07 июля 2025, 10:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

eukka

Цитироватьдушеспасительные беседы между мамой и девочкой".

Azolka
Беседа круче некуда... Ах как я пронялась! Уйду я от вас, пойду к христианам :P  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Афганец

Aleksander
О халяве???? распятие на кресте  - халява???? мда..... последние его слова помнишь?????
кстати Отец Небесный... оба слова с большой буквы пишутся....
А на жертву он шел не ради себя..... Евангелие почитай, а? Хотяяя.... сАТАНИСТАМ может это и не к чему.... но, во всяком случае, там четко все написано ради КОГО он шел на жертву
Добавлено:
Artifex Liber Mos
Коллективную конечно... сАТАНИЗМ, как никакая другая секта эгоизм развивает.....  

Shinji

Афганец
ЦитироватьО халяве???? распятие на кресте - халява????

Конечно, халява. Даже в то время существовали способы куда как более сильно испортить себе жизнь. Я уже не говорю об изобретениях века XX-го.

Афганец

ЦитироватьСамо Христианство создало противоположность себе... Можно подумать что это сделанно для вознесения вверх самого христианства, но я думаю, что это не так.

Да не Христианство это создало....... так получилось в результате создания мира..... а создание мира произошло задолго до возникновения Христианства
Добавлено:
Shinji
Так... есть предложение..... давай встретимся.. я прихвачу крест в человеческий рост.... молоток, гвозди..... и мы тебя распнем..... и вот после этого я на тебя посмотрю.....
Извини... без обид.... ну не надо глупости то гворить

Shinji

Афганец
ЦитироватьТак... есть предложение..... давай встретимся.. я прихвачу крест в человеческий рост.... молоток, гвозди..... и мы тебя распнем..... и вот после этого я на тебя посмотрю..... Извини... без обид.... ну не надо глупости то гворить

Простите, Вы хоть поняли что я сказал, или отвечаете своим мыслям?

Способность переносить страдания говорит лишь о личных качествах человека, и более ни о чём.  Тем не менее, на страданиях распятого Христа построена вся христианская религия, в то время как уровень этих страданий - ну чуть выше среднего, ничего ужасающего, сверхчеловеческого в них нет. Заметьте, никто не говорит о страданиях того же Сцеволы как о халяве - там последствия поступка оказыватся на адекватном уровне.  

Azolka

ЦитироватьсАТАНИСТАМ может это и не к чему.... но, во всяком случае, там четко все написано ради КОГО он шел на жертву

скажи мне, о пАСТЫРЬ, зачем было все тка делать,еслиможна было сказть 1 слово ив се бы обратилось по желанию господа? дял чего этот пафос? развлечшся?

ЦитироватьКоллективную конечно... сАТАНИЗМ, как никакая другая секта эгоизм развивает

христиане - то ли еще поискать такую секту..
Stand and fight!

Azolka

15 февраля 2005, 18:35:24 #386 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 18:48:53 от Azolka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вон она ложь в перемешку с бредом...
Добавлено:
цитата "от концерта модной рок-группы" меня добила..как хорошо атвор знаеться на том, о чем пишет:) и вот єто вдалбливаеться людям в голову...бред!
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

О халяве???? распятие на кресте - халява???? мда..... последние его слова помнишь?????

Я бы и сам спокойно умер бы в мучениях, зная что буду после этого богом. А вот лучше подумай о миллионах женщин, убитых инквизицией. Они не знали ничего подобного, каждая из этих жизней стоит поэтому куда больше жизни вашего бога.

кстати Отец Небесный... оба слова с большой буквы пишутся....

Только не для меня. Я и бог пишу с маленькой.

Коллективную конечно... сАТАНИЗМ, как никакая другая секта эгоизм развивает.....

Вот ты и попался! B) Сатанизм потакает только индивидуальному эгоизму, коллективный хорош лишь для ряда самых близких людей. Кстати, заставляешь сделать вывод о склерозе у тебя - я уже писал, что это не секта. В следующий раз буду менее дипломатичен.

Так... есть предложение..... давай встретимся.. я прихвачу крест в человеческий рост.... молоток, гвозди..... и мы тебя распнем..... и вот после этого я на тебя посмотрю.....

А потом он станет ли богом? Раз нет - значит это уже не Иисусова халява.

скажи мне, о пАСТЫРЬ, зачем было все тка делать,еслиможна было сказть 1 слово ив се бы обратилось по желанию господа? дял чего этот пафос? развлечшся?

Так скучно ему было. Сидит и думает, дай-ка я сынулю своего на Землю пошлю, он там проваландается лет так тридцать, а потом я из него икебану на кресте сделаю. И будет всем щастье.

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
ЦитироватьТолько не для меня. Я и бог пишу с маленькой.

я тож. этож проффесия:) а не имя:) а вот Сатана, это имя.. так что бюольшенам такого не закидывайте:)
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьТак скучно ему было. Сидит и думает, дай-ка я сынулю своего на Землю пошлю, он там проваландается лет так тридцать, а потом я из него икебану на кресте сделаю. И будет всем щастье.

Хех :) вероятно, бог так и думал.
ЦитироватьКоллективную конечно... сАТАНИЗМ, как никакая другая секта эгоизм развивает.....

А мы счастливы, мы счастливы за свой эгоизм, и гордимся этим, ДА! воть.... :P И сатанизм это не секта...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru