06 июля 2025, 19:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Яволь Хермайор

ЦитироватьИнтересно бы узнать, где это есть такой общественный строй без зла, преступности.

Нигде!!! Такого не существует, нато оно и общество, кто-то должен быть богаче, а кто-то ему завидовать, кто-то умнее а кто-то скажет "Ну и держи в ухо". Дык так даже интереснее, на этом и основываеться человечество. Без постоянной борьбы добра и зла и жить стало бы не интересно.

ЦитироватьПо-моему воспитания ребенка вне общества не честно по отношению к ребенку.

Если ребенок вместо Тибета родился в России - это чесно по отношению к ребенку? Родину и родителей не выбирают, если у твоих родителей аскетический образ жизни, я не думаю что ты родишься падишахом.

ЦитироватьКогда он вырастет и будет считать себя каким-нибудь лютиком, он не сможет жить в обществе.

Только потому что общество покажеться банально существующей ростительной массой...

ЦитироватьОбычно преступниками становятся слабые люди, ну конечно это не касается различных маньяков и психов.

Обычно преступниками становяться ленивые, эгоистичные люди.

ЦитироватьНасколько я знаю, в сатанизме тоже есть различные направления.

В христианстве не меньше направлений, я не понимаю какая разница какой рукой креститься и как складывать правильно пальцы!? Эт чё Иисус такие заветы давал? А господин Люцифер кому заказывал в меню почки матери?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Azolka

Цитироватьвы прям из сатанистов мученников сделали...Я могу говорить о сатанистах,так как я общалась с ними полтора года...и понимаю,на чём строится это "направление мышления"....Сатанизм - это та же рамка,в которую себя вгоняют люди,которые "не хотят быть такими,как все".....Знаешь,мне страшно смотреть,на что способны люди ради того,чтоб не быть "как все".... 

писец... если ты общалась с некоторыми сатанистами, то не значит, что все остальные исповедуют теже жизненые правила..Сатанизм индивидуален, и сатанист тоже.. так что эти сатанисты не эталон. эталоном должно быть учение, и мы должны говорить об учении, а не о людях, которые его придерживаються. потому, как люди могут все понять не так, что то добавить свое, и что то испоритить неверным толоканием ит.д.

теперь о младенцах...никто не являеться злым вообще - сатанисты -этоне зло, надо это понять за отправную точку. но,дети не рождаються добрыми. они как бы, стерильны, чистый лист, не добре не злые ( в общем понимании вещей).. их потом склоняют на одну из сторон.не будем называть это злом или дором, а просто стороной со своими взглядами на жизнь и методами реализации.
Stand and fight!

прохожая

01 августа 2005, 17:08:01 #412 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 17:17:47 от прохожая
Azolka  
Цитироватьнет, как раз те, кто не верят в бога не слабые люди

Azolka, ну при чем здесь вообще бог? мы о другом говорим

Добавлено:
Быть Выше
Цитироватьэто не ответ. прочитай вопрос еще раз. в чем заключается слабость сатаниста?

ну разве человек у которого все хорошо начнет этим или подобным заниматься??? (если да, то таких единици). А когда человеку плохо, то он и может начать куда-то кидаться в веру типа сатаны и т.д., вместо того чтоб что-то исправить в реальной жизни, в лучшую сторону, найти выход.... (другие этот выход могут видеть в сатанизме, и их ведет туда слабость, а если б они были сильны, то ни стали б в это верить, а искали б выход в большей реальности)
я
о-о-о

Azolka

ЦитироватьAzolka, ну при чем здесь вообще бог? мы о другом говорим

если ты не понимаешь, при чем тут бог, то так и скажи.. не видишь связи никакой?
Цитироватьну разве человек у которого все хорошо начнет этим или подобным заниматься??? (

скажи, ты пишешь ради того, что бы просто написать?
Цитироватьи может начать куда-то кидаться в веру типа сатаны и

бл@ть! ну какая к черту вера.. тебе, как пасажиру бронепоезда, сто раз уже говорили, сатанизм єто не вера ( т ж изучааешь сатану, стало быть и сатанизм). это мировзрение. ну как так, столько раз писали об этом, а ты дальше, блин, свое гнешь. не читаешь что другие пишут, так не пиши об этом глупостей.
Цитироватьэто верить, а искали б выход в большей реальности)

ты исходишь из неверного понятия сатанизма, от этого у тебя все теорема неверная. сатанизм- это и есть реальность. поняьтия реальности. сатанист понимает, что никто и ничто его не спасет кроме его самого, потому что есть реальность, реальные проблемы,которые надо САМОМУ решать,потому что никакой сказочный бог тебя не спасет никогда.

ты сначала, разберись с понятием Сатанизма, потому что ты сама себе что то придумала, и принимаешь за аксиому.а потом будешь что то писать. а то бред сивой кобылы...
Stand and fight!

Дельфинка

Azolka
ЦитироватьСатанизм индивидуален, и сатанист тоже.. так что эти сатанисты не эталон.

Интересно,ты знакома с нотной грамотой?...Там интересная философия, две совершенно разные по звучанию ноты называются одинаково....На первый взгляд,нет ничего общего между верхней и нижней "ля",они индивидуальности,но эти две ноты - есть одно.... Также и здесь.....Если человек избирает пустоту вместо души,тьму вместо света,то как можно говорить об индивидуальности?....Какая разница,выбирает он черноту красного или синего оттенка??? :blink:
Azolka
читала ваши размышления с Прохожей...и подумала....Для вас ведь Сатана и есть Бог...
Я задумалась...Лично я не против сатанизма в конкретике,я против догм и правил,которыми себя обвешивают люди,даже не понимая,зачем им это нужно...Вот скажите,какой смысл сатанизма????Вот верите вы в Сатану,исполняете какие-то жертвоприношения..А зачем?....
Цитироватьсатанизм- это и есть реальность. поняьтия реальности. сатанист понимает, что никто и ничто его не спасет кроме его самого, потому что есть реальность, реальные проблемы,которые надо САМОМУ решать,потому что никакой сказочный бог тебя не спасет никогда.

Глупости....У меня относительно такое мировоззрение,но я не являюсь сатанисткой...Я понимаю,что если ходить в церковь и ставить свечки,то ничего,кроме радикулита, не получишь....Я знаю,что сама в ответе за свои поступки,но это не мешает мне жить с осознанием,что мир чудесен и прекрасен..... Мне не понятен сам спор...Вы с пеной у рта доказываете,как "плохо" верить в Бога,но сами склоняетесь перед Сатаной,называя себя гордо сатанистами....

Дельфинка

ЦитироватьДык так даже интереснее, на этом и основываеться человечество. Без постоянной борьбы добра и зла и жить стало бы не интересно.

Было бы не интересно,если бы не появились другие развлечения......Странно,что человечество слишком много времени тратит на войны друг с другом вместо того,чтобы хоть немножко приблизиться к отгадке многих тайн Вселенной.... :unsure: Мне это напоминает легенду о киммерийцах....
Киммерийцы были очень сильным племенем. И однажды над ними повисла угроза нападения другого плесени,племени готов,которые были не менее сильны,но уже успели прослыть своей мощью и силой....И киммерийцы разделились в идеологии на тех,кто хотел воевать с готами и тех,кто хотел просто сдаться,чтоб спасти жизни....И вот,когда готы решились наступать,то убивать и захватывать было некого....Так как киммерийцы перебили друг в друга в борьбе за истину....
ЦитироватьПо-моему воспитания ребенка вне общества не честно по отношению к ребенку.

Ох,если бы вы знали,как часто я мечтаю,чтоб меня воспитали вне этого общества.......*присоединяясь к некоторым* Например,в Тибете....

nirvania

Яволь Хермайор
ЦитироватьТолько потому что общество покажеться банально существующей ростительной массой...

Не думаю, скорее всего из-за многих непонятных действий совершаемых людьми(убийство, избиение матерью детей и т.д.), из-за непонимания технического аспекта жизни(машины и т.д.) и еще многого.
ЦитироватьОбычно преступниками становяться ленивые, эгоистичные люди.

По-моему эти понятия в некотором роде являются частичками слабости.
ЦитироватьВ христианстве не меньше направлений, я не понимаю какая разница какой рукой креститься и как складывать правильно пальцы!? Эт чё Иисус такие заветы давал? А господин Люцифер кому заказывал в меню почки матери?

В этом мире много чего непознанного, и нельзя судить о всем на сто процентов верно. Мы можем лишь абстрагироваться от чего, моделировать что-то и т.д. :D
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

nirvania

Интересно узнать, почему многие считают Менсона сатанистом???
По-моему очень интересный человечек, который пытается изменить мир, показать всю грязь человеческую. Я сам на концертах много чего вытворяю, на ближайшем собираюсь одеться  и раскраситься как он  в клипе"Dope show"( там будет типа концерт, параллельно театральное шоу).
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Azolka

Дельфинка
Интересно,ты знакома с нотной грамотой?...Там интересная философия, две совершенно разные по звучанию ноты называются одинаково....На первый взгляд,нет ничего общего между верхней и нижней "ля",они индивидуальности,но эти две ноты - есть одно.... Также и здесь.....Если человек избирает пустоту вместо души,тьму вместо света,то как можно говорить об индивидуальности?....Какая разница,выбирает он черноту красного или синего оттенка??? 

знакома, у меня музыкальное образование.
знаете, те глупые вопроссы и предложения которые вы, незнающие_ и_нехотящие_ знать, могут вывести из себя самого блаженого.
пойми ты наконец, нету никакого черного, и белого! есть условности, которые себе придумали люди. что для них казалось хорошо, то они и белым назвали, что плохо - черным. только эти людине учли, что есть другие люди, и еще куча людей которые думают иначе. мы не будем размышлять о мистике, ибо не в ней дело. я не верю в мистические вещи - так что, я теперь не сатанистка.. конечно, если ты все таки сатанист, то не важно уже, что конкретно, по поводу - уступать место в транспорте, или нет- думаешь.
Цитироватьчитала ваши размышления с Прохожей...и подумала....Для вас ведь Сатана и есть Бог...

да шо ты говоришь.. я вот сама не знала..а ты знаешь лучше нас.. так вот, я там с ней не размышляла, а спорила. у прохожей есть бог - ее бог, но она это не понимает, или не хочет понять. а у  меня, не буду врать, тоже есть бог - это я. есть еще какие то вопроссы? или все таки христинский светлый-чистый ум не  может понять "как это можно никому не поклоняться?? это все не верно, они нас обманывают, и тайно поклоняються Сатане, а мне тут глаза замыливают"... Девочка, не знаешь, не лезь, или спроси, а не утверждай без аппеляционо.
ЦитироватьГлупости....У меня относительно такое мировоззрение,но я не являюсь сатанисткой..

для пассажиров бронепоезда ( ты же говорила, что читала что я писала прохожей): многие так делают, но не все они сатанисты... тут поднимался вопросс, о том, слабый ли он человек. по этому этот пример был написан. это есть главной чертой - мол не пошел в церковь - значит сатанист... ты не вырывай фразы из конекста, или ознакомся со всей темой. ты можешь придерживаться такого жк мироозрения, но никогда не будешь сатанисткой, потому что Сатанизм без образа Сатаны не возможен. можешь сто раз говорить, что это поклонение Сатане, но это далеко не так. есть понятие архетипов ит.д. если ты знакома с философией, то должна знать, что такое архетип, и тогда филоссофия сатанизма станет яснее.
ЦитироватьМне не понятен сам спор...Вы с пеной у рта доказываете,как "плохо" верить в Бога,но сами склоняетесь перед Сатаной,называя себя гордо сатанистами....

с пеной урта доказывают в психушках, мы пока что просто общаемся, иногда спорим. спор часто приносит новые знания о том или ином предмете.
пущай христиане верят в бога, онине способны принять другого мировозрения, и мне от этого только лучше, ибо весь мир не может быть населен сатанистами - то была бы утопия. а так хоть есть с кем поспорить, с кого посмеяться, кроме того, есть кем по управлять, ибо куда скажет пастух пойти стаду, туда оно и пойдет.
и еще раз, для тех, кто не умеет читать - МЫ НЕ СКЛОНЯЕМСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ _ НИ ПЕРЕД САТАНОЙ_ НИ ПЕРД КЕМ ЛИБО ДРУГИМ.
Запиши себе это - а то забудешь. :angry:  
Stand and fight!

Дельфинка

02 августа 2005, 16:38:15 #419 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 16:39:34 от Дельфинка
Azolka
Цитироватьа у меня, не буду врать, тоже есть бог - это я. есть еще какие то вопроссы? или все таки христинский светлый-чистый ум не может понять "как это можно никому не поклоняться??

Ты агрессивна и жестка...да,после прочтения статьи,ссылку на которую ты дала в другом топике,я понимаю,почему....Но всё-таки,именно твоя агрессивность доказывает обоснованность моей философии....Вот у меня по отношению к сатанисту нет ни капли злости,лишь сострадание,что люди отказались от чего-то светлого в душе...Ты считаешь,что света нет,ну это твоя истина.....Но ты не имеешь права утверждать,что это закон для всех... Может,ты сама плохо читала свою библию??? Там написано,что у каждого своё мнение и навязывать кому-то свою точку зрения - ГЛУПОСТЬ!  
Цитироватьс кого посмеяться

И всё-таки,перечитай хотя бы 3 раза то,что я написала в теме "Кого выбираем"...Может,поймёшь.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru