07 июля 2025, 10:21:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Artifex Liber Mos

Афганец
Ты уточнил бы хотя бы, какую форму эгоизма ты имеешь ввиду - индивидуальную или коллективную?

Андрей.

Глупость- это человеческий грех.

Это грех по доктрине сатанизма, но принадлежит он людям. Не играй словами.

..... и например, ради достижения своей цели убить ни в чем неповинного человека, если он окажется у тебя на пути.... да?

Только это уже не сатанизм. Любой тёмный уважает свободу других людей. Конечно, это может случиться, но только в очень экстраординарном случае, когда на карте слишком многое. То есть, куда большее чем просто собственная жизнь.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Андрей.

Artifex Liber Mos
ЦитироватьЭто грех по доктрине сатанизма, но принадлежит он людям.

:)  Ты только что написал то, что я написал об этом.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Artifex Liber Mos

Андрей.

Рад консенсусу.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Aleksander

Цитироватьглавная заповедь сатанистов - жить ради себя и для себя...... что это, как не эгоизм?

Афганец
Дружище, а ради себя любимого живут ВСЕ и даже Исус Христос молил отца небесного о халяве и шёл на жертву ради себя любимого. А те кто делает вид, что живёт ради других тем более любят халяву, я сам из них и я то об этом знаю не по наслышке.
Цитироватьи например, ради достижения своей цели убить ни в чем неповинного человека, если он окажется у тебя на пути.... да?

Ну нет умных людей и садистов одновременно, ни одна цель не стоит того, чтобы так попасть.
ЦитироватьИногда это надо, даже государства этим не брезгуют.

Как раз государства этим очень сильно брезгуют.
ЦитироватьНо это не единственная заповедь.

Но эта заповедь многое определяет.

Aleksander

ЦитироватьВ каком государстве признан ваш сатанизм?... Если не в каком то вы СЕКТА!!!, как и все остальные мелкие сраненькие несанкционированные обьединения... вас по пальцам пересчитать...

Нежилец
Я не пойму, для тебя статус предмета изучения важней его содержания?
Кстати если ты христианин, то могу тебя обрадовать - если бы ты чтил заповедь возлюби ближнего своего, как самого себя, то ты бы допёр до тог, что не надо человека запугивать гиеной огненной и прочим бредом и что есть другие методы пропоганды, более действенные и соответсвующие христианским заповедям, короче говоря заповеди у христиан от бога, а всё остальное - от дьявола.
Статус у христианства, конечно большой, но смысл в нём бредовый, как и во многих других религиях.

Azolka

14 февраля 2005, 08:44:58 #365 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 08:45:29 от Azolka
Цитироватьдругие методы пропоганды

истина не нуждается в пропаганде. если христианские доктрины нуждаються в пропаганде, для того  что б их кто то почитал и выполнял, то это далеко не истина.
Нежилец
я буду спорить сколько будет нужно спорить. для этого и есть форум. и грубости начал говрить именно ты.
Stand and fight!

Aleksander

Цитироватьистина не нуждается в пропаганде. если христианские доктрины нуждаються в пропаганде, для того что б их кто то почитал и выполнял, то это далеко не истина.

Нет это истина, только к ней можно прийти и без христиан, поэтому, чтобы прокормить себя они и делают пропоганду.

Azolka

Aleksander
ЦитироватьНет это истина, только к ней можно прийти и без христиан, поэтому, чтобы прокормить себя они и делают пропоганду.

конечно, вот где истина..хритсиане хотят прокормить себя. спасибо, ты все сам разрулил тут:)
Stand and fight!

Azolka

14 февраля 2005, 10:51:13 #368 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 10:56:42 от Azolka
Нежилец
ЦитироватьОбосновываю... Мне только сегодня лектор по философии с пеной у рта талдычил о причинах появления веровоний во что либо у людей...
Христианство тоже было сектой... Сектанты собирались в Римских катакомбах на собрания, харонили там распятых на оренах Колезея святых..и т.п. Были люди кто верил в сектанскую религию...и не ходил не на какие собрания... и он все равно были сектантами... Секта это не толпа людей... Это любая неофициальная, не признанная вера.

это я все и без тебя знаю. вот только , мля, сатанизм это не вера. следовательно по опередлению не может быть сектой!
ЦитироватьВ каком государстве признан ваш сатанизм?...

мировозрение не нуждаеться вы признании! как бы ты не кричал, не арспинался, ты все равно не прав. ибо тебе уже 4 людйе твердят, что сатанизм это не вера. а ты не улавливаешь этого! может у тебя проблемы какие то, что ты не слишишь что тебе говорят?
Добавлено:
Андрей.
ЦитироватьОна там просто не запрещена

нет, как раз нет. CoS официальная церковь. разрешенная:) так что позвольте не согласиться.
Artifex Liber Mos

Цитироватьначинают люди, которые уже проиграли спор, но всё ещё желают сделать неприятно оппоненту *)

во-во.. и я так думаю сказать нечего,а признать поражение не хочеться. ведь получаеться, какая то сатанинская зараза, таки переспорила хртиснаского пастыря:)
ЦитироватьЯ скоро клавиатуру до дыр затру, повторяя о том, что..

1. Эта версия сатанизм - не религия, не вероисповедание, а МИРОВОЗЗРЕНИЕ
2. Нас далеко не два человека, но это даже не важно. Важно качество, интеллект, эрудиция, моральные качества, но никак не количество.

не ты один.я уже замахалась набирать это. мне скоро сниться будет это предложение:)
Stand and fight!

eukka

Azolka
Давай дружить :D А с этим представителем людской расы спорить бесполезно, он действительно ничего не слышит...

Держи репу :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru