15 июня 2025, 16:22:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Реинкарнация

Автор Daimee, 23 апреля 2005, 12:02:23

Верю
20 (54.1%)
Не верю
9 (24.3%)
Не знаю
8 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Illuzia

мне варианты ответов не понравились... ответ верю..это больше для вопроса : верите ли вы в деда Мороза...
она есть...
доказывать что-то не буду, бестолку.

TwisT

Ненаю, но почему-то верю, и даже по вычислениям у меня  предпоследняя реинкарнация....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

DarkBeauty

ЦитироватьНенаю, но почему-то верю, и даже по вычислениям у меня предпоследняя реинкарнация....
А по каким вычислениям если не секрет?мне интерессно...  :)
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Daimee

TwisT
Да-да, очень интересно, и какая же по счету уже у тебя? Хочется и себе вычислить
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

TwisT

DarkBeauty
ЦитироватьА по каким вычислениям если не секрет?мне интерессно... 

Мама где-то книгу купила, нумерология кажись называется...и там по дате рождения вычислили...в основном у всех еще по две-3 реинкарнации а у меня вот одна осталась...
Daimee
ЦитироватьДа-да, очень интересно, и какая же по счету уже у тебя? Хочется и себе вычислить

У меня 14, а их 15...

Daimee

В нумерологию не верю, тем более, что только по году и дате. из интереса росчитай если не сложно что там у меня будет 21.06.1983 или 22.06.1983?

TwisT

Daimee
ЦитироватьВ нумерологию не верю, тем более, что только по году и дате. из интереса росчитай если не сложно что там у меня будет 21.06.1983 или 22.06.1983?

Ну если 21 число то - 12 реинкарнация, а если 22, то 13.....а как это так получается, ты что родился ровно в 12 часов ночи? :D  

Daimee

Да у меня непонятно, родился вечером 21, но должен был 22 или 23 вообще :) вообще ощущаю себя иногда как близнец, иногда как рак.

Сорри за оффтоп. А может было бы проще выложить сюда систему подсчета или там всё очень сложно?

DarkBeauty

А я не понимаю...если эти вычисления проводятся по дате рождения,то что,получается все люди родившееся в этот день и год были в одном теле?(имею ввиду одинаковые жизни или как?)Разъесните,плиз :unsure:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

TwisT

15 июня 2005, 20:57:29 #39 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 20:59:13 от TwisT
DarkBeauty
ЦитироватьА я не понимаю...если эти вычисления проводятся по дате рождения,то что,получается все люди родившееся в этот день и год были в одном теле?(имею ввиду одинаковые жизни или как?)Разъесните,плиз

Я же не маг, а только учусь))))
Daimee
ЦитироватьДа у меня непонятно, родился вечером 21, но должен был 22 или 23 вообще  вообще ощущаю себя иногда как близнец, иногда как рак.

У меня тоже самое, только у меня вот я родился 16 сентября, но мама сказала, что я должен был родиться через 2 недели, так что я тоже на половину дева, на половину весы...
ЦитироватьСорри за оффтоп. А может было бы проще выложить сюда систему подсчета или там всё очень сложно?

попробую, но не сейчас...сейчас харит;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru