07 июля 2025, 00:32:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

прохожая
Цитироватьсатанисти слабые люди и они ищут силу

тебе лет сколькл?ты общалась с сатанистами, читала их литературу, что такое пишешь? или тебе СМИ хватает? вообщем, мы и так ужк занем, что ты сама не знаешь, че хочешь, то кричишь тут, что Сатана сильнее бога, то пишешь, что сатанисты слабые люди.

нет, как раз те, кто не верят в бога не слабые люди, потому как они знают, что положиться им ненакого, как кроме на себя, что им никто не поможет, и что молитва - это даром время тратить, а за это время можна сделать что -то.. так что не надо говорить о том, о чем даже понятия нет..  :angry:  
Stand and fight!

nirvania

Все больше и больше убеждаюсь, что некоторые форумчане занимаются только пустой необосновонной болтовней, чтобы повысить свой статус, стать модератором и т.д.
У меня была девушка-сатанистка. Я читал библию Сатаны. Ничего сверхужасного я там не нашел.
А говорить, что сатанисты моральные уроды, не пообщавшись с ними, не имея никакой теоретической базы это как минимум глупо. Каждое направление мышления имеет право сущуствовать.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Aleksander

ЦитироватьКаждое направление мышления имеет право сущуствовать.

А у остальных есть право это направление судить. Другое дело, что судить надо объективно.

nirvania

29 июля 2005, 06:48:16 #403 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 06:54:51 от nirvania
ЦитироватьА у остальных есть право это направление судить. Другое дело, что судить надо объективно.

Я бы наверное лучше бы сказал не судить (под этим словом я подразумеваю негативные последствия), а
обсуждать. А насчет обьективности... Не знай, не знай... Вряд ли человек, который к примеру ненавидит сатанистов только за то, что они не такие как он, будет говорить о них обьективно. ОН будет стараться их как можно сильнее опустить, впрочем как многие здесь и делают.

Дельфинка

Aleksander
А я могу до бесконечности рассказывать о том,что люди изначально добрые....и хорошие....Вот вы рассматриваете в диахронии развития...А посмотрите иначе...Вот младенцы,например....Ну разве ж они воплощение зла???
Цитироватьайда в христиане

хм...а я говорила,что я христианка? :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьВряд ли человек, который к примеру ненавидит сатанистов только за то, что они не такие как он, будет говорить о них обьективно. ОН будет стараться их как можно сильнее опустить, впрочем как многие здесь и делают.

Ну вы прям из сатанистов мученников сделали...Я могу говорить о сатанистах,так как я общалась с ними полтора года...и понимаю,на чём строится это "направление мышления"....Сатанизм - это та же рамка,в которую себя вгоняют люди,которые "не хотят быть такими,как все".....Знаешь,мне страшно смотреть,на что способны люди ради того,чтоб не быть "как все".... :unsure:  

Яволь Хермайор

ЦитироватьВряд ли человек, который к примеру ненавидит сатанистов только за то, что они не такие как он, будет говорить о них обьективно. ОН будет стараться их как можно сильнее опустить, впрочем как многие здесь и делают.

Совершенно верно, на мой взгляд лучше быть индивидуальным, чем кричать "нас много мы сила" или "всех не перебьешь".
 Вот что самое интересное, борьба с общественным мнением тех людей у кого нет собственного...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Aleksander

ЦитироватьВот младенцы,например....Ну разве ж они воплощение зла???

Мда, младенцы они конечно, не воплощение зла, но только за счёт того, что в генетике у них уже отложились те жестокие времена, когда любое девианство грозило смертью. Но со временем они понимают, что от поста воздержания им легче жить не становится и в результате мы получаем уголовников, бандитов и т. д. . Есть конечно исключения, когда эта генетическая привязаность к справедливости очень сильна, но таких людей очень мало. На мой взгляд это добро рождено злом и злом в болшинстве влучаев и становится.

Яволь Хермайор

Цитироватьчто от поста воздержания им легче жить не становится и в результате мы получаем уголовников, бандитов и т. д. .

Чет связи не уловил... правда постись не пробовал, да и воздерживаться... А вот если распять кошку и поджечь, то можно и за решетку угодить... :(
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Aleksander
Цитироватьза счёт того, что в генетике у них уже отложились те жестокие времена, когда любое девианство грозило смертью

Молодой человек,у меня такое ощущение,что вы прикалываетесь,сидя за монитором... :huh: А,кажется,разговор серьёзный.... B)

Причём тут воздержание к уголовникам?

Цитироватьно таких людей очень мало

Каждый видит то,что ему хочется видеть....Я с уверенностью могу скзаать,что таких людей много. И то,что люди изначально добры,тоже...Лично я уверена,что злость,грубость и насилие - это последствия несовершенного ощественного строя. Извесен факт,что в зависимости от общественного устроя меняется колличество преступности....Это всё воспитание,молодой человек......Вот,к примеру, если ребёнка воспитать за пределами общества,научить его слушать природу и медитировать,сливаясь воедино с Солнцем,то он НИКОГДА не станет преступником...А вот ислам,к примеру,учит обратному......вот и итог - террорист на террористе....

nirvania

Дельфинка
ЦитироватьЛично я уверена,что злость,грубость и насилие - это последствия несовершенного ощественного строя.

Интересно бы узнать, где это есть такой общественный строй без зла, преступности. Все люди, которые живут в обществе, а не ведут отшельнический образ жизни, по природе своей имеют две стороны монеты: хорошую и плохую. Кто-то показывает одну, кто-то другую. Такие качества как зависть, желание быть лучше чем все, злопамятсво, и др. сидят в каждом из нас. Просто кто-то может это контролировать и не показывать. А у кого-то достигнут предел терпения к обществу, к другим людям.

Цитироватьесли ребёнка воспитать за пределами общества,научить его слушать природу и медитировать,сливаясь воедино с Солнцем,то он НИКОГДА не станет преступником...А вот ислам,к примеру,учит обратному......вот и итог - террорист на террористе....

По-моему воспитания ребенка вне общества не честно по отношению к ребенку. Когда он вырастет и будет считать себя каким-нибудь лютиком, он не сможет жить в обществе. Точнее сказать не будет его понимать. В итоге он либо сойдет с ума, либо станет отшельником.
Каждый человек является хозяином своей судьбы, будущего, прошлого. Обычно преступниками становятся слабые люди, ну конечно это не касается различных маньяков и психов.

ЦитироватьСатанизм - это та же рамка,в которую себя вгоняют люди,которые "не хотят быть такими,как все".....Знаешь,мне страшно смотреть,на что способны люди ради того,чтоб не быть "как все".... 

Насколько я знаю, в сатанизме тоже есть различные направления. У меня в городе, например многие сатанисты просто ходят на кладбища, рисуют кресты, носят все черное, но никаких ритуальных жертвоприношений не делают.
Что же до сект, где нужно вырезать почки матери и сьедать их и т.д., ТО ЗДЕСЬ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ О НИХ КАК О ЛЮДЯХ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru