01 июля 2025, 20:27:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

можно ли иметь детей?

Автор Romaha, 24 апреля 2005, 20:43:40

Frey

brjukva
ЦитироватьЗдоровые дети наркоманов? Ну это если бывших,

А речь о них и идет.
Цитироватьа бывших почти не бывает, это крайне редкие единицы

Поменьше телевизор смотрите. Пол Люберец бывшие наркоманы <_<

П.с. это конечно смотря что еще брать за наркомана (что употребляет)
Добавлено:
Flight
ЦитироватьПоследствия могут проявиться не сразу

Ага! Это из разряда - "ногу сломал - неудивительно = папка ж наркоман" :lol:  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьП.с. это конечно смотря что еще брать за наркомана (что употребляет)

Вот именно. После "травки" - верю, что всё может обойтись. А после героина и кокаина - сомневаюсь. Последний вообще вызывает бесплодие. От ЛСД тоже ничего хорошего, кроме разрушения организма.

ЦитироватьПоследствия могут проявиться не сразу

Ага! Это из разряда - "ногу сломал - неудивительно = папка ж наркоман" laugh.gif

Не смешно. Последствия (т.е. болезни) часто выявляются не в роддоме, и даже не в первые месяцы жизни. Например, патологии внутренних органов, задержки умственного развития, и т.п.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА после героина

Я, конечно, не скандирую типа "даешь наркоманов больше", но недавно, недели две назад, один знакомый стал папкой. Родилась хорошенькая здоровая деваха. А он как раз бывший героинщик.

Это все зависит от того, как (в каком количестве) употреблял, как долго употреблял, и сколько времени прошло. Он употреблял по системе, полгода, и прошло уже 7,5 лет. И это один из самых главных примеров бывших нариков.
ЦитироватьПоследствия (т.е. болезни) часто выявляются не в роддоме, и даже не в первые месяцы жизни. Например, патологии внутренних органов, задержки умственного развития, и т.п.

Только это уже не докажешь от наркотиков ли родителя это. Знаешь и у здоровых родителей тоже такое частенькое случается. Больше риск правда у наркоманов, но!!! если это было давно и с личным здоровьем в принципе нормально, то не надо ставить крест на продолжении рода.
ночная фурия

brjukva

Frey
про бывших мне не надо ля-ля. Слава Богу, я наркологию изучала, т.ч. извини, конечно, но любительские выводы мне малоинтересны и уж совсем неубедительны <_<
ЦитироватьТолько это уже не докажешь от наркотиков ли родителя это.

это ты не докажешь, а есть чудесная наука - патологическая анатомия, которая очччень много чего доказывает.

Frey

brjukva
Цитироватьпро бывших мне не надо ля-ля. Слава Богу, я наркологию изучала

Цитироватьизвини, конечно, но любительские выводы мне малоинтересны и уж совсем неубедительны 

Любительские?!  :huh: А на личном опыте тебе выводы не устраивают?
Дита
ЦитироватьУ знакомой пары, та же ситуация муж употреблял наркотики до того как они решили завести ребенка.

Насколько до того?
ночная фурия

brjukva

Frey
ЦитироватьЛюбительские?!А на личном опыте тебе выводы не устраивают?

конечно, нет. Сколько ты наблюдал таких случаев? Знаком ли ты с матанализом? Неужели ты думаешь, что наблюдал достаточную выборку людей, чтобы убедиться в своей правоте? И, как написала Флайт, ты их медкарты не смотрел, поэтому и твои утверждения брать как истину не получается.

Frey

brjukva
ЦитироватьИ, как написала Флайт, ты их медкарты не смотрел, поэтому и твои утверждения брать как истину не получается.

Я свою видел ;)  
ночная фурия

особенный

Родители - наркоманы (особенно бывшие) могут иметь детей со среднестетаистическим здоровьем, однако вероятность рождения таких условно здоровых детей намного ниже, чем у здоровых родителей. И одновременно, резко повышается риск отклонений в физическом и психическом развитии. Ребёнок может родиться уродом, дебилом, имбицилом, идиотом, может погибнуть во время беременности или в первые дни жизни из-за недостаточного физического развития, плохое здоровье матери увеличивает риск аборта, преждевременных родов и других паталогий.
А будут ли родители, например, идиота, готовы всю жизнь их ребёнка (такие люди проживают обычно не больше 20-30 лет) быть сиделкой. Идиоты - люди, у которых отсутствует мышление (разум), речь, они не могут вообще двигаться (никакие части тела). Работают лишь некоторые внутренние органы, которые управляются периферической нервной системой.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Рыжий хвостик

особенный
точно.....нехорошее это дело...наркотики, я вообще таких людей побаиваюсь, даже бывших наркоманов, мало ли у них
заклинить где-нибудь или переклинит в один прекрасный момент :ph34r:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Frey

Рыжий хвостик
Цитироватьзаклинить где-нибудь или переклинит в один прекрасный момент

При нашей жизни и засранной окружающей среде это может случиться с каждым. Посмотрите сколько долбоё**в нарожала наша страна. А родители этих обычные савковые люди. Народ деградирует и без наркотиков. Технический прогресс привел уже к регрессу физическому и умственному у нового поколения.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru