31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Реинкарнация

Автор Daimee, 23 апреля 2005, 12:02:23

Верю
20 (54.1%)
Не верю
9 (24.3%)
Не знаю
8 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Kronos

Ладно в переселение душ можно поверить(хотя я останусь при своем мнении).
Тогда кто из вас сможет объяснить мне, почему именно в 20-ом веке человечество, в плане прогресса,
так далеко шагнуло???  Почему не одно тысячелетие человек скакал на лошаде, бегал с топором и
копьем???  И вдруг появились души с такой огромной информацией???

Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

neus

ЦитироватьЛадно в переселение душ можно поверить(хотя я останусь при своем мнении).
Тогда кто из вас сможет объяснить мне, почему именно в 20-ом веке человечество, в плане прогресса,
так далеко шагнуло??? Почему не одно тысячелетие человек скакал на лошаде, бегал с топором и
копьем??? И вдруг появились души с такой огромной информацией???

Все процессы ускоряются. Раньше за какие-то ошибки приходило накозание лет 20, сейчас дня за три доходит...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Kronos

neus

ЦитироватьВсе процессы ускоряются

За счет чего они ускоряются???
Получается так, что с годами всевышней становится мудрее или нами руководит кто-то из вне???
              Никогда не бил по голове

neus

Kronos
Близится переход в пятое измерение. По этому человечествую дают возможность в короткий срок подготовить себя к этому переходу (много не смогут справится с новыми условиями...).
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Kronos

neus
ЦитироватьБлизится переход в пятое измерение. По этому человечествую дают возможность в короткий срок подготовить себя к этому переходу (много не смогут справится с новыми условиями...).

С этим можно согласиться. Наверное действительно все так произойдет.
Если человечество не развяжет ядерную войну.
              Никогда не бил по голове

DarkBeauty

в Реинкарнацию верю.
Есть ещё такая теория.каждой душе надо выполнить ей определённый Урок Жизни,если например человек кончает жизнь самооубийством,душа переселяется в другое тело чтобы дальше нести предназначенные страдания/уроки.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

neus

09 июня 2005, 03:12:28 #26 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 14:28:33 от sergunya
DarkBeauty
ЦитироватьЕсть ещё такая теория.каждой душе надо выполнить ей определённый Урок Жизни,если например человек кончает жизнь самооубийством,душа переселяется в другое тело чтобы дальше нести предназначенные страдания/уроки.

А куда уходит душа из того тела в которое дума самоубицы вошла?
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

DarkBeauty

ЦитироватьА куда уходит душа из того тела в которое дума самоубицы вошла?

человек,в чё тело вошла душа самоубийцы, умирает своей смертью.
а тело рождается заново.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

neus

Цитироватьчеловек,в чё тело вошла душа самоубийцы, умирает своей смертью.
а тело рождается заново.

Можете по подробнее про "тело рождается заново"....
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

DarkBeauty

neus
я имела ввиду:Рождается новый человек(в любом конце Земли и т.д и т.п.)
В это новое,родившееся тело входит душа самоубийцы,чтобы продолжить своё существование и вынести до конца всё,что ей предопределено...

[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru