04 июля 2025, 23:38:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

ЦитироватьЯ вот недавно поняла,что я против сатанизма не только двумя руками,но сюда уже и ноги подключаются...прочитала несколько работ,насобирала литературы....... 

напимер, какую литературу?
Stand and fight!

MariTa

ЦитироватьЗнаете ли вы кто такие Сатанисты? Какие их цели, призвания.

Сатанисты - это люди, поклоняющиеся Сатане  :D
Они собираются по ночам на кладбищах и занимаются жертвоприношениями, носят черные одежды и читают всякие ужасные книжки со страшными картинками.
Вот в общем и все, что я о них знаю.
Пускай бродят по кладбищам сколько им вздумается, но не трогают животных и бомжей. (Интересно, они и в правду думают, что их ритуалы сделают их могущественными? Мож им заняться нечем? )

Markus julian

У Дэна Брауна в книге "Ангелы и Демоны" рассказывается про сатанистов - про иллюминатов.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Тihaya

Цитироватьпро сатанистов - про иллюминатов.

Они там не сатанисты, насколько я помню... :unsure:

Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Azolka

ЦитироватьСатанисты - это люди, поклоняющиеся Сатане 
Они собираются по ночам на кладбищах и занимаются жертвоприношениями, носят черные одежды и читают всякие ужасные книжки со страшными картинками.
Вот в общем и все, что я о них знаю.
Пускай бродят по кладбищам сколько им вздумается, но не трогают животных и бомжей. (Интересно, они и в правду думают, что их ритуалы сделают их могущественными? Мож им заняться нечем?

как бы банально и не естесвенно это звучало, но сатанисты Сатане не поклоняються...
ритуалами не занимаються..
Stand and fight!

gerschwatz

ЦитироватьПускай бродят по кладбищам сколько им вздумается, но не трогают животных и бомжей. (Интересно, они и в правду думают, что их ритуалы сделают их могущественными? Мож им заняться нечем?

Чет я не припомню, чтоб они массированно бомжей убивали <_<  

Amstel

ну сатанисты и сатанисты...своя религия, своя идеалогия , ну и пусть живут , тока б никому не мешали и все.  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MariTa

Azolka
Цитироватькак бы банально и не естесвенно это звучало, но сатанисты Сатане не поклоняються...
Вопрос был поставлен: "Знаете ли вы кто такие Сатанисты?" Я не отвечала, что знаю  ;)  Я ответила то, что ответил бы любой человек, далекий от всех этих вещей. Ну как я себе все это представляю.
gerschwatz
ЦитироватьЧет я не припомню, чтоб они массированно бомжей убивали
Ну массированно может и не убивали, а случаи были. Телек смотрю иногда, там передачи всякие познавательные... За кошек тоже убила бы, разве можно так, они ведь живые.
Всякие дурачки местные наши тоже наверное такие же представления о сатанизме имеют, вот и умеют разве что кошек бедных... :angry:  

Tibelldorf

"Amstel"
Имено это хотел сказать))
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Жучь

Сатанисты (которые труЪ) - в большинстве своём очень интересные и умные, с хорошим аналитическим складом ума, способностью трезво оценить практически любую ситуацию, к тому же обладающие здоровым реализмом. Что, по-моему, вполне себе замечательно.
Ну и критическое отношение к морали и христианским заповедям не может не радовать...
В общем - отношусь крайне положительно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru