27 июня 2025, 22:49:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

Morgan_Stern

San" ka

В принципе можно даже с точностью до дней и часов.

И на самом деле подсознание человека знает весь его путь.
Этот факт хорошо иллюстрирует 6-е чувство (например предчувствие что куда-то идти не стоит)

San" ka

Morgan_Stern
А поточнее нельзя ли? Хотелось бы узнать  кем был, что есть и чем всё это кончится.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Morgan_Stern

Есть несколько путей достижения этого. Либо развивать предсказательские(экстрасенсорные) способности(6-е чувство), либо равивать преддсказательские техники(ТАРО, Рунология.....)
Лично я использовал в своей жизни таро и "книгу перемен" получалось довольно интересно!

Но есть еще и техники сноведений.

San" ka

Morgan_Stern
ЦитироватьНо есть еще и техники сноведений.

Это как? Скиньте материальчик.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Morgan_Stern

Вот сайтики там сможешь найти много интересного:

1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - это школа ДЭИР (быстро, но без философии) - если нет нескольких лет свободного времени - то это самый раз(проверено работает!)

2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  -  Сайт посвящен творчеству Карлоса Кастанеды(КК) - Если есть время то КК самое оно
Предупрежление тем кто хочет почитать КК - первая книга очень тяжелая она своего рода барьер.

3 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт лотоса там великолепный форум на эту тему

freezer-d

Если есть судьба, когда всё расписано до секунды и ничего нельзя изменить, то ещё раз убеждаюсь, что родился в каком - то отстое. :unsure:  
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Панург

ЦитироватьЕсли есть судьба, когда всё расписано до секунды и ничего нельзя изменить,

, то можно расслабиться и взять бутылочку холодного пива...
"Все уже украдено до нас" (с)
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

ЦитироватьПредупрежление тем кто хочет почитать КК - первая книга очень тяжелая она своего рода барьер.

ой да конечно  :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

EURO-banan, еще какая тяжелая. Я, помню, чуть со смеху не помер. Так что барьер работает...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

Панург

на тебе просто сказывается религиозность :D вообще Кастанеда довольно обычные вещи пишет, просто сопровождает их наркотиками и глюками - типа Чайка для взрослых) каких-то невоспринимаемых или не всем понятных вещей у него немного - скорее они просто не всем нужны  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru