудьбы точно нет - есть просто жизненный путь. Это немного разные вещи (:

тогда изложите, будьте так любезны свое видение "жизненного пути".
На мой взгляд путь есть перемещение из точки А в точку Б, в контексте жизненного пути - это путь от рождения до смерти, но на этом самом пути как раз и поджидают различные превратности судьбы: болезни, неудачи, коварство, обман или же любовь, счастье, достаток и прочее. То есть судьба накладывается на жизненный путь и влияет на всем отрезке под названием "Жизнь" на то на сколько успешно человек будет преодалевать все препятствия с тем, чтобы умереть, достигнув критической отметки...
Всяческие интересности тут

EURO-banan

sergunya

да я уж не раз писал свое жизненное видение и понимание "судьбы" и "своей дороги/пути", если не лень, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

Morgan_Stern
Цитировать1 Роль которую человек хочет сыграть в общем сценарии выбирается человеком до рождения (как книга в магазине) он выбирает ее в зависимости от своей воли и от тех умений которые он наработал за прошлую жизнь, но когда судьба выбрана она изменена быть не может(за мелкими исключениями (проверял!)) Например человек который играет шестерок ему практически невозможно сыграть отважного героя и наоборот.

А возможно ли узнать, что себе предначертано?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru