15 июня 2025, 21:35:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кольца

Автор TwisT, 21 апреля 2005, 14:35:50

Одинокая

А я не люблю золото, с ума схожу от серебра...у меня нак правой руке кольцо в виде дельфинчика...на левой с изумрудиками.

Charming_queen

Обожаю колечки разного формата!...от простых тоненьких...до толстенных с ограмедными камнями..мне они все по любому идут! и ношу я их на правой руке на безымянном пальце)))...только есть одно "НО"...у меня слишком тоненькие пальчики...и колец на этот размер невозможно найти....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

stasfed

А в чем смысл колец? И вообще как зародилось такое украшение? Наверняка  раньше они имели какой то смысл...а что сейчас? только ли, они показывают благосостоятельность владельца? :D а может есть какие то правила в ношении колец? Например, бытует такое мнение что на мизинце правой руки, кольца носят геи, а на большом пальце у женщин, самодостаточные стервы :rolleyes: неужели правда?  
здесь должна быть подпись
Want To Know

Bl@nka

stasfed
ЦитироватьА в чем смысл колец?

у меня один раз парень спросил, а зачем вы девушки ногти отращиваете?  :lol:
Тогда какой смысл в духах, во всяких брелках или в конце концов брелок для сот телефона?
Такие побрякушки как кольца, цепочки и серьги подчеркивают индивидуальность и собственный стиль.

правла ношения колец  
- тонкие пальцы требуют более тонких и нежных колец;
- крупные кольца не стоит носить на полных пальцах;
- если перстень массивный, он должен быть единственным;
- если в кольце яркий камень, его цвет надо обязательно повторить в одежде;
- не следует надевать даже на разные руки кольца с разноцветными камнями, цветной камень хорошо сочетается только с прозрачными и белыми камнями.

Сама ношу кольца очень редко. В основном бижутерия и есть парочка серебрянных колец. Золото не люблю.

ИЛЛЮЗИЯ~

Я обожаю серебро!!!!! B) У меня на левом безымянном пальце колечко спаси и сохрани,а на правом безымянном  колечко с брильянтиком(тоже серебрянное)! :D  
КРУТЬ!!!!)))

Sunny_girl

у меня куча колец,но ношу одно...золотое с рубином на правой руке...
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Magnifico

У меня на левой руке на большом пальце серебряное кольцо с 3 камешками. :)[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Рыжий хвостик

обручальное золотое из белого и желтого золота, серебрянное -крупное  с "переплетами" в виде "древа жизни", металлическое -в виде дельфинчика (оно всем пальцам подходит), простенькое золотое с камешком, металл -с зеленым камушком -не помню что за камень и тоже металл с агатом (черное)....вроде все)
ношу на разных пальцах, не запоминаю)))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Барселона

У меня очень много колец! Ношу всегда разные: из золота, серебра, бижутерию иногда. Но чаще всего на безымянном пальце левой руки BULGARI из белого золота.

Erin

Не могу носить кольца, стоит надеть потеряю через пару дней - вот такой синдром...  <_<  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru