05 июля 2025, 10:51:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

jox666

Цитироватьих не переубедить...
Думаю здесь никто никого не переубеждает. Просто каждый высказывает мысли по теме. Я придерживаюсь стороны Azolka Но как ты правильно заметил(а), эти упертые не хотят ничего слышать толи из за страхов перед своим богом, толи из за каких то моральных принципов навитых им родителями или еще кем то.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

Цитироватьзаметил(а),

заметила:)
Stand and fight!

woody777

Azolka     jox666    

ЗАМЕТИЛ :angry: ................... :P

jox666

woody777
Ой прости прости... она не специально.  :)
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьЗАМЕТИЛ  ................... 

я думала это обращение отоноситься ко мне, по сему написала "заметила". прости.
Stand and fight!

jox666

Azolka
woody777
Ну и долго расшаркиваться будем? где продолжение дискуссии?  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьНу и долго расшаркиваться будем? где продолжение дискуссии? 

русло задавайте. я уже, кажись, на тренироваласть
Stand and fight!

actevu

Цитироватьрусло задавайте. я уже, кажись, на тренироваласть

2Azolka
                                    Ну ладно, ладно, повторно распяли Христа, Библию порвали, Караном вытели извините зад, а Махаяну и Рамаяну не прочитали, не потому что не хотелось, а из принципа.В знак солидарности.... Несколько постов назад я задал тебе конкретный вопрос. Что дьявол может предложить мне конкретно.Здесь и сейчас. Кстати вопрос не только к тебе. К любому кто может ответить не на уровне догадок. Рассмотрю любые предложения.

присоединись к большинству - умри!

jox666

ЦитироватьЧто дьявол может предложить мне конкретно.
Я думаю, что вопрос не стоит в том, что он тебе может предложить... здесь скорее идет обсуждения понятия Сатанист, что это такое (кто это такой) и с чем его едят. Но если вопрос тебя так интересует, то переверну его немного... Что может предложить мне религия, к которой относится вышеуказанная личность (если дьявола можно так назвать :) ) Думаю во первых свободу... свободу от многого... прежде всего, свободу от ненужных принципов навязываемых нам.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьНесколько постов назад я задал тебе конкретный вопрос. Что дьявол может предложить мне конкретно.Здесь и сейчас. Кстати вопрос не только к тебе. К любому кто может ответить не на уровне догадок. Рассмотрю любые предложения

еее. пардон.. видно я его незаметила:( я имею ввиду вопросс..
Дьявол как персона? наверное єто не ко мне, я не его адвокат. а вот если ты имеешь ввиду аллгорию, подразумевая мировозрение, то могу ответить.. он заберет у тя комплекс страха перд хрситинским грехом, он даст возможность посмотреть на все трезвым взглядом, он запретит ползать у кого то в коленях.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru