07 июля 2025, 15:08:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Artifex Liber Mos

Это любая неофициальная, не признанная вера.

Ор-га-ни-за-ция.

После этого чуда Константин принял Христианство за государственную религию.... и тут же, по всему миру прикратились гонения.

Только официальные. Притом, крови было немало.

Через год пала Столица Заподного Рима - Рим...под нашествием Даков, Готов и Галлов.  Это из мировой истории я ща расказал.

Гораздо позже. Есть логичное мнение, что христианство ослабило Рим.

В каком государстве признан ваш сатанизм?...

Пардон, как понять - "признан"? В любом светском государсте разрешено любое мировоззрение. То есть, большая часть Европы по-любому.

Если не в каком то вы СЕКТА!!!, как и все остальные мелкие сраненькие несанкционированные обьединения... вас по пальцам пересчитать...

А где ты объединения видишь-то?))

Сатанистов настоящих(вы их называете дьяволопоклонники) и то больше...о них хоть в прессе иногда говорят, а вот вы...думаю мало что значите...

Ни к чему экстенсивное расширение.

Я единственный кто на вас внимание обратил, хоть бы спасибо сказали

За что? Ты интересуешься вопросом, мы отвечаем. Главный сатанинский грех - глупость, так что спасибо с тебя за просвещение тебя же.

чаго бесполезно?...я просто интересуюсь какие нынчи секты и что за люди к нам завалились на форум.

Ты абсолютно некорректен. Кроме того, замечу, что писать в подобном тоне начинают люди, которые уже проиграли спор, но всё ещё желают сделать неприятно оппоненту *)

Это значит, чтобы народ знал что есть такое вот вероисповедание. Если вас два человека например, то какая из вас нахер религия?... Я с другом придумал молиться бутылке воТки и чаго?...мы уже религия?  ...
Четы не понял, я не понял

Я скоро клавиатуру до дыр затру, повторяя о том, что..

1. Эта версия сатанизм - не религия, не вероисповедание, а МИРОВОЗЗРЕНИЕ
2. Нас далеко не два человека, но это даже не важно. Важно качество, интеллект, эрудиция, моральные качества, но никак не количество.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Андрей.

12 февраля 2005, 19:49:21 #341 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 19:49:33 от Андрей.
Artifex Liber Mos
В чём разница между МИРОВОЗРЕНИЕМ и РЕЛИГИЕЙ?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Shinji

Нежилец
ЦитироватьВ каком государстве признан ваш сатанизм?...

Соединённые Штаты Америки устроят?

Андрей.

Shinji
ЦитироватьСоединённые Штаты Америки устроят?

Она там просто не запрещена.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Artifex Liber Mos

В чём разница между МИРОВОЗРЕНИЕМ и РЕЛИГИЕЙ?

Мировоззрение - система взглядов на мир, религия - система мистического взгляда на мир.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Андрей.

Artifex Liber Mos
Цитироватьсистема взглядов на мир

Это может быть религеей.

Artifex Liber Mos

Андрей.

Да, но не каждое мировоззрение - религия.

Андрей.

Artifex Liber Mos

Цитироватьрелигия - система мистического взгляда на мир.

Мистика и религия- это разные вещи.

Shinji

Андрей.
ЦитироватьОна там просто не запрещена.

Да? И когда же отменили регистрацию 1971-го года?

Держимир

Мировоззрение - комплекс взглядов на мир.
Есть три вида мировоззрения:
Научное - выработанное на основе каких-либо научных данных, эксперементов и т.п..
Обыденное - выработанное просто в процессе жизни.
Религиозное - выработанное на основе веры.

Есть еще мифологическое воззрение - основанное на трактовке событий с мифологической стороны, обожствленик каких-либо частей природы и т.д.

У понятия Религия, имеется множество значений.
Вера в сверхъестественное, соц.институт, но религия не обязательно должна быть принята. В мире существует около 250 религий.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru