07 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

ЦитироватьХех  вероятно, бог так и думал.

шо ты сказки расказываешь:)! нету никакого бога:) еще лдети приудт, почитаю т тут что ты пишешь, и повнедуться. в секту христиан прбьються и будут против тебя выступать! :ph34r:  :D
Stand and fight!

eukka

Azolka
Ах прости, прости, гореть мне вечно в огне, ибо с языка моего сорвалися ужасные фразы.... Да нет мне прощения.... :(  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Дельфинка

Я против сатанизма,так как сатанизм несёт в себе зло и насилие,не свойственное человеческому роду изначально!

Aleksander

Цитироватьзло и насилие,не свойственное человеческому роду изначально!

Вот от этих слов у меня смех начинается! Вы знаете хоть чтонибудь о первобытных людях?
Вы знаете, что были времена, когда канибализм был везде и что в те времена жестокость войн превосходила во много раз все пытки придуманные инквизицией? Я могу до бесконечности доказывать, что изначально человек был воплощением зла.

Быть Выше

а мне вот это очень понравилось:
Цитироватьсатанизм несёт в себе зло и насилие
хорошо СМИ работают... дай бог им здоровья - рассказали миру про истинную природу плохих сатанистов :D айда в христиане! жаль, уже не средневековье, а то показали бы им всем свою пламенную доброту :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

прохожая

сатанисти слабые люди и они ищут силу
я
о-о-о

Быть Выше

краткость - сестра таланта...
а можно мысль развернуть? в чем заключается их слабость?

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

прохожая

12 июля 2005, 13:25:27 #397 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 13:26:00 от прохожая
Быть Выше
Цитироватькраткость - сестра таланта...
а можно мысль развернуть? в чем заключается их слабость?

слабость: возможно сильно в жизни разочаровались и ищут что-то новое
я
о-о-о

Яволь Хермайор

Цитироватьшо ты сказки расказываешь! нету никакого бога еще лдети приудт, почитаю т тут что ты пишешь, и повнедуться. в секту христиан прбьються и будут против тебя выступать!

Сатанисты никогда не станут так рассуждать, если есть сатана, то есть и бог, также как есть добро и зло...
Но эти два понятия культивируются для противостояния, сатанисты это - та-же религиозная секта как и христиане, только совершенно с другими обрядами, и противоположными идеалами, а обряды сатанистов уж очень напоминают языческие обряды...
  На мой взгляд - современные сатанисты мало чем отличаються от неформальных организаций типа панков и байкеров, организации протеста, если неформалы протестуют против сложившихся устоев морали, и общественного мнения, то сатанисты делают тоже самое только завуалированно религиозными идеалами.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Быть Выше

Цитироватьслабость: возможно сильно в жизни разочаровались и ищут что-то новое
это не ответ. прочитай вопрос еще раз. в чем заключается слабость сатаниста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru