07 июля 2025, 05:32:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

eukka
ты пока помоему не  можешь поднимать:) ну ниче:) ни репой единой..
но сообщество низзя тут создавать, ат ож будет кричать товарищ, что мы секта:)
Stand and fight!

eukka

Все равно держи репу, я даю ее тебе морально :D , оказалось, что действительно не могу...
А товарищ наш пропал то куды... Сказать человеку больше нечего, ах жаль...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

eukka
я думаю он вернеться:) скоро..начитаеться научно-фантастическо-исторических книг о древней руси и придет:)
кстати репу мне подняли :) по твоей просьбе:)))
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

Aleksander
Наши с тобой давние беседы, вижу, на тебя подействовали положительно. Теперь и возразить нечему!  <_<  :D

eukka
Azolka

А у меня уже есть сообщество  B)  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
ЦитироватьНаши с тобой давние беседы, вижу, на тебя подействовали положительно. Теперь и возразить нечему! 

какой там пример заразителен?:)
это только в этой теме так. поверь:)
а вот про сообщество, то какое?? закуток?:) тссс..тихо.. а то скажут - секта:) ;)  
Stand and fight!

eukka

Какая еще секта? Где секта? Что вы, исключите это слово из прекрасной русской речи... нехорошо...:)
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

eukka

Эти приколы я разместила в юморе и, может, их вы уже знаете, но мне кажется, что и к этой теме они вполне подойдут. А то в последнее время тут все ссорятся, стоит разбавить обстановке :D

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин:

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всем мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суете эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении Вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: »... и отделил Бог свет ото тьмы». Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторенное 3 раза, оно составляет «число Зверя» - 666!!! Если у вас дома есть компьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову «могильные»! Все это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют «великими»! Но сказано: «Не сотвори себе кумира»! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасет вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. «Сатанинская Библия» Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближЈнных к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если «Нeh» прочитать наоборот, то получится «Нeh»! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасет нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово «ананас» наоборот, то получится «санана» - это созвучно слову «Сатана»!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сестры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - «рогатые»? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

eukka
супер:) :D
хотя от реальных маразмов недалеко:)
сслочка на "душеспасительные беседы между мамой и девочкой". сьорник православных марзмов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рекомендую беседу с части первой беседу номер 5, с части второй беседы за номером 2,3,4,5 и чать третью всю.
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

Azolka

а вот про сообщество, то какое?? закуток? тссс..тихо.. а то скажут - секта

Нет, у меня на дайри. И называется иначе  :P

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
шифруетесь млин:)
меня южный крест вот интересует...
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru