03 июля 2025, 11:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечтали ли вы поменяться местами?

Автор Бродяга_J, 27 апреля 2005, 10:30:48

Naught

Поменятся со своим тренером... Местами :))
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Sukanah

да хотел бы поменяться местами со своим другом....в банке он работает и бухает по черному все деньги на кафе уходят, вот если бы я столько получал то давно бы нормальную тачку купил

Муланка

Хотела бы поменяться местами со своей мамочкой - она очень умная, очень красивая, у нее две прекрасные дочки(я и сестра :rolleyes: ), отличный муж - вобщем, вся жизнь налажена  :lol:  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

kaktus_ua

я б неналдолго поменялся местами с Гришей Перельманом или с самим великим и могучим Вассерманом....интересно чего у них там в голове деется и о чем интересно они сами мечтают :D  :D  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Теххи

а я бы поменялась со своим главбухом во время квартального отчета, чтобы она поняла, что мы тут, блин, пашем как черти, а не кофе как она пьем.  :ph34r:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Баги

А я бы ни с кем не хотела меняться местами! Это ведь только с виду у других всё хорошо, а на сомом деле у каждого свои проблемы и заморочки. И вдруг они похлеще, чем у тебя окажутся....
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru