04 июля 2025, 17:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

ЦитироватьВопрос был поставлен: "Знаете ли вы кто такие Сатанисты?" Я не отвечала, что знаю  Я ответила то, что ответил бы любой человек, далекий от всех этих вещей. Ну как я себе все это представляю.

ну, а я вам ответила, что представление у вас ошибочное..
Stand and fight!

Markus julian

ЦитироватьОни там не сатанисты, насколько я помню...

Помнишь разговор Лэнгдона с Колером? Лэнгдон говорит, что иллюминаты были сатанистами.  
Добавлено:
А вообще, почитайте сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Там говорится, что сатанисты - это те, кто следует архетипу сатаны. (Более подробно разбираться не хватает сетевого времени)  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Тihaya

ЦитироватьПомнишь разговор Лэнгдона с Колером? Лэнгдон говорит, что иллюминаты были сатанистами.

Снимаю шляпу! ;)
Давно читала, всех нюансов и не вспомню.
Но тогда и массонов тоже нужно сатанистами считать??? :huh:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Markus julian

ЦитироватьНо тогда и массонов тоже нужно сатанистами считать???

Нет, масоны не были сатанистами.

Держу текст перед глазами.
Цитировать- Конечно, нет. Масоны пали жертвой собственной благожелательности и добросердечия. Предоставляя убежище беглым ученым в восемнадцатом веке, они, сами того не подозревая, стали ширмой для братства «Иллюминати». Члены последнего набирались сил, постепенно прибирая к рукам власть в масонских ложах. Они негласно восстановили свое братство - так появилось тайное общество внутри тайного общества. А затем иллюминаты стали использовать хорошо налаженные и весьма широкие связи масонов для распространения своего влияния по всему миру. - Лэнгдон перевел дух, набрав полные легкие ледяного тумана. - Основной идеей братства «Иллюминати» была ликвидация католицизма. Братство утверждало, что церковь с навязываемыми ею суевериями и предрассудками является злейшим врагом человечества. Иллюминаты опасались, что если религии позволить и дальше распространять ложные мифы в качестве непреложных фактов, то научный прогресс прекратится и человечество, став заложником невежества, будет обречено на бессмысленные и кровавые священные войны.
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

MAINphoenix

15 февраля 2006, 12:28:22 #564 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 12:29:40 от MAINphoenix
Блин, у меня парень сатанист начинающий)))) А вообще, так как знаю еще двух(один хороший знакомый, другая - тоже, будущий учитель русского языка) и они хорошие люди, то к сатанистам отношусь ровно. Лишь бы кошек не вешали, не приносили людей в жертву и не оскверняли церкви! А так...В Сатану верят или не верят все))) Скажем, вы же верите, что Гратис существует, хоть и не видели его никогда, скажем(те,кто не видел)
Похожий анекдотик:
Лекция. Студент спорит с преподом. Тот говорит:
-Я не верю в то, что не видел собственными глазами
Голос с задней парты:
-А свои мозги ты видел? :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Шемхамфораш

Пожалуйста,перед тем,как говорить,что сатанисты больные люди и что вообще сатанизм есть говно,узнайте что из себя представляет сатанизм. Не зацикливайтесь на библии Сатаны,ведь это изречения одного человека. У сатаниста должны быть и свой мнения, кроме мнений Лавея.

Azolka

ЦитироватьПожалуйста,перед тем,как говорить,что сатанисты больные люди и что вообще сатанизм есть говно,узнайте что из себя представляет сатанизм. Не зацикливайтесь на библии Сатаны,ведь это изречения одного человека. У сатаниста должны быть и свой мнения, кроме мнений Лавея.

это было сказано много раз каждые 10 страниц. то помоему это что горохом об стену.
Stand and fight!

Sergius

15 июня 2006, 22:31:33 #567 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 22:32:56 от Sergius
Меня особенно прикалывает, когда сатанисты отрицают поклонение дьяволу, типа философия эт такая.
О да, я великий летчик, асс просто, хотя за штурвалом не сидел ни когда. Я пилот формулы 1, я блин Махатма Ганди в конце концов...

Добавлено:
Да еще забыл упомянуть, что я еще ангийская королева и президент земного шара  :D
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Markus julian

ЦитироватьМеня особенно прикалывает, когда сатанисты отрицают поклонение дьяволу,

Те, кто поклоняются дьяволу - это дьяволопоклонники. А сатанисты дьяволу не поклоняются.
Кстати, в книге "Ангелы и демоны" есть сцена, где Роберт Лэнгдон объясняет директору ЦЕРНа, кто такие сатанисты и как появилось то, что многие сейчас называют сатанизмом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(с)

Sergius

ЦитироватьТе, кто поклоняются дьяволу - это дьяволопоклонники.

Это я знаю и это тоже меня прикалывает. дьявол, сатана, люцифер и т.д. это все одно и тоже.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru