15 июня 2025, 19:39:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мечтали ли вы поменяться местами?

Автор Бродяга_J, 27 апреля 2005, 10:30:48

Бродяга_J

Ну например, хотели бы вы или просто представьте и скажите что было бы, если вы поменялись местами с кем-нибудь, например с каким-нибудь родственником.  :P   ;)  
Я как-то сидела в электричке и смотрела на  девчонок класса где-то пятого и на пару сек мне стало интересно поменяться с одной из них местами. (ну знать конечно где она живет и тд и тп) ну на время конечно. Пожить в детстве...  :)
Вот с кем бы я телами НЕ хотела меняться так это с моей мамой! Столько работать я бы не выдержала.  :ph34r:  

Юлья

Мечтала бы поменяться местами с девушкой Димы Билана ;)  :P  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Бродяга_J

Юлья
охохо Чтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....."  :P  

Юлья

Бродяга_Jusy
ЦитироватьЧтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....."

О да.... А ещё вот эту.. "Ты должна рядом быть", а ты не мечтаешь об этом или о таком... ;) ???

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

я вот даже и незнаю,меня вообщем своя жизнь устраивает,хотя и былр неочень уж и беззаботное детство,я бы,наверное,хотела изменить свое детсво,а ак все устраивает..воть :P  

BuSUNozhka

Как-то в электричке видела блондиночку. Натуральную. Блондинки, к вам не относится (то чудо небось исключением было). Но та блонди, чтоя  видела, так себя вела... Чес слово, как дурочка. Ну или слишклм эмоциональная попалась! "Ах, извините, на ногу наступила!", "Простите, задела локтем, какая я неуклюжая!!" и т.д..... Мне интересно побыть вот такой как она. О чем она думает, интересно? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Юлья

BuSUNozhka
ЦитироватьО чем она думает, интересно? 

Если вообще думает.... :D  :D  :D  Нет, ну если серьёзно я тоже блондинка :D  :lol:  :D И то, что ты видела, поверь мне не зависит от цвета волос :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьМечтала бы поменяться местами с девушкой Димы Билана

.... а ещё с девушкой Енрике Иглесиаса и Андрюши Губина.... :rolleyes:  ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Юлья
:P Это понятно! Но знаешь, видишь такую сообу, да еще блондинку, невольно думаешь - какие же блондинки дуры! А потом вспоминаешь, что есть куча знакомых и незнакомых блондинок - классных и умных! И вообще, почему блондинок дурами считают? Глупо!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Юлья

BuSUNozhka
ЦитироватьИ вообще, почему блондинок дурами считают

Потому что как-то однажды какая-нить не очень умная блондинка, сморозив сильнеюшую глупость, повесила клеймо на весь наш род..... :D  :D  :D
Цитировать.... а ещё с девушкой Енрике Иглесиаса и Андрюши Губина....

.... а ещё с хозяином магазина стильной одежды.... люблю всякие модные штучки.... ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Юлья
Цитироватьне очень умная блондинка, сморозив сильнеюшую глупость, повесила клеймо на весь наш род

Наверное так и было :D
Цитироватьхозяином магазина стильной одежды

Ногами и руками "за"!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru