05 июля 2025, 20:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

jox666

Azolka Интересны твои мысли и комментарии по поводу данной статьи. Именно твои. Остальным можно не комментировать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

jox666
часть статьи я уже читала, о деструктивных клуьтах россии. читала еще только когда начала интерсоваться сатанизмом, но она меня, как видишь, не особо привлекла. я не поверила автору, потому что он явно заангажирован против ( он же христианин). посему начну именно с той части. потом мендленно обо всем. ты читал библию сатаны. верно?
давай сравним.
не будем говорить о моральных аспектах и т.д, а просто сравним текст сатанинской библии и того, о чем пишут в статье, а в статье пишут об содержании сатанинской библии. поскольму мы ее читали, то сможем сразу узнать, правда это или нет.
итак:
ЦитироватьВ сатанизме все перевернуто: дьявол христианства становится богом сатанистов, христианские добродетели рассматриваются как пороки, а пороки как добродетели.

это верно. только обьяснение этим порок там дано.
дальше:
ЦитироватьЖизнь рассматривается как непрерывная борьба между силами света и тьмы, причем сатанист сражается на стороне тьмы, веруя, что она в конце концов одержит победу.

верно.
ЦитироватьАлистер Кроули, именовавший себя зверем Апокалипсиса и обучивший многих учеников. Его произведения легли в основу многих сатанинских культов, включая самую крупную организацию "церковь сатаны".

Ложь, Кроули не был сатанистом.

Цитироватьглавная миссия которой - уничтожение христианства. В 1970 году она была принята в национальный совет церквей США. В Америке 8 тысяч "собраний" сатанистов, объединяющих 100 тысяч человек

в переносном смысле - верно. никто не говорит бить христиан.надо бороться с идеей:)
ЦитироватьСатанисты поощряют все извращения человеческой природы, в том числе и сексуальные. "Добровольность" извращений достигается наркотиками

первое правда, второе ложь. потому что наркотики разрушают человека. и это сатанисты знают. а себя любимого разрушить, уничотжить - нельзя никак... кстати, ты замтишь многое- все плохие  стереотипы христиан  будут на сатанистах, и не важно, так оно или нет.
ЦитироватьПровозглашается, что сколько бы преступлений дьяволопоклонник ни совершил, ответственности он не несет, так как ему "разрешены" все грехи

цитаты не дали:) жаль.. смешивают в одну кучу дьяволопоклонников и сатанистов. и еще, преступлений как раз не будет никто делать, потому что, они влечут за собой отвественность перед ЗАКОНОМ РФ (или другой страны). естевственно, что перед на хритсинские законы они внимания не обращают, и именно за нарушение  христианских законов они отвественности ненесут.
ЦитироватьСатанинская мораль очень проста никакой морали!

а это уже тонкости. никакой навязаной христианством или другими религиями ( или людьми) морали.
ЦитироватьНасколько серьезно примитивные идеи сатанизма захватывают все существо человека, говорит короткая выписка из дневника одной современной девушки, бывшей сектантки-сатанистки: "ЗАПОВЕДИ:
1. Не люби.
2. Полная идея культа сатаны.
3. Месть.
4. Делай вред ближним.
5. Имей совесть, погрязшую во зле.
6. Приноси жертвы.
7. Убей.
8. Богохульствуй.
После посвящения:
1. Перед сном принимать черный хлеб с 3-4 каплями крови.
2. Когда ложишься спать, отрекаешься от ... (здесь ругательным именем назван Христос. - Ред.) 3 раза".
А в "Клятве сатане" есть строки о том, что человек "становится частью Ада".
Встречаются и такие утверждения: "Кровь живых хорошее удобрение для новых начинаний".

а это классика жанра.
заметьте. автор не полез читать рельаную станинскую библию, что бы узнать достоверность, а залез в дневник какой то девчушке ( может это и вымесел, почем знать?), не факт, что она не подросток попавший в секту.
берем станинскую библию и читаем заповеди :
(не буду тут их цитировать, так как и так достаточно большой пост будет). если найдете что-то похожее, то свисните, а то я в упор не вижу заповедь про "богохульствуй".
дальше:
ритуалы и празники я комментировать не буду. кому интерсно, заходит на сат.библию, и там ищет, что найдет, то сравнит с тем, что в статье написано. еще раз напоминаю. в статье пишет о первоисточнике. мы сравниваем с первоисточником и видим, что статья видно написана оч ем то своем, но точно не о сатанизме.
едем дальше
организации:
ЦитироватьИз наиболее известных объединений сатанистов можно назвать кроме упомянутой уже "церкви сатаны", "Международную ассоциацию люциферистов кельтсковосточного обряда", "Русскую сатанинскую церковь" (г. Москва), связанную с языческими и оккультно-мистическими группами по всей России и заграницей, "Черных волков", "Левый путь", "Орден серебряной звезды", орден черных магов "Легион", "Зеленый орден", "Черного ангела", "Южный крест", "Черный дракон", "Синий лотос", "Церковь тринадцатого апостола", "Орден Света Люцифера", "Черных братьев демона понедельника".

вот каким оборазом сатаниская церковь связана с языческими  группами непонятно.. что однок другому имеет? какая связь не ясно. просто все что не хритсианское - все плохое,и концепция там не важна. какая разница, буддист,станист, язычник.. все одно для автора статьи.
дальше:
ЦитироватьМоскве действуют группы служителей сатаны, замаскированные, например, под "клуб самоубийц

хотелось спросить автора, есть ли завсегдатаи в этом клубе..
и вот еше раз, все что есть плохого в христианстве переносят на сатанизм, не разбираясь имеет ли это место. сатанист не может покончить жизнь самоубийством, потому что слишком сильно ее любит.
последнее время к нам стали приходить люди, состоящие в сатанинских сектах. Не все они еще желают выйти из этих сект, так как боятся мести

ну вот, приехали.. так СЕКТЫ То совсем другое. секты себе сектами. нафига овес со сеном путать то? а все просто. просто люди НЕХОТЯТ разбираться в сути сатанизма. им выгодно, приосто выгодго считать, что это так есть.

Цитироватьсатанисты и еженедельно приносили ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ! В основном это ГРУДНЫЕ МЛАДЕНЦЫ!

сразу видно, автор не читал станинскую библию, где черным по белому пишет, что  САТАНИСТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ТРОГАТЬ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ. все.. это кстати, касаеться и дьяволопоклонников, потому что они тоже отталкиваються от ЛаВея ( который впринципе был дьяволопоклонником).
ЦитироватьОдиннадцать Сатанинских Правил на Земле
Не обижайте маленьких детей.
....
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

а это вообще про жертво приношения

дальше:
П
Цитироватьричем существует специальная мафиозная организация, которая занимается добыванием этих младенцев. Нет, их не только крадут - их покупают: "отказных" младенцев - в роддомах, в детских домах. И что же с ними происходит дальше?

ты в это веришь? мне даже смешно коментировтаь.власть захватили станаисты, всем башляют:)
Цитироватьчто сатанинские секты крайне опасное для всего общества явление

секты? безусловно. и не только сатанинские.. ( че пристали?:))

теперь в общем.
это типичная статья. ты думал, христиане напишут, что сатанисты хорошие, даже если они буддистов сектой називают ( и вообще между своими конфессиями враждуют)?
авторы подобных статей ( и те люди, что поверили), как мы видели,даже первоиточника не открывали, написали то, что им выгодно, что бы устрашить, и отдалить людей от сатанизма ибо
ЦитироватьСегодня сатанисты чувствуют себя в России столь уверенно, что в интернетовском сайте говорят о формировании "нового человека" - "Homo satanicus". Добиваясь этого на практике, они проникают даже в государственные и общественные структуры.

а этоподривает церковный атворитет. людиначинают интерсоваться сатанизмом, и понимают, что все не так страшно как есть.вообще все не так. по этому, лучше запугать как следует, что бы даже не хотели узнавать, что бы точно знали. и вбивают в голову, что сатанинскую библию читать низзя - грех потому что человек который ее прочситает, просто возьмет и сравнит вот эти статьи с оригиналом, и увидит, что разница на лицо. конечно, наши уверения, что мы не поклоняемся дьяволу, они оставляют без внимания, потому что думают, что мы врем, или что мы сами не знаем, что врем,  и что нами сатана руководит (кстати, а от чего мы не бьемся в пене, раз сатана нами завладел?)..
статья еффективна для тех кто боиться впасть в гнев, и вообще для припугивания христиан. но когда, ты понимаешь, что это ложь, то задаешщся вопроссом, а зачем церковь врет. и весь клубок разматываеться.

Stand and fight!

Vird

ЦитироватьЗнаете ли вы кто такие Сатанисты?
У меня подруга занимается их изучением. Если коротко, то одни верят в Бога, а другие в сатану, ничего плохого в этом нет. Если кто-то думает, что это полностью отмороженные на всю голову люди, то ошибается.
ЦитироватьМне лично всё равно какой религией пользуется человек - лишь бы ему самому было удобней
...и чтобы никому не вредило, это очень важно!
:garkoe:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

East Joker

Да, и религию свою надо прпагандировать ненавязчиво...или вообще не пропагандировать
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

jox666

22 августа 2005, 06:01:20 #484 Последнее редактирование: 22 августа 2005, 06:03:07 от jox666
East Joker  
ЦитироватьДа, и религию свою надо прпагандировать ненавязчиво...или вообще не пропагандировать
Что то не пойму... ты это кому и к чему? Если мне, то сразу отвечу, что не пойму, где ты увидел пропаганду в моих словах... сатанизм не имеет отношения к религии в которую я верю (я уже это говорил выше). Моя религия атеизм и ничего больше. Я думаю, что глупо пропагандировать то, в чем сам еще до конца не разобрался. А я не считаю себя знатоком в области сатанизма.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

вопросс: а зачем пропагадировать религию? если эта религия настолько хороша, то каждый ее сам примет и сам придет к ней.. а то получиться, как целование жопы Хенка ( где то был линк, сейчас неотыщу).
jox666
я тебе статью откоментила.. жду твоих коментариев на мой пост. зря я чтоли это дела-ла?
Stand and fight!

jox666

Цитироватья тебе статью откоментила.. жду твоих коментариев на мой пост. зря я чтоли это дела-ла?
Я давно уже прочитал. Ты бы написала, что тебе ответ нужен. Давай тока не сегодня. Времени нет... работа.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

Цитироватьдавно уже прочитал. Ты бы написала, что тебе ответ нужен. Давай тока не сегодня. Времени нет... работа.

тю, я думала, ты догадаешся что нужен.. ок, не сегодня, так не сегодня, я тоже не сижу без дела.
Stand and fight!

**ЭЛ

Из всех историй и легенд, которые можно оспаривать, неизменной и более правдивой остаётся одна, и не думаю ,что господа волки решатся спорить с ней, так как она послужила началом всему. Эта легенда гласит, что сам Сатана есть по сути своей(или вернее был раньше) ангелом- единственным, который осмелился  спорить с властью Всевышнего и  делами его, за что был изгнан на Землю, дабы тот искупил грех свой и одумался. Но совершив свой первый грех и не желая останавливаться, Сатана и по сей день бродит по дорогам, собирая учеников и уча их грамоте Каина.

1.
О путях Сатаны нам известно немало. Да вот он и сам с гордостью заявляет, что «был лучшим другом Церкви во все времена». Но почему-то часто забывают об одном довольно любопытном факте, который неоднократно  был доказан рядом учёных, философов , поэтов и прочих( от Монтеня, Ницше до И. Талькова, посвятившего этому свой философский трактат «Монолог»), что «библия» неоднократно переписывалась священнослужителями. Впрочем, более полно  этот факт рассмотрел уже И. Тальков, закончив свою работу высказыванием, что это является дело рук Сатаны. К этой идее он пришёл уже в конце жизни. И я не думаю, что он так уж был не прав, раз сам Сатана утверждает свою»дружбу» с с Церквями. А ведь Сатанизм  построен как оппозиция христианству... Странно как он находится  в оппозиции с тем, что написано(возможно) им же; как он оспаривает то, что не исключено он сам и написал...
2
Любая вера сопровождается поиском. Вера нужна тому, кто находится в пути. Вера- звезда, которая ведёт и помогает идущему  не потерять свою дорогу. Пусть она будет слепой...Пускай. Но если она сопровождается поиском, дорога сама докажет её истинность или абсурдность...
   Вера не бывает иной. Она всегда слепа. Всё, что не возьми, построено на допущении, что это так и есть. Мы вынуждены верить, что таблица Менделеева истинна и Земля круглая.... Сначала верили, что Земля плоская, но дорога   опровергла  это допущение   и стало  ясно, что Земля- то круглая, господа...
   Правда, можно верить слепо, не сходя с места и моля Его о снисхождении,  да только он не любит таких и никогда не поможет им. Каждому человеку нужна дорога...
   А я нашёл общее ( смешно звучит, не правда ли?) между христианством и сатанизмом. Вот оно: современное христианство предлагает или вернее поражено бездействием. Оно предпочитает отсуствие движения, бездорожье. Сатанизм же, напротив , выступает против этого бездействия и предлагает СВОЁ бездействие, СВОЁ бездорожье. Странно...Как это получается, что и христианство, и сатанизм столь разные на первый взгляд оказываются родственными? Не есть ли это доказательство того факта, что Сатана выступает против собой же написанных строк, раз сам он есть бездействие?
3
«САТАНА ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ВСЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГРЕХИ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ВЕДУТ К ФИЗИЧЕСКОМУ, УМСТВЕННОМУ И ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ » (8 заповедь сатаниста).
Извините, я, кажется, не расслышал....К какому, к какому удовлетворению?.. К эмоциональному? Допустим. А насчёт умственного и физического...Хм...Господа волки, объясните!...
4
Кстати, Ницше, которому здорово влетело от фашизма, говорил, что Бог- мёртв!..
Он полагал, что надо жить здесь, а не мыслями о том, что ТАМ... Это можно прочесть  без труда и в прологе «Книги Сатаны»(глава 4).Только Ницше призывал к действию... Его отрицание  - попытка заставить действовать. Действие через отрицание... Впрочем, я уже предчувствую ряд возгласов недовольных волчат. Он явно протестует против того, что сатанизм- бездействие. Чтож ...  И они окажутся правы. Потому что(клянусь, это не я выдумал, это законы физики за 6, кажется, класс) есть два действия: кинетическое и потенциальное- То есть даже то тело, которое находится в покое прибывает в движении. Когда я говорю «движение» я  имею ввиду движение кинетическое, а когда говорю «бездействие»-потенциальное. Ведь весь сатанизм- оправдание геноцида(«СМЕРТЬ СЛАБЫМ, БОГАТСТВО СИЛЬНЫМ!») Истинно глаголите! А давайте пусть сильные уничтожат слабых, потом самые сильные уничтожат слабей себя, потом самые- самые сильные...И до полного уничтожения. Пусть тело, называемое некогда, как говорят, какими-то людьми, Землёй, останется в том же состоянии бездействия, как было задумано сначала...
5
Это о 3 главе пролога.(В ней говорится о мести и невозможности прощать врагов, которым следует мстить направо и налево.)Честно, не я придумал. Это средневековая басня Армении:
«У одного мужика была лавка и продавал он мёд. Упала одна капля мёда и села на неё оса. А рядом сидел кот, увидел осу и схватил её. А пёс увидел кота и схватил кота. А хозяин лавки увидел как пёс схватил кота, ударил пса и убил его. А пёс- то тот был из соседней деревни. Услышал хозяин пса о его смерти, пришёл и убил лавочника. Ну тут поднялись жители обеих деревень да давай воевать друг с другом. Так они воевали, убивали пока на Земле не осталось ни одной живой души. И всё это из-за одной капли мёда.»
6
Я умею прощать врагов своих. Этого умения не знали язычники, хотя они  и были близки к истине. Христианство ввело милосердие...Кстати, к слову. Волчий привет волчатам от язычников! Они тоже убивали слабых детей(Да-а, не во всём они были близки к истине).
   Я прощу любого, кто всадит мне нож в спину.
Вонзил кинжал убийца нечестивый
В грудь диварю,
тот шляпу снял, сказал ему учтиво:
«Благодарю!Благодарю!»
Вопрос: но если мне дадут подщёчину, должен ли я ответить или простить? В данном случае речь уже пойдёт ни о милосердии, а о смирении. Это уже другое....Смирюсь? Нет. Смирение раньше( да и сейчас) было выгодно Сатане. Чем больше смирения, тем большую силу набирает этот ищущий свежие души Каин. Но если уж ты не ответил сразу, то...Изволь. Умей проигрывать достойно. Месть- дело недостойных. Это привелегия слабых. Это подобно тому, когда идёшь по дороге и вдруг бегущий мимо толкает  тебя ,ты падаешь в грязь, а он бежит мимо. Ты думаешь:»Ух гад! Щас догоню»...И ты бежишь за ним, забывая про всё на свете- и про дорогу, с которой ты уже успел свернуть, силясь догнать бегущего своей дорогой, и про звезду, и про цель... А ведь не догонишь! Или догонишь, остановишься и не увидешь знакомого пути. И всё чужое...Осталось одно бездорожье...  

Azolka

ЦитироватьА ведь Сатанизм построен как оппозиция христианству

сейчас уже ко всем религиям. но  в книге ЛаВея - да, к христианству. но вы верно подобрали слово - оппозиция, протестующая. А не перевернутое хрисиантсво.
ЦитироватьВера нужна тому, кто находится в пути. Вера- звезда, которая ведёт и помогает идущему не потерять свою дорогу

это факт я оспаривать не буду. но ведь вера может быть не в бога. вера может быть в лучшую жизнь, в себя. не так ли?
ЦитироватьМы вынуждены верить, что таблица Менделеева истинна и Земля круглая....

э нет.. просттите, тут я не соглашусь. мы можем проверить что земля круглая:) кроме того, таблица менделеева это лишь форма представления елементов, которые существуют. этомы можем тоже проверить ( количество ионов, протонов, атомов и т.д).
ЦитироватьСатанизм же, напротив , выступает против этого бездействия и предлагает СВОЁ бездействие, СВОЁ бездорожье. Странно

станаизм, для каждого свой. я считаю что это дорога. кстати, тяжелее, чем христианская ( потому что уповать ненкакого), но своя дорога.
ЦитироватьКак это получается, что и христианство, и сатанизм столь разные на первый взгляд оказываются родственными?

протестую, ваша честь!:) это придумано..
ЦитироватьЭто о 3 главе пролога

все хорошо. басня правдивая. но ты забываешь о первой заповеди.. а это "глупость"..  такого не произошло бы с сатанистами, потому что глупость не разрешаеться. а та басня, показывает смесь глупости и непрощения. само непрощение ( и мщение) до такого не приведет.
ЦитироватьЯ умею прощать врагов своих. Этого умения не знали язычники, хотя они и были близки к истине.

а я нет. и многие нет. не факт, что ваш враг тоже так сделает ( простит) и тогда вы можете многим поплатиться.
ЦитироватьХристианство ввело милосердие

да, бог Яхве был добр и милосерден, всего то погубил Садом и Гомору, всего то потом, всего токуча младенцев пострадала из-за Иисуса. Ну подумаешь, какая мелочность ради великой цели.
и кристовые походы тоже внесли милосердие, а инкизиция.мммм.. это самое большое милосредие мира.
ЦитироватьОни тоже убивали слабых детей(Да-а, не во всём они были близки к истине).

а кто убивает слабых детей? сатанситы? я думала спартанцы:)
ЦитироватьЯ прощу любого, кто всадит мне нож в спину.

ну, вы молодец, искренний христианин. сразу в рай попадете:)
могу сказать, не все такие.я  не прощаю врагов.
ЦитироватьСмирюсь? Нет. Смирение раньше( да и сейчас) было выгодно Сатане. Чем больше смирения, тем большую силу набирает этот ищущий свежие души Каин

оооо.. это что то новое.. смирение сатане на руку?каким макаром?:) Сатана бунтарь.ему не до смирения.
ЦитироватьМесть- дело недостойных. Это привелегия слабых.

это не так категория. а если не месть то что? смирение? так это ж Сатане на руку, как вы пишите.. Определитесь.
Цитироватьты падаешь в грязь, а он бежит мимо. Ты думаешь:»Ух гад! Щас догоню»...И ты бежишь за ним, забывая про всё на свете- и про дорогу, с которой ты уже успел свернуть, силясь догнать бегущего своей дорогой, и про звезду, и про цель... А ведь не догонишь! Или догонишь, остановишься и не увидешь знакомого пути. И всё чужое...Осталось одно бездорожье...

пафосно..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru