04 июля 2025, 10:47:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

googlegum

Artifex Liber Mos
ЦитироватьQUOTE
зачем вообще тогда назвали себя так-почему например не Даунизмом)))

Всё очень просто: сатанисты больше похожи на меня, чем на тебя

извини, если чем то обидел-ты говорил как то , что отвечаешь по сути вопросов-вот и отвечай пожалуйста..а то меня во флуде обвинили... а на самом то деле флудишь ты-только так тихонечко, чтоб никто не заметил..

Tillo Wolf

Artifex Liber Mos
Имею нездоровый интерес к сатанизму, поэтому прошу помочь и расталковать кое чего...
Aleksander
Действительно запутался в словах и буквах... Понятия какието кривые... Сплошная пурга!!! Набор умных слов без смысла!

Loki Dark

Tillo Wolf
http.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там можно что-нибудь отрыть!

Artifex Liber Mos

googlegum
Меня тоже обвинили в этом, поэтому будь спокоен. Отвечаю на вопрос: мировоззрению соответствуют многие аспекты архетипа Сатаны. Именно поэтому правильнее дать новое значение слову "сатанизм", как более точному отражению первоначального смысла.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

LollyPopGirL

Читала недавно книжку "Изгоняющий дьявола"... Там есть упоминание о тех ритуалах, которым следуют сатанисты... По-моему, это просто фанатики идеи, не понимающие, что такое чувство меры... ИМХО
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Tillo Wolf

В том то и дело что действительно все понимают так как им сказали понимать....

@person

А у меня вот вопрос. Ведь сатанисты увлены Сатаной, Люцифером .. Носят всё черное и т.д. ... Но ведь Люцифер переводиться как ангел света!!! Почему такое несоответствие? И в чём различие между сатанистами и готами, тоже думающими о смерти, носящими чёрное шмотьё и гуляющими по кладбищам??
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

void_piligrim

Сатана и Люцифер не совсем одно и тоже... Люцифер - это что-то вроде несущий свет
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

@person

Но всё таки похожи! И смысл в эти два слова чаще всего вкладывают один и тот же
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Artifex Liber Mos

ЦитироватьА у меня вот вопрос. Ведь сатанисты увлены Сатаной, Люцифером .. Носят всё черное и т.д. ... Но ведь Люцифер переводиться как ангел света!!! Почему такое несоответствие? И в чём различие между сатанистами и готами, тоже думающими о смерти, носящими чёрное шмотьё и гуляющими по кладбищам??

1. Люцифер - дословно "Светоносный".
2. Сатанисты следуют сатанизму (мировоззрению)
3. Готы слушаю готическую музыку
4. Сатанисты любят жизнь, по кладбищам не гуляют
5. Готы жизнь не любят
6. Чёрная одежда - как символ тяги к истине, можете воспринимать так.

ЦитироватьЧитала недавно книжку "Изгоняющий дьявола"... Там есть упоминание о тех ритуалах, которым следуют сатанисты... По-моему, это просто фанатики идеи, не понимающие, что такое чувство меры... ИМХО

:D  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru