06 июля 2025, 00:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

jox666

Azolka
Цитироватьнемного не так.. это скорее фанатизма проявления. оккультизм это немного нето.. но общий смысл верный.
Не буду спорить, у нас разные мнения на этот счет.
Цитироватьлично тебе вот что скажу. впринципе, ты достаточно хорошо разобрался. вот только не надо принимать Ла Вея буквально.
А никто его буквально не воспринимает... я ссылался на его книги не как повод к действию а как материал, дающий пищу для размышлений и соответствующих выводов. Многое мне между прочим в его произведениях не понравилось и с многим я не согласен.
Цитироватьпримеры. только, плз, примеры на основе сатанизма, а не дьяволопоклонничества..
Вот тут я вообще не понял... Ты не вникла в то, что я написал. Имелось в виду зла ВООБЩЕ на земле больше, чем добра. Т.е сатана как бы более ощутим на земле нежели Господь. О жестокости сатанистов или дьяволопоклонников речи никто не вел.
Цитироватькакие еще "Сатанинские пороки" вы хотите обсдуить?
Злоба, агрессия, жадность, предательство, ненависть, подлость, низменность, кощщунство, лесть, лож.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Дельфинка

Цитироватьвот для тебя смерть єто что? єто начало новой жизни?

Для меня это конец испытания,прежде всего,итог......

Цитироватьто, что сатанист не думает про смерть, не значит, что он не думает про завтра, иначе, он бы и не учился и не трудился.

Это хорошо,что сатанист думает о завтра,я за него рада. (Хоть ты имела ввиду себя,а не всех сатанистов...)

Цитироватьможно спросить как? и что тебе при этом говорили. скорее всего это была секта дьяволопоклонников.

Честно говоря,я не знаю,секта это была или нет...В направлениях сатанизма я уж точно не разбираюсь,могу сказать без смущения....Но вот товарищ по имени Славик,а проще Prince of Darkness(ник у него такой был) много раз меня приглашал присоединиться к их сатанистской шайке....Они себя называли не дьяволопоклонниками,а именно сатанистами и говорили,что это и есть истинный сатанизм....Они выписывали у себя на запястьях 666 и пили кровь друг у друга....меня тошнило,когда я это видела....Хотя...в самом начале меня Славик чуть не убедил в красоте и прелести сатанизма...тогда у меня не было своей личной философии жизни,но тогда я поняла,что ушла уже от христианства....

Цитироватьно только для них. остальные меня не так интересуют. я им ничем не обьязана и они мне тоже.

Но для того,чтоб найти друга,приходится же открывать себя и дарить чуть-чуть....Как же тогда друзья появлятся?

Цитироватьно соглаись, не всегда добро однозначно. можно привести кучу примеров

Ты вообще читала,что я тебе в прошлом топике ответила????Или старость мозги съедает?....Знаешь,вот ты тут постоянно выступаешь,что никто не слушает то,что ты говоришь....Во-первых,тебя-то слушают,но не хотят верить в то,что есть такие люди,как ты,и что эти люди считают себя во всём правыми и лучшими.... И у каждого своя философия,своя жизнь.

Цитироватьв дестком саду, помоему Ницше не учат, по этому я не сильно удивляюсь этому ответу

Ницше надо уметь понять,а не прочитать из трудов его лишь то,о чём высказался какой-то сатанист на форуме...Задумайся...хотя......думаю,уже бесполезно....

Я с тобой спорила так долго в надежде,что хоть какие-то слова-доводы пробьют твою толстую вонючую шкуру станизма,но я ошиблась. Ты даже не поняла,что я хотела сказать......Мне просто жаль тебя....Слышишь,ты жалкая.....
П.С.Можешь опять написать в журнале,как бы тебе меня размазать хотелось,это единственное,что ты можешь делать - писать разные ГЛУПОСТИ,а не действовать.....  

Azolka

ЦитироватьОни себя называли не дьяволопоклонниками,а именно сатанистами и говорили,что это и есть истинный сатанизм

а дьяволопоклонники себя сатанистами и називают..но ведь назвать себя, и быть таковым- это разные вещи.
Цитироватьсебя называли не дьяволопоклонниками,а именно сатанистами и говорили,что это и есть истинный сатанизм

как говоритьмся, все признаки на лицо.. нету истинного стаанизма, и истинного сатаниста. тоот кто так говорит, просто хочет в себе утвердится, просто понтует, думает, что так он круе и т.д..
ЦитироватьНо для того,чтоб найти друга,приходится же открывать себя и дарить чуть-чуть....Как же тогда друзья появлятся?

друзья появляються, когда у вас общие интерсы..а потом,уже в процессе дружбы (а не в с целью подружиться) ты можешь открыть себя..
Цитироватьно соглаись, не всегда добро однозначно. можно привести кучу примеров

Ты вообще читала,что я тебе в прошлом топике ответила????Или старость мозги съедает

читала. но повторилась.
ЦитироватьНицше надо уметь понять,а не прочитать из трудов его лишь то,о чём высказался какой-то сатанист на форуме...Задумайся...хотя......думаю,уже бесполезно

причем там сатанист. сатанист на ницше сслался. я тоже.. но если мы говорим о конкретной проблеме, то что, я буду о всех трудах н ицше писать, или о трудах тех, которые этой проблемы касаються?
Цитироватьс тобой спорила так долго в надежде,что хоть какие-то слова-доводы пробьют твою толстую вонючую шкуру станизма,но я ошиблась. Ты даже не поняла,что я хотела сказать......Мне просто жаль тебя....Слышишь,ты жалкая.....
П.С.Можешь опять написать в журнале,как бы тебе меня размазать хотелось,это единственное,что ты можешь делать - писать разные ГЛУПОСТИ,а не действовать.....
а я думала ты поймешь..не судьба.. но немного посмелась с первого предложения этоц цитаты.
писать глупости - это мое хобби. те, чье мнение я увважаю, это глупостью не считает. счастливо оставаться в свете добра.. В раю, хоть климат и помягче, но в аду компания повеселей.
Stand and fight!

Azolka

ЦитироватьЗлоба, агрессия, жадность, предательство, ненависть, подлость, низменность, кощщунство, лесть, лож.

злоба... ну, и где в Сатане злоба?
агрессия..есть неспорюю. но, если она регулируеться, то это не плохо
предательство. кого Сатана предал?:) бога? ну, это еще не факт, Сатана бунтовал, прти власти диктаторской.. это не предательство, а бунтовство.
ненависть.. ну, ненависть присуща всем существмам. а кого сатана не навидит? людей? это попы так говорят...Иначе Люцифер не нес бы людям свет ( Сатана бы не позволил):)

Низменность.. ну, тут я чесно говоря, не совсем понимаю, что ты подразумеваешьпод этим.. чесно..

кощунство.. над кем?
лесть? кому?сатана не льстил никому...
Ложь.. а хритсиане и другие никому не врут? ложь сама по себе плохое качество, так как можно довраться и это не делает тебе чести. так что, ложь это не качесвто Сатаны,  а обычное людское качество.
Ваши примеры этих злоденяний?
Stand and fight!

Дельфинка

Azolka
Цитироватьа я думала ты поймешь..не судьба..

Как же я могу тебя понять,коль ты меня не слушаешь и не реагируешь на мои вопросы и на мои ответы,попавшие в точку???Например,ты спросила об абсалюте добра,я ответила,а ты сыгнорировала...

Azolka

ЦитироватьКак же я могу тебя понять,коль ты меня не слушаешь и не реагируешь на мои вопросы и на мои ответы,попавшие в точку???Например,ты спросила об абсалюте добра,я ответила,а ты сыгнорировала...

это был не игнор, а скучающие молчание.. я все это слышала раз сто..
Stand and fight!

Дельфинка

Azolka
Думаешь,я не слышала о том,что сатанизм - это сила,сатанизм - это истина?... :unsure:  Но никто так и не смог объяснить,почему это истина?....Что есть в сатанизме такого,чего нет в жизни обычных обывателей?....

fuck

сатанисты - это больные люди,которых посадили на наркотики ради  выгоды. их глава это очень умный продуманный чел, который на своих проповедях варит мани. попадая к сектантам люди отдают все и убивают других чтоб обогатить своего "короля", тому фо ыиг на своих подданных,он просто гребет деньги. это факт. будте аккуратнее прошу. это очень опасно.  :ph34r:  
Добавлено:
сатанисты = сектанты - я так думаю - пояснение

Дельфинка

fuck
Цитироватьпопадая к сектантам люди отдают все и убивают других чтоб обогатить своего "короля",

У сатанистов нет короля.... Они не верят в Бога,это и делает их сатанистами...А не вера в Сатану,как короля....
Цитироватьон просто гребет деньги.

Мы говорим не о сектах,а о самом сатанизме и его идеях...

Azolka

Дельфинка
можем начать танцевать от начала.. но не знаю. будет ли у меня желание снова обьяснять.

я искрене не понимаю, что не понятного в идеях сатанизма. яхочу говорить не о чувствено-интуитивном восприятии. я хочу говорить о логичности тех или иных вещей.  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru