15 июня 2025, 09:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечтали ли вы поменяться местами?

Автор Бродяга_J, 27 апреля 2005, 10:30:48

YuraVIN

27 мая 2005, 20:47:35 #20 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 20:49:47 от YuraVIN
Юлья

ЦитироватьНет, ну если серьёзно я тоже блондинка

угу...

кстати анегдот:
Разговаривают две блондинки о квантовой теории света, и вдруг одна говорит:
- Стоп, давай снова о тряпках, там парень какой-то идёт...

я всегда хотел поменяЦЦа местами с кем либо, но тока на время и так чтоб моё тело было заперто... ну чтоб не натворили мною делоФФ
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Паразитка

Хочу поменяться местами с красивым парнем. На недельку. Чтобы узнать, что такое анальный мужской оргазм, оральный и вагинальный!
Иногда прям мучаюсь - хочу быть мужиком ненадолго! но...не судьба  :(
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Эйлин

хочу некоторое время побыть парнем, что бы понять все прелести мужского существования :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Подруг@

Поменяться как-то не хотелось...вдруг моим телом натворят чегось не того)) А вот оказаться на месте другого человека хотелось. Особенно, когда другой человек совершает поступки, мотивы которых, мне мягко говоря, не ясны :ph34r:  А вообще, не хочется в чужие тела влазить...неуютно это как-то.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

MariTa

С девушкой Димы Билана я бы поменяться не хотела, вот уж это точно!   :lol: Иногда хочется поменяться телами с подружкой (принять ее облик) и попробовать проследить за кем-нибудь... :ph34r:  За парнем своим... например...
Или стать парнем, чтоб узнать, что они там себе замышляют. :P  

в_кедах

хочу поменяться местами с тем у кого есть все такое, ну там машина, коттедж, бассейн, и тд. а он пускай на моем месте помотается, во я поугараю! а мне будет так кайфово...

Julidobr

Вот блондинки-то не дуры... Я к примеру таковой себя не считаю
Добавлено:
И не хочу меняться я местами, хочу поменяться состоянием...

_Margo_

Честно говоря впервые мне удалось задуматься над этим вопросов только после того, как я прочитала название этого топика.....или же я просто не помню задумывалась ли я об этом раньше:))..И сейчас эта тема мне очень интересна....немного поразмыслив над этим вопросом я поняла, что мне бы хотелось хоть на часик стать парнем :D ...и конечно же хотелось бы оказаться на месте девушки того человека, с которым мне уже никогда не быть :unsure:...  

Лёха

В принцепе,можно :P  Поменялся бы с одним весёлым челом :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru