15 июня 2025, 10:32:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Был ли случай...

Автор BuSUNozhka, 27 апреля 2005, 07:11:11

BuSUNozhka

Был ли случай, изменивший ваше отношение к другу или подруге?
  У меня было. И именно поэтому я решила создать эту тему.
  Моей подруге понравился паренек с нашей компании, наш одноклассник. Потом она узнала (он сам ей сказал), что ему нравлюсь я. Она тогда как раз напилась (это была днюха нашего однокашника) и начала истеричить. Яна обвиняла меня в том, что я нравлюсь Антону (этому самому парню).
   Она потом еще несколько раз обижалась на меня из-за него.
   А сейчас он ей не нравится. Помню, как она сказала, что если в любовном треугольнике выбирать между парнем и подругой, то она выберет подругу. Я тогда подумала, а почему же она обвиняла меня в том, что я якобы вешалась на Антона, хотя Яна знала, что он мне совершенно не нужен? Ему она, конечно, ничего не говорила. Никаких претензий (хотя какие к нему могли бы быть претензии?)
  Эх... Мне было тогда очень обидно, и сейчас я к ней отношусь иначе, чем раньше.
  P.S. Я долго раздумывала над следующими вопросами: А почему она думала, что я на него вешаюсь? Почему Яна не подумала, что я знаю, что ей нравится Антон и просто не могла так поступить - отбить "ее" парня. Если бы он и мне нравился, я бы сказала ей это, но ведь было не так...! А потом она еще говорит, что в похожей на эту ситуацию она бы выбрала подругу... Может, я ее не понимаю? Хотя, мне кажется, что я в этой ситуации совершенно не виновата!    
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Чёрная кошка

BuSUNozhka
Ну что тут думать? Самолюбие девушки было задето, и сгоряча не подумав она наговорила глупостей. Конечно ей легче было обвинить тебя, что ты совратила её паренька ;)  чем признать то, что между вами выбирая, парень выбрал тебя, а не её. Вот и вся карусель :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Бродяга_J

BuSUNozhka
не парься ты. С горяча она и вообще
Цитироватьей легче было обвинить тебя, что ты совратила её паренька

согласна.  

Юлья

BuSUNozhka
Вообщем была у меня такая ситуация: почему-то получалось так, что когда подруга, где-то гуляя без меня знакомится с парнями, у них допустим взаимная симпатия, но как только она с ними меня знакомят, они переключают своё внимание на меня, я не скажу, что я симпатичней её или лучше чем-то, но вот есть такая ерунда... Смысл в том, что она ни разу мне ничего плохого на этот счет не высказала, а за глазами...... Полчилось так, будто я у неё всех парней уводила и жизни ей не даю. Я пыталась с ней поговорить, но она глазки в пол и уруливает от разговора всякими способами. Тоже хрень какая-то получается.... :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Чёрная кошка
В принципе, и ее понять можно. Но мне было обидно, хотя сейчас вроде все подзабылось... :D  
Добавлено:
Бродяга_Jusy
:D Пасиб за поддержку! B)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Юлья

BuSUNozhka
ЦитироватьНо мне было обидно, хотя сейчас вроде все подзабылось...

Тебе остается только порадоваться за себя, что ты не злопамятная, она сама когда-нибудь должна понять что она не права...

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Юлья
Не... Яна мне все прмяо в глаза сказала. Нажралась и так орала, что я, сидя на первом этаже, слышала что она говорит со второго! Меня просто отговорили подниматься к ней :P  

Юлья

BuSUNozhka
Цитироватьслышала что она говорит со второго! Меня просто отговорили подниматься к ней 

А надо было :D  bash .... Шучу, конечно, но тебе не кажется, что в глаза лучше, чем за них... Особенно, когда тебе другие люди говорят о том, что ты даже не подозревала... Тебе было бы как легче?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Юлья
Наверное, она поняла. По крайней мере, я надеюсь. Я очень не люблю ссориться с друзьями :P  
Добавлено:
Юлья
Конечно. Просто так получилось, что я ее спрашивала, что с ней, а она говорит: "Все нормально, Натусик, я на тебя конечно не злюсь!" А потом эта истерика. Ну как в душу насрали, чес слово!! :angry:  

Юлья

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ очень не люблю ссориться с друзьями

С ними не надо ссориться, с ними надо научиться находить взаимопонимание, ведь дружба - это самое лучшее, что у нас может быть, если только уметь находить правильные пути решения проблем, как думаешь?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru