05 июля 2025, 06:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

actevu

2jox666
  Маладец, прикалол :D гы...на счет религии я православный христианин, но верю не в "церковь" а во Христа, Богоматерь, св.апостолов и преп. отцов церкви. А так же не отрицаю ни одной ветви христианства. А спорить буду со всеми теми, кто не согласен или не такой как я, то-есть со всеми. Не ради переубеждения, а ради интересного спора, коего пока не увидел. Я хочу аргументов, опирающихся на письменные источники, свидетельств очевидцев, кои были зафиксированы мировыми хронистами. А доводы "освободить мышление от... не быть покорным..." ...... :rolleyes: Я мыслю спакойна, я не раб ни для кого из жителей земли.  Amen!
 p.S. Азолька обесчала дать мне источники с выходными данными по сатанизму/демонологии....
присоединись к большинству - умри!

Azolka

ЦитироватьАзолька обесчала дать мне источники с выходными данными по сатанизму/демонологии....

помню, помню.. молот ведьм исчи в сети.. а то дма пока еще ремонт, до книг добраться не могу.

спор хочешь? чесно говоря, я уже устала от споров..
ЦитироватьА так же не отрицаю ни одной ветви христианства

но в этом есть противоречия, так как в самих этих ветвях есть противоречия.
кстати, столкнулась вчера с связенниками и их обрядами. клянусь. буду бороться против церкви до последнего.  
Stand and fight!

Diablero

ЦитироватьЗнаете ли вы кто такие Сатанисты? Какие их цели, призвания. В чем их смысл?
Милейшие люди:) Главное - далеко не дураки.
Некоторые из них (моя знакомая) говорят, что посланы в мир людей из ада с миссией. Я не знаю, где и как они её выполняют, но это не моё,  а их дело:)

Azolka

ЦитироватьНекоторые из них (моя знакомая) говорят, что посланы в мир людей из ада с миссией. Я не знаю, где и как они её выполняют, но это не моё, а их дело:)

шо то новое:) Quake переигрались
Stand and fight!

jox666

Diablero
ЦитироватьМилейшие люди:) Главное - далеко не дураки.
Некоторые из них (моя знакомая) говорят, что посланы в мир людей из ада с миссией. Я не знаю, где и как они её выполняют, но это не моё, а их дело:)
1. Милейшие люди, еще не значит, что они Сатанисты так же как и наоборот... Сатанисты, еще не значит, что они ВСЕ милейшие люди.
2. Я много читал про школы Сатаны... этих самых школ туевы хучи и в каждой своя байка... одни мессии, вторые каратели, третьи прислужники и т.д.
Думаю мы никогда не придем к полному соглашению в этой теме и не выведим истинный единый, чистый род Сатанистов... т.е не поймем все сразу вместе... КТО ЖЕ ТАКИЕ САТАНИСТЫ.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьКТО ЖЕ ТАКИЕ САТАНИСТЫ.

если на то пошло, то надо четко обозначить сатанистов и дьяволопоклонников. для этого есть много работ, тогоже Варракса.
Stand and fight!

G-Man.

Может это уже говрили и до меня, но дело в том,что САТАНИСТЫ - это не обязательно поклонники дьявола, это просто люди, которые не верят в бога...
Сатанисты даже ближе к атеистам, нежели к дьяволопоклонникам..
В основе своей сатанисты не поклоняются Люциферу, и не страдают всякими обрядами жертвоприношения - это уже совсем другая категория.
Просто в современное время эти понятия почему-то слились воедино... <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

actevu

Памоиму панятия сии уже мною были разведены, но повторение....сами знаити
присоединись к большинству - умри!

Azolka

ЦитироватьПамоиму панятия сии уже мною были разведены, но повторение....сами знаити

разрешаем с барского плеча.. много страниц надо листать что бы вспомнить.
Добавлено:
ЦитироватьМожет это уже говрили и до меня, но дело в том,что САТАНИСТЫ - это не обязательно поклонники дьявола, это просто люди, которые не верят в бога...
Сатанисты даже ближе к атеистам, нежели к дьяволопоклонникам..

и это так и есть.
Цитировать..
В основе своей сатанисты не поклоняются Люциферу, и не страдают всякими обрядами жертвоприношения - это уже совсем другая категория.
Просто в современное время эти понятия почему-то слились воедино... 

дело в том, что раньше был один вид - дьяволополокнники, которых еще могли называть сатанистами. потом уже произошло то, что произошло. я даже не могу сказать, кто все таки термин - "сатанист", отделил от Дьяволопоклонник. Наверное, Варракс.
Stand and fight!

- Ice -

IMHO  Сатанисты  жестоко  ошибаются, ища  романтики  во  зле.
В  нём  по  определению  не  может  быть  ничего  хорошего. Вся  заманчивость  и  романтика  зла  заключается  именно  в  том, что  в  нём  присутствуют  проблески  добра. Сатанисты  этого  не  понимают  и  идут  к  злу.  :ph34r:
[Простите  за  пафос]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru