05 июля 2025, 06:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

jox666

Цитироватьон заберет у тя комплекс страха перд хрситинским грехом, он даст возможность посмотреть на все трезвым взглядом, он запретит ползать у кого то в коленях.

1. У многих нет страха перед христианскими грехами.
2. Нууууу..... думаю соглашусь
3. Запрещать что то не его пререгатива. Он может просто наставить, научить... но шаги к этому и дальше придется делать самому, а это не всем дано.
Думаю, что он дает свободу мысли, чувств, действий... а остальное надо делать самому. Хотя в этом тоже есть минус... безнаказанность и распущенность никчему хорошему не приводили.  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

Цитировать1. У многих нет страха перед христианскими грехами.

это у тех кто с детства был атеистом.. много таких?
ЦитироватьЗапрещать что то не его пререгатива. Он может просто наставить, научить... но шаги к этому и дальше придется делать самому, а это не всем дано.

я согласна.. дургого слова как то не смогла найти. но знаешь, если человек ползает у ног - он уже не сатанист. по сему, сказать что он запретит ( ну не скажет - "Нельзя", а просто даст понять что нельзя) все таки можно.. он просто даст альтернативу. у твоих ног будут лазать, если ты не провявишь глупости и лени
Stand and fight!

jox666

Цитироватьэто у тех кто с детства был атеистом.. много таких?

Ну почему же? Много моих знакомых атеисты не с детства... да и вообще не причесляют себя к ним... просто не верят. Менталитет и психология современного человека прививает недоверие... а раз недоверяют, значит и не боятся.
Цитироватьесли человек ползает у ног - он уже не сатанист.
Хмммм.... думаю этот эпитет относится не только к сатанизму... что то ты не туда... А христианство, а буддизм, да любая религия... да просто чисто человеческие понятия... мне кажется это везде неприемлемо не только в сатанизме. нет такой религии "почисти туфли тому, получишь конфетку", "восхвали того, получишь премию"  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

woody777

Azolka
jox666
Цитировать"почисти туфли тому, получишь конфетку", "восхвали того, получишь премию"

Можно сказать что в христианстве этот принцип работает как нельзя лучше! <_< (Если тебя ударили и т.п.) А вааще я прошёл через христианство и сатанизм и я прозрел :D Атеизм- вот моя религия!  B)
Самая простая религия из всех...  :lol:

Золька а ты случайно не Лавеистка? :confused_1: (если нет то будь добра расскажи PLZ) :)  

Azolka

22 сентября 2005, 10:13:14 #524 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 10:13:26 от Azolka
Цитироватьпросто чисто человеческие понятия... мне кажется это везде неприемлемо не только в сатанизме

оно не приемлимое да, но оно есть. вот христиане ползают перед богом, могут опуститься и до того, что бы у кого точ то просить.. сама орма -ползпть у нег- аллгория.
Цитироватьпочисти туфли тому, получишь конфетку", "восхвали того, получишь премию"

как нет?? а х-ство?
ЦитироватьАтеизм- вот моя религия! 

таваришЬ!!!!!! атеизьмь это не религия. вас бы сейчас атеисты запинали ногами.
ЦитироватьЗолька а ты случайно не Лавеистка?  (если нет то будь добра расскажи PLZ) 

Азолька не Лавеистка, но ЛаВей дал толчек, толчек для того что бы покинуть остатки хритсианского мышления, что бы постраться от них осовободиться, это было долгои тяжело, но это получилось.. на самом деле, ЛаВей был дьяволопоклонником. я же таковой не являюсь.
Stand and fight!

actevu

Ребят, мне кажется, что нужно смотреть на мир проще. Скажем, можно отпавлять культ, а можно покланяться самому культу. Можно верить в Бога, а можно в религию. Вы говорите про "остатки мышления", про рзные штуки... Вы что всерьез задумываетесь над тем соответствует ли ваше поведение выбранной вами концепции? Лично я нет. И поступки зачастую совершаю далеко не христианские. Свобода? Я приемлю все, кроме бохохульства. И то делаю я это не потому что нельзя, а потому что не допускаю поругания того, во что я верю.Ну согласитесь, неуважение к себе. А вообще, если хотите во что то верить, а не поклоняться - изучайте историю. Историю не только сатанизма и дьяволизма. А историю мировых религий. Некоторые из вас были христианами.Но быть христианином не значит понять суть религии. Вы испытали на себе и по личным ощущениям и внутренниму процессу противоречия отказались от этого. Но кто ответит на вопрос: что такое "Де Иисус", в чем отличие стригольников от жидовствующих. Что постановил Никейский собор или кто такие Ариане. Какая философская концепция была применена для борьбы с иконоборцами? Могу говорить про Буддизм, Ислам. Про ереси, течения. Я не выё :huh: юсь я знаю во что верю, что приемлю. У меня есть объяснения.
 Вспомните историю. Анархизм и нигилизм, равно как и атеизм не спасали ни кого и никогда. Чем кончил Марат или Робиспьер?
присоединись к большинству - умри!

woody777

Я ща  пьяный ничего не могу на это ответить!

Azolka

ЦитироватьВы что всерьез задумываетесь над тем соответствует ли ваше поведение выбранной вами концепции?

нет конечно!!! концепция должна соотвествовать поведению. тоесть не я себя подстраиваю под концепцию, а ищу концепцию которая подстраиваеться под мое поведение.. пока что нашла:)
ЦитироватьВспомните историю. Анархизм и нигилизм, равно как и атеизм не спасали ни кого и никогда. Чем кончил Марат или Робиспьер?

робесптер тут немного не причем.. а вот насчет спасние.. спасения от чего??
Stand and fight!

actevu

Цитироватьспасние.. спасения от чего??

Оставляя в покое сакральщину и загрбщину... Спасение жизни земной или зада, если угодно. А по моему русские идеологи анархизма, те, что не из молодых, полсе подавления всех революций немножечко засумеявались...Хорошо ли? Если я скажем анархист и я один - мне по барабану. Если мы поголовно анархисты - супер.А если нас 378 человек и мы ведем политическую борьбу. Борьбу за... за что. За то что отрицаем? То же и здесь. Если ты богоненавистник и ты один - хороше. Если вас 666 прекрасно. А если все поголовно? Дьявол - зло. А мир дуалистичен по определению...Моя скажем позиция быть "отличным от..." вот и все.  Ну так что, будем проще? ;)  
присоединись к большинству - умри!

jox666

28 сентября 2005, 15:26:25 #529 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 15:27:25 от jox666
actevu
ЦитироватьНу так что, будем проще? 
Ну ты простой дальше некуда.  :D  Я так понял, у тебя религия поспорить... принципов не придерживаешься, но против всякого мнения считающегося правильным... какая никакая тоже религия... молодец.  :D
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru