06 июля 2025, 10:11:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Обломов

Artifex Liber Mos
Это я к тому, что уровень IQ никак не связан с умением грамотно и красиво излагать свои мысли в устной или письменной форме.  

Artifex Liber Mos

Обломов
Ну да. Это вообще коэффициент развития логики, помноженный на 100.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

godin

САТАНИСТЫ. слов нет, а имоции на исходе. Лучше помолчу

void_piligrim

23 ноября 2004, 08:26:55 #263 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 08:30:44 от void_piligrim
Цитироватьну а мы ждем верного ответа. ну, же раскройте нам глаза.
если пустота равна не пустоте, то она уже не пустота, и значи уже сама по себе не живет..
противоречее получаеться, из ваших слов..

Получится универсум, то есть результат деления на 0 - есть множество всех чисел. Посему на ноль делить и нельзя, так как результат относится к другой катигории. Как, к примеру, корень квадратный из "-1" даёт мнимую единицу.

Цитироватьпричём тут "деление" и сатанисты?

Всё это деление на ноль - попытка объяснить, что такое пустота, дабы дать понять, что я имел в виду, говоря, что "я - это ничто". Всё - это было на ответом про лицемерие :rolleyes:  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Artifex Liber Mos

ЦитироватьВсё это деление на ноль - попытка объяснить, что такое пустота, дабы дать понять, что я имел в виду, говоря, что "я - это ничто". Всё - это было на ответом про лицемерие rolleyes.gif

На пустоту больше тянет делённый ноль. И вообще, это к теме не относится.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

void_piligrim

Согласен, что не совсем по теме... но причины я уже изложил. 0 - это символ пустоты и абсолютной свободы.

Что до сатанизма, то он тысяч на 9 раньше Ницше объявился. А до своего последнего возникновения ещё не раз был, ИМХО. Я не против его, и не за... каждый волен заблуждаться, как желает. Дальнейшие рассждения на эту тему излагать не стану, дабы не лезть в невыразимое...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Artifex Liber Mos

void_piligrim
Я говорю о трудах ЛаВея, вроде понятно, да?
Ну, заблуждайся, как тебе нравится, кто мешает?

void_piligrim

ЦитироватьЯ говорю о трудах ЛаВея, вроде понятно, да?

эт я понял, ранее...

ЦитироватьНу, заблуждайся, как тебе нравится, кто мешает?

и на том спасибо :)  :)  
(Омар Хайям)

AndyP

25 ноября 2004, 08:43:10 #268 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 09:18:11 от AndyP
Artifex Liber Mos
ЦитироватьМой противник - Церковь и фанатики.

Ты воинствующий антихристианин, а не "сатанист"- разумный человек.
ЦитироватьЗатем, что они убивают дух людей.
Они лишь выискивают людей со слабым духом. Сильный дух не убьешь. Другой вопрос - дети. Я бы запретил посещение церкви до лет 21 эдак. Этого возраста будет достаточно для самоопределения, хотя и не для всех.

Azolka

ЦитироватьQUOTE
Мой противник - Церковь и фанатики.

Ты воинствующий антихристианин, а не "сатанист"- разумный человек.

откуда такие выводы? антихристианин может быть  сатанистом.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru