15 июня 2025, 09:22:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мечтали ли вы поменяться местами?

Автор Бродяга_J, 27 апреля 2005, 10:30:48

SVS

Юлья
ЦитироватьЧтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....."
А ты закатывала глазки!  ;)  :)
Я бы сам с собой поменялся, лет так на ...надцать, чтобы кое какие свои косяки исправить. Но увы.... :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Юлья

SVS
ЦитироватьА ты закатывала глазки

Да..... мечтыыы, а хотя кто знает, кто знает..... ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

jet

SVS
ЦитироватьЯ бы сам с собой поменялся, лет так на ...надцать, чтобы кое какие свои косяки исправить

эх, подмывает иногда...Как говорил один человек (в кино, правда), если б мы не делали ошибок, то как бы тогда узнали, как делать правильно?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

SVS

Цитироватьто как бы тогда узнали, как делать правильно?

Сейчас-то оно вроде кажется, что если бы, то не сделал бы того и другого. Хотя кто знает чтобы получилось в итоге (после обмена).  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

jet

29 апреля 2005, 10:14:28 #14 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 10:21:18 от jet
SVS вот именно, может ещё больше накособочил бы :)
меняться бы не стала ни с кем. Только подумаю как мне плохо, вот если б я была тем-то и тем-то...а потом вспомню детей из африканских деревень..нее, мне и с собой неплохо. B)  Нефиг меняться! Особенности тела или мозга (невидимость, читать  мысли) - вот это можно!  :P  

"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Маруся Круспе

Я бы хотела на денёк побыть на месте Тарьи Турунен, думаю у неё очень насыщенная жизнь.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

СтараяСиняяМуха

Не с кем меняться я не хотела бы, вот в свое детсво попасть это да, а за других, нет уж, у всех куча проблем, зачем это брать на себя, хотя бы на время
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Eternity

Цитироватьвот в свое детсво попасть это да

аналогично :rolleyes:  такое время было! эхх... А вообще я считаю, что человек является тем, кем он должен быть. Поменявшись с кем-нибудь местами (пусть даже на время) для того, чтобы узнать "а что у него в голове", я просто не смогла бы осмыслить это, просто потому что рассуждала бы с точки зрения этого человека. Вот так всё у меня мудрено ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

rockprincess

Я бы поменялась с кем-нибудь кто сидит здесь долго, а то меня наверное не воспринимают в серьёз...

Fluffy Fury

Я часто хочу быть парнем, когда вижу красивую девушку  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru