06 июля 2025, 10:13:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

прохожая

Azolka
Цитироватьа то мы сейчас поднимим все посты, и найдем там кучу твои умных высказываний.

кто это мы?
ну и ищи. Я за все свои посты отвечаю.
А не думала ли ты, что если ты не понимаешь моих постов, постов других, так это ты такая тупая???? Ты тупая и исходишь вся от злости потому что не можешь доказать другим свои такие же тупые бредни как и ты сама.
я
о-о-о

Azolka

Цитироватьну и ищи. Я за все свои посты отвечаю.
А не думала ли ты, что если ты не понимаешь моих постов, постов других, так это ты такая тупая???? Ты тупая и исходишь вся от злости потому что не можешь доказать другим свои такие же тупые бредни как и ты сама.

я тебе еще раз повторяю, не одна я нахожу нестыковки в твоих постах. понятно. все тупые, однаты умница, с чем хочу вас и поздравить.
Stand and fight!

прохожая

Azolka
Цитироватья тебе еще раз повторяю, не одна я нахожу нестыковки в твоих постах. понятно. все тупые, однаты умница, с чем хочу вас и поздравить.

Azolka, у твоих постах много нестыковок и не одна я их нахожу.
В отличии от тебя у меня каждое разногласие заканчивалось удачно, приходили к стыковке и при том в мою пользу.
Цитироватьвсе тупые, однаты умница, с чем хочу вас и поздравить.

Ну тогда можешь мне обратно повысить репутацию, раз я такая умная и с этим ты хочешь меня поздравить

я
о-о-о

sergunya

прохожая
Azolka
Официально предупреждаю о не допустимости подобных высказываний. Все разборки должны проводиться за пределами тем, кроме специальных. Все свои разногласия решайте личной перепиской.
Всяческие интересности тут

LIFE

Была такая служба инквизиция плохо что расформировали..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

прохожая

LIFE, а почему плохо?
я
о-о-о

Дельфинка

Azolka
Цитироватьно если руководствоваться твоей логикой, то чело век не должен идти учиться в школу и вуз.

Плохо ты понимаешь мою логику....Странно,неужели так сложно понять,что говорит детсадовский ребёнок?...Я имею ввиду,что жизнь может закончиться завтра или послезавтра...И важно не то,сколько ты в этой жизни погулял и повеселился,а то, с чем ты подошёл к смерти...Если кроме агрессии в душе ничего нет,если ты живёшь с мыслью,что все люди - сволочи и им надо мстить,то именно таким человеком ты и запомнишься(или вообще никому не запомнишься).....Наступит момент смерти или,не дай кто-то там, момент беспомощной старости,где всё построено на сострадании и милосердии......Вот ты против милосердия,да?.....Но тебе наверняка приятно,когда кто-то пытается тебя понять.....Хотя,возможно,иты этого и не ощущала никогда........Вот я могу сказать точно,что я многое в этой жизни поняла за последний год.......А ведь знаешь,я однажды чуть не стала сатанисткой...Меня друг туда усиленно затаскивал.........И теперь я очень счастлива,что способна творить добро просто так......У меня есть отличные друзья,чудесная жизнь,построенная на любви,понимании и доброте...........
А человек,который видит в людях только плохое, так и останется ни с чем и с этим багажом плохого.....

Цитироватьэто уже глобально. но это ж не единая задача.. не бросяться все 6 мимлиардов в науку..

А вот с этим можно поспорить.....Это уже основное отличие нашего общества.....Если быв обществе было НОРМАЛЬНЫМ то,что люди с детсва посвящали себя науке,то не было бы вопросов,кто куда бросится.... Ведь как-то же смогли все 6 миллиардов броситься в школу за средним образованием....

ЦитироватьСША когда бомбилии Ирак думали что они несут добро, тем дителям, которых якобы поработил Садам.

смеялась полчаса....США не думали,они гнули свою политику по завоеванию нефти....Кстати,вот тебе пример мести.... к чему это привело????

ЦитироватьДелая добро, как тебе кажеться, ти можешь кому то причинть зло, сама того не ведая.

Да, я это,конечно же,понимаю....Но! Если исходить из моей философии,то есть добро истинное.. Это,например,помощь человеку выйти из депрессии,дать ему силы идти дальше. У каждого человека есть испытания...Жизнь - испытание.... И наступает момент,когда у человека нет сил дальше сражаться,он опускает руки и морально умирает. В этот момент он очень нуждается в помощи.... Эта помощь и есть добро. Но она не несёт за собой зла. Сейчас объясню на примере...
К примеру,человек 1 находится в депрессии и не способен устроится на работу, а человек 2 занимает какую-то должность. Если помочь человеку 1,то у него появятся силы и он пойдёт искать работу. Он вытеснит человека 2 и займёт его должность,так как более талантлив,например. Но это не будет злом со стороны человека,который помог ему выйти из депрессии. Так как даже эта цепочка действий несёт испытание для человека 2, а испытания делают человека сильнее. В итоге,человек 1 счастлив,а человек 2 получил испытание,при прохождении которого он станет сильнее!

ЦитироватьИ вообще, многие люди не заслужили никакого хорошего отношения к ним.

А это кто решает,заслуживают или нет?....В любом человеке есть то,что и в тебе самой... И ЛЮБОГО человека можно понять!!!!

Цитироватьили мы говорим о идее и мировозрнии сатанизма и то, каким поидее он должен быть.

Да,но вы же можете осуждать христианство за то,что существует много людей,которые сами не понимают смысл и его идею....(Например,священники,которые едят в три горла и насилуют прихожанок....) Мы говорим об идее сатанизма,в данном случае.... Но! нельзя отрицать,что существует множество людей,которые делают из сатанизма посмещище,пью кровь(!!!), занимаются вандализмом и кощунством,приносят кого-то в жертву...Но в данном случае мы говорим именно об идее и о том,к чему даже эта идея приводит....

Цитироватьа разве это не правда. понятия и идеи добра, как абсолюта, сидят только в таких мозгах.

А какое право ты имеешь делать обо мне такие выводы??.....Знаешь,если бы мы были на другом форуме,то за это можно было бы минус в карму заработать,ну да ладно.... :)  А насчёт девственно-чистых мозгов........Ты очень наивная,девочка,если думаешь,что все люди,которые обретают способность размышлять и анализировать, становятся грубыми и не верят в силу сострадания...... :rolleyes: Чтож.....если ты не можешь понять моей философии,то это твои личные морально-умственные проблемы....Если ты ничего,кроме власти и истинности сатанизма, за собой не видишь,то я могу тебе лишь посочувствовать......... :D

ЦитироватьЗахочешь,я тебе хоть в ПМ, хоть сюда выложу все линки, где это обсуждаеться и где это по полочкам разложено.

Да,очень хочу....Но я ведь сто раз писала,что сама не принадлежу ни к какой церкви.....Мне нравится философия и я не настроена связывать себя цепями религии.....Но линки выложи,плиз! ;)

Цитироватьбереться условное обозначение - то, что воспринимает большенство.

Хорошо. Вот спроси любого...Кому-то нравится наше общество????Да оно же построено на лжи,преступлениях,злости,самоуничтожении.....Хех,поэтому я не настроена это считать РЕАЛЬНОСТЬЮ! Это то,куда привели себя люди,бесконечно деградируя и обращаясь к собственным плотским и алчным желаниям........Я не считаю это реальностью....Для меня реальность - это нечто другое......У меня есть много друзей,мы с ними живём в своей реальности,которая тоже весьма реальна....Мы не носим какие-то розовые очки,чтоб мир казался ярче,мы просто создаём его.......Мы любим друг друга,у нас есть общая цель,общая идея и философия......И чем это не реальность?...

Цитироватьа быть человеком.. хм.. на самом деле, еще не известно, хорошо ли им быть, и почему это мы себя возводим в ранг высших существ.

:blink: А хорошо иметь 2 руки и 2 ноги???? Если тебе дана жизнь человека,то ты должен жить человеком,а не утверждать,что ты собака........ :D хех.....Можно,конечно,пить из миски и лакать из луж,никто не запрещает...но если у тебя есть возможность побыть человеком,то почему бы не испытать это???

Цитироватьвот только не известно, лучше быть и слабым и злым, или сильным-добрым и тупым?

Ну,вообще-то, тупым - не обязательный эпитет к сочетанию сильный и добрый.... :rolleyes: Можно не быть тупым, а найти собственную жизненную позицию,которая не будет близка к глупости христианства,но будет далека от злости и неудовлетворённой слабости.... ;)  

LIFE

Потому плохо что я не очень хорошо отношусь к таким людям я может и это звучит смешно проповедую добро меня так воспитали у меня есть моральные устои и вообще я христианин
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

IndigoEmoBoy

Сатанизм-это форма отрицания и непокаяния...желания быть выше, сильнее и быстрее любыми средствами. Жуткая агрессия и ненависть....

Azolka

ЦитироватьЯ имею ввиду,что жизнь может закончиться завтра или послезавтра...И важно не то,сколько ты в этой жизни погулял и повеселился,а то, с чем ты подошёл к смерти

давай, не будем всех под одну гребенку стричь. договорились. вот для тебя смерть єто что? єто начало новой жизни? а вот для меня єто конец всех жизней. вот с єтого места и начнем танцевать.
все мы прекрасно знаем, что жизнь может закончиться завтра. но незачем на этом зацикливаться. надо же и наперед думать. разве нет? надо. но приэтому стоит жить сегодня,а не днем смерти. тут все не однозначно. то, что сатанист не думает про смерть, не значит, что он не думает про завтра, иначе, он бы и не учился и не трудился.
Цитировать...Меня друг туда усиленно затаскивал.........

можно спросить как? и что тебе при этом говорили. скорее всего это была секта дьяволопоклонников. меня никто не затаскивал, я сама пришла к такому выводу, и ни в какой организации не состою.
Цитироватьменя есть отличные друзья,чудесная жизнь,построенная на любви,понимании и доброте...........

тоже самое есть у меня. только доброта у меня ограничена. для тех кто меня любит, и кого люблю я. двери моего дома всегда открыты для таких людей, я мргу последнее отдать для таких людей. но только для них. остальные меня не так интересуют. я им ничем не обьязана и они мне тоже.
Цитироватьсмеялась полчаса....США не думали,они гнули свою политику по завоеванию нефти....Кстати,вот тебе пример мести.... к чему это привело????

верно.. они гнули политику, и утвержади ( а некто свято верил!) что несут добро.. может быть пример не их хрестоматии, но соглаись, не всегда добро однозначно. можно привести кучу примеров. например, кто-то из убил человека, которык был преступником. это кажеться, хорошо, потому что теперь люди начали как чувствовать себя в безопасности. но у этого человека была семья - жена и несколько детей. для них это никак не добро- убили отца и мужа, и им глубоко плвевать на то кем она был, его любили и он любил. вот тебе и понятие и пример..
а что касаеться США и Ирака.. пример мести тут вообще никакой.. невижу мести. вижу войну. война не всегда месть, война это или атака. или защита. ине обязательно, что атака бывает из-за мести. что касаеться терактов, то это в некотором роде месть, но позволь, теракты были и до. и это было не местью, а часто аттакой.
ЦитироватьНо! Если исходить из моей философии,то есть добро истинное..

ты понимаешь, из-за чего мы спорим? я считаю, что такого добра нет. вот и весь спор. я не говорю, что не надо делать приятное людям, или ненадо помагать. я такого не писала. я говорю, что нету абсолютного добра и абсолютного зла.
ЦитироватьА это кто решает,заслуживают или нет?....В любом человеке есть то,что и в тебе самой... И ЛЮБОГО человека можно понять!!!!

кто решает? тот кто делает "добро" тот и решает.
любого человека можно понять, если принципы свои переступить. я не могу понять многих. нет, непотому, что я просто искрнее непонимаю, а потому что у меня другой принцип в жизни. если у человека полностью противоположные принцип я его не понимаю. вот и все. потому что получаеться разговор немого со слепым.
ЦитироватьДа,но вы же можете осуждать христианство за то,что существует много людей,которые сами не понимают смысл и его идею....(

это уже тогда, когда сами христиане, не хотят этого увидеть. а вот если ты походишь по форумах ( христианских) в разделы где спорят атеисты с верующими, то там идет обсужденение идеи. я ж немогу ручаться за всех сатанистов, по этому спор о сатанистах как то не обьективно будет отражаеть сам сатанизм.

ЦитироватьА хорошо иметь 2 руки и 2 ноги???? Если тебе дана жизнь человека,то ты должен жить человеком,а не утверждать,что ты собака........  хех.....Можно,конечно,пить из миски и лакать из луж,никто не запрещает...но если у тебя есть возможность побыть человеком,то почему бы не испытать это???

в дестком саду, помоему Ницше не учат, по этому я не сильно удивляюсь этому ответу.
что есть человечество? люди ( те, которых вы так любите и стремитесь быть ими) просто пожирают друг друга, они просто ждут когда закопают в могилу соседа или куонкурента. ети люди убивают себе подобных ради наживи. это люди, они природу уничтожают ради денег и поживи. вот кто мы на самом деле. и говорить, быть Человеком, и при этом вкладывать в это слово только понятия добра, справедливости и иных светлых чувств, это как минимум значит лицемерить.
мне жаль, если ты дымаешь, что надо быть таким,а  ведь слово _ Челоек именно это и значит.

ЦитироватьНу,вообще-то, тупым - не обязательный эпитет к сочетанию сильный и добрый....

конечно, нет. я это написала для конкретной персоны...
ЦитироватьМожно не быть тупым, а найти собственную жизненную позицию,которая не будет близка к глупости христианства,но будет далека от злости и неудовлетворённой слабости.... 

можно. конечно.. кто то кого-то держит?:) только глупость - первый сатаниский грех:)
чесно, пишу тут , и удивляюсь.. еще года 3 назад, я не думала, что буду защищать сатанизм.. но, зачем его защищать? он не есть виновным, что бы его защищать.  наверное, просто мне не приятно, когда люди не понимающие доктрину, просто напросто поливают ее граязью.
Добавлено:
ЦитироватьПотому плохо что я не очень хорошо отношусь к таким людям я может и это звучит смешно проповедую добро меня так воспитали у меня есть моральные устои и вообще я христианин

казнить нельзя помиловать.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru