05 июля 2025, 20:12:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

jox666

Цитироватьзлоба... ну, и где в Сатане злоба?
Мы говорили о том, что преобладает сейчас. Я Сатану не трогал... И ты я думаю тоже плохо себе представляешь, что у него есть а что у него нет. Не тебе судить его или хвалить... не говори с такой уверенностью про это.
Цитироватья искрене не понимаю, что не понятного в идеях сатанизма. яхочу говорить не о чувствено-интуитивном восприятии. я хочу говорить о логичности тех или иных вещей.
Думаю единственное, что поддержу.
ЦитироватьКак же я могу тебя понять,коль ты меня не слушаешь и не реагируешь на мои вопросы и на мои ответы,попавшие в точку???
Вот с этим я тоже с Дельфинкой соглашусь. Ты уверовала во что то... ты не подвергаешь это даже малейшему сомнению... У тебя барьер, стена. Никто тебя ни в чем не переубеждает, просто имей такта выслушать собеседника и сделать выводы и не навязывай свои мнения никому. Здесь просто рассуждения... никто никому ничего не доказывает.
Добавлено:
Цитироватьменя никто не затаскивал, я сама пришла к такому выводу, и ни в какой организации не состою.
Аналогично.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

Цитироватьуверовала во что то... ты не подвергаешь это даже малейшему сомнению..

ну нет... всякое знание приходит через сомнение.  я бы до сих пор была христианкой, если бы у меня не было сомнений. я лишь сделала определенные выводы, и все.. во что я уверовал.. хотелось бы поконкретней.
Цитироватьговорили о том, что преобладает сейчас. Я Сатану не трогал... И ты я думаю тоже плохо себе представляешь, что у него есть а что у него нет. Не тебе судить его или хвалить... не говори с такой уверенностью про это.

преобладает где? В МИРЕ? в мире правят люди,а  не идеи. а люди поганят все идеи. мы говорим о первоисточнике, о идеях.
а что касаеться сатаны и его черт, то если ты читал лавея, то они там перечислены, но кроме того, у нас есть библия и мы можем почитать много его деяний, и сделать выводы сами. кроме того, я не персонализирую сатану, а в твоих речах он как будто бы живой персонаж.  
Stand and fight!

jox666

Цитироватьпреобладает где? В МИРЕ? в мире правят люди,а не идеи
А где по твоему преобладают идеи?
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьА где по твоему преобладают идеи?

нигде.. мы просто говорим об идеии, потому что если говорить о том, что есть, то очень тяжело все анализировать. хотя бы потому, что сатанизм индивидуален для каждого. каждый в нем видит что-то свое, а многие вообше все искажают ( те же дьяволопоклонники). по этому говорим об общих идеях, примлимые ли они или нет.
Stand and fight!

jox666

Цитироватьнигде.. мы просто говорим об идеии, потому что если говорить о том, что есть, то очень тяжело все анализировать.
Если нет идеи... ради чего все это? Те же тобой ненавистные дьяволопоклонники следуют идее, тобой так любимые сатанисты следуют идее, гитлер следовал идее,усама бен ладен, наполеон, Ленин, сталин. Фанатизм и идея это синонимы. Далее...  мне кажется, что анализировать как раз таки сложно то, чего нет... а точнее невозможно. Не доказанное еще куда не шло... но не то, чего нет, не может быть и не будет.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

ЦитироватьЕсли нет идеи...

идеи нет на практике. идея есть в теории.мы говорим о теории.
Stand and fight!

Azolka

кстати, о друзьях. кто писал, что у сатанистов нет друзей и не может быть по опрежеделнию, потому что они сатанисты не одают себя.
я вот решила перечитать Сатанинскую библию, и вот таки нашла то что искала
ЦитироватьПосему, опасайтесь тех, у кого нет настоящих друзей и види-мого интереса в жизни (кроме интереса к вам). Он всегда будет повторять вам, что очень разборчив в выборе друзей или не сходится с людьми легко из-за своих высоких стандартов. (Чтобы приобрести и удержать друзей нужно быть готовым отдать себя, чего не способен сделать духовный вампир.
Stand and fight!

Дельфинка

ЦитироватьПосему, опасайтесь тех, у кого нет настоящих друзей и види-мого интереса в жизни (кроме интереса к вам). Он всегда будет повторять вам, что очень разборчив в выборе друзей или не сходится с людьми легко из-за своих высоких стандартов. (Чтобы приобрести и удержать друзей нужно быть готовым отдать себя, чего не способен сделать духовный вампир.

А кто-то говорил,что отдавать себя не достойно сатаниста.....Что милосердие маст дай и вообще,нужно бороться и думать только о себе....Хм...странно,ты бы не могла мне дать ссылку на библию Сатаны?

Кстати,если мы обсуждаем идеи,то изначально и христианские идеи были благородны и приемлемы,а теперь страшно посмотреть,куда привела церковь людей.... <_<  

jox666

16 августа 2005, 07:21:59 #478 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 07:23:28 от jox666
Azolka
Цитироватьидеи нет на практике. идея есть в теории.мы говорим о теории.

Вот теперь, я действительно ничего не понимаю! Как это нет на практике?! А все то, что я говорил выше? кому это, для чего это? Все практические идеи как раз таки существуют... и мы становимся их невольными свидетелями.
Дельфинка
ЦитироватьХм...странно,ты бы не могла мне дать ссылку на библию Сатаны?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Azolka

16 августа 2005, 09:03:06 #479 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 09:06:58 от Azolka
ЦитироватьА кто-то говорил,что отдавать себя не достойно сатаниста....

альтруизм не совмещег с сатнизмом...кстати, об оддачи себя друзьям в плане альтруистическом речи не идет. потому что друзья себя тоже отдают, получаються взаимовыгодные условия существования.
Цитироватьстранно,ты бы не могла мне дать ссылку на библию Сатаны?

могу, но вместо меня уже выше написали... хочешь прочитать?
ЦитироватьЧто милосердие маст дай и вообще,нужно бороться и думать только о себе....Хм

а кто спорит... милосердия как такогово нет. есть взаимовыгодные условия.. я непомню вкакой из книг это пишет, кажеться в книге огня.
ЦитироватьКстати,если мы обсуждаем идеи,то изначально и христианские идеи были благородны и приемлемы,а теперь страшно посмотреть,куда привела церковь людей.... 

а какие были изначальные идеи? давай не будем про церковь, будем про христианскую идею.. обрисуй какая она была, и я тебе тогда напиишу, почему даже христианская идея мне не приемлима. кстати, в сат.библии и без моих обьяснений все хорошо написано.

п.с. так что, ты спорила о сатанизме не ознакомившись с источником?
Добавлено:
ЦитироватьВот теперь, я действительно ничего не понимаю! Как это нет на практике?! А все то, что я говорил выше? кому это, для чего это? Все практические идеи как раз таки существуют... и мы становимся их невольными свидетелями.

блин.. говорили балакали.. конечно, идеи естьп отому, чтоих хотят на практике применить. но напрактике в чистом виде идею ненайти. потому что идея осуществляеться человеком, с его мыслями его привычками, желаниями. идея видоизменяеться,под его манеру и виденье мира. а что уж говорить о сатанизме, которые разрешает индивидуальность виденья мира . каждый сатанист по разному видит сатанизм. нет. радикально оно ни чем сильно не отличаеться, но некоторые вещи не приемлемы для сатаниста одного, а другие вполне нормальны. вот почему, говорить о идеи на практике тяжело. потому что, все сатанисты допускают "небольшую вольность" и не воспринимают сатанизм единой догмой, как например христиане свою идею.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru