04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

actevu

Да не идут они к злу. Атеисты ведь не идут к злу? /ну не все же советские люди злые?/ Ну просто не хотят признавать никого над собой. По большому счету дело ихнее. Ну сильные они и ладно. Хотя например дьяволопоклонники /кроме тех, кто пишется на форуме :D (грамотно, да?)/ в основном молодежь, которая хочет че то комуто показать, забыв совершенно о себе мается подобной ....ней, (фигней), а потом забивает на это... Главное, чтобы от души.  Кстати, я например частенько хаживал на крыши, пребывая в премаментном депрессняке. Кстати, стоишь бывало на краешке, куришь папиросочки и думаешь, что можешь все. А потом подумал о себе: а надо ли?...
присоединись к большинству - умри!

Быть Выше

ЦитироватьIMHO Сатанисты жестоко ошибаются, ища романтики во зле.
В нём по определению не может быть ничего хорошего.
романтика к добру прямого отношения не имеет.
ЦитироватьВся заманчивость и романтика зла заключается именно в том, что в нём присутствуют проблески добра.
в нем присутствует свобода. для атеиста/сатаниста это добро. для церкви свобода человека - помеха. или другими словами - зло.
ЦитироватьСатанисты этого не понимают и идут к злу.
злу для кого??

ЦитироватьХотя например дьяволопоклонники /кроме тех, кто пишется на форуме  (грамотно, да?)/ в основном молодежь, которая хочет че то комуто показать
да и на форуме - тоже молодежь :) . вот только что кому доказывать...? лишь бы не навязывали ничего ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

actevu

Цитироватьромантика к добру прямого отношения не имеет.

по моему и к злу тоже. на то она и романтика...
Цитироватьлишь бы не навязывали ничего

а про навязывали это вы на меня намекаете...?
присоединись к большинству - умри!

Diablero

Сатанизм - это вроде как А. Ла Вей. Надо бы почитать...

jox666

Diablero
ЦитироватьСатанизм - это вроде как А. Ла Вей. Надо бы почитать...

У ти мой догадливый
:)  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Дельфинка

Я вот недавно поняла,что я против сатанизма не только двумя руками,но сюда уже и ноги подключаются...прочитала несколько работ,насобирала литературы....... :ph34r:
Да,кстати,с Рождеством всех!!!

oldsatana

ЦитироватьЯ много читал про школы Сатаны... этих самых школ туевы хучи и в каждой своя байка... одни мессии, вторые каратели, третьи прислужники и т.д.

Что правда, то правда. Самое интересное, что, пропозглашая свою неповторимость и индивидуальность, сатанисты все же стараются сбиваться в какие-то кучи, из желания найти единомышленников, я думаю. И скольких достойных уважения личностей эти кучи испортили! Ведь при всех этих церквях толпятся в основном недозрелые ни в физическом, ни в духовном плане подростки, которые пытаются казаться круче и злее других, рисуются и травят любого, кто не скачет по ночным кладбищам и не страдает прочей... ну, понимаете. Все эти "мессии, каратели и прислужники" затыкают рот всякому несхожему с ними, ратуя при этом о свободе, праве выбора и пр.

Насколько мощный потенциал несет в себе сатанизм, настолько несовместим он как с понятиями сатанистских сект и церквей, так и с представлениями о нем широких масс, порождаемыми демонстрациями своей дикости адептами этих церквей.

Свобода, не поклонение - вот главное в сатанизме, чувство собственной ценности и достоинства. Горько разменивать его на идиотские мессы, как унижающие  самого Сатану, так и демонстрирующие ущербность подобных сектантов. Они хотят продать Сатане свои души? И, конечно, задорого. Но навряд ли они стоят чего-либо.

Тому, кто хочет идти путем Сатаны, не место в толпах полоумных детишек, режущих кошек,  и истеричных дамочек, надеющихся путем колдовства раздобыть себе любовника. Свобода и самоценность - вот сатанизм. Совсем не романтика зла, уважаемый Ice, да еще и вопрос, что есть зло...

Loki Dark

убийство , ради убийства например и ещё ..............ты не можешь выйти на ринг с Али, только потому что боксируешь!

у тебя ценная точка зрения

Gaspar

Знаете группу Placebo? - вот это еще те сатанисты... вроде бы ничего плохого не делают, а на самом деле...

Аццкий ТапкЪ

Сатанисты?) развели дебат.) никто им ещё не мог дать точного определения.. Сатанисты-наполовину атеисты, наполовину злыдни-это мое имхо. хотя мне б щас не помешала парочка сатанюг, владеющих любовной магией.. ежели есть такие-напишите плиз
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru