04 июля 2025, 10:50:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Loki Dark

17 октября 2004, 21:49:29 #90 Последнее редактирование: 17 октября 2004, 21:51:06 от Loki Dark
Держимир
прикольно тебе там сидеть теперь?  :D

arta999

ЦитироватьСударь сатанист?

сударь разумный человек, и незачем всех подписывать под вымышленную систему... это раньше сатанизм был необходим из-за диктатуры церкви, а теперь люди имеют свободу и он больше не нужен

я тоже эгоистка, и сатанизм к этому никакого отношения не имеет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Artifex Liber Mos

сударь разумный человек, и незачем всех подписывать под вымышленную систему... это раньше сатанизм был необходим из-за диктатуры церкви, а теперь люди имеют свободу и он больше не нужен

Сатанизм официально появился как учение в конце 60-ых. При чём тут церковь? Просто сатанизм объединяет людей примерно с похожими взглядами, вот я и интересуюсь. В принципе, если человек себя сам сатанистом не считает, но разделяет сатанинские убеждения (иначе говоря - разумный человек), другим-то он не станет.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

googlegum

что то с форумом не то....

Artifex Liber Mos

Бэкап базы данных.. Мы остановились на обвинении меня в распятии кошек ;)

Так вот. Не нужно путать дьяволопклонничество с сатанизмом. Последний - просто философская система, по воле ЛаВея названная сатанизмом.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

arta999

ЦитироватьНе нужно путать дьяволопклонничество с сатанизмом.

моими словами заговорил ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

googlegum

21 октября 2004, 09:28:30 #96 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 10:25:17 от gratis
Artifex Liber Mos слушай может вышлешь мне инструкцию))) по сатанизму-все таки мне интересно, что это за теория такая-Сатан-это же святой-а у вас святого ничего нет , вы не верите в жизнь после смерти и т.п. зачем вообще тогда назвали себя так-почему например не Даунизмом)))

Добавлено:
да/// e-mail ***********@yandex.ru

Loki Dark

безполезное чесание языком!
googlegum
Цитироватьзачем вообще тогда назвали себя так-почему например не Даунизмом)))

суть-то не в этом!!!! а чтобы ответить на этот вопрос, нужно много цытат всяческих предоставить, а это делать совершенно лень для человека, которому это совершенно не нужно...
Добавлено:
arta999
Цитироватьмоими словами заговорил

я прошу прощения, но это не ваши слова,но я не отрицаю, что вы так выражались!  

Artifex Liber Mos

Цитироватьпо сатанизму-все таки мне интересно, что это за теория такая-Сатан-это же святой-а у вас святого ничего нет , вы не верите в жизнь после смерти и т.п.

Если человек не верит, что за прожитую им жизнь ему подарят ещё одну, это не значит, будто у него нет своих ценностей. Это значит, что он не привык ожидать халявы.

Цитироватьзачем вообще тогда назвали себя так-почему например не Даунизмом)))

Всё очень просто: сатанисты больше похожи на меня, чем на тебя.

ЦитироватьArtifex Liber Mos слушай может вышлешь мне инструкцию)))

Я издевательский интерес не поощряю.  

Aleksander

Ну чтоже, у меня с вами два разногласия:
1. Вы утверждаете, что в нейтральной ситуации обратное решение не имеет силы, какой же закон предлагаете вы?
2. Касательно природы, я думаю, что степень влияния природы на вашу жизнь является основопологающей, в данном вопросе. Лично я особого влияния с её стороны не чувствую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru