06 июля 2025, 19:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Loki Dark

или кто-то не внимательно читает  :D  

Aleksander

Ну а какая вам разница, как будет называть себя разумный человек, если он разумен?
Или для вас это так важно, что из-за этого вы не будете беспристрастны в общении с ним, в концеконцов любое представление рушится, если оно не верено. В этой ситуации вы сами ведёте себя, как антипод.

AndyP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где тебя не читаю, редко где можно понять к кому ты обращаешся и с кем разговариваешь (со всей толпой что ли?)

Aleksander

AndyP вообщето к вам.

godin

Народ!!! А вот вопрос такой - Сатанизм не подразумевает садамазахизма??? А то у мну друг ехтремал и решил на этой почве в сатанисты податься... Хотя логики чет я не вижу....(((((((((((((((((((

Azolka

07 декабря 2004, 12:23:00 #285 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 16:39:06 от Azolka
ЦитироватьСатанизм не подразумевает садамазахизма

нет не подразумивает. но если сатанисту хочеться, то он может без всяких себе єто устроить. это по желанию и к мировозрению отношения не имеет.
ну тоесть, если он єтого не деалет то он не стаанист, или наоборот- елси делает - то сатанист:))
ну думаю, мысль понятна..
Stand and fight!

godin

Пасиб... надо ему сказать что лучше пусть дальше ехтремалит. Мазахит хренов..

arta999

ЦитироватьПасиб... надо ему сказать что лучше пусть дальше ехтремалит. Мазахит хренов..

ага.. так и скажи... что квалифицированные сатанисты сказали, что он поступает правильно... это напоминает мне один анекдот...

на приеме у психотерапевта сидит жутко занудный клиент... психотерапевт не выдерживает и говорит
- а вы о самоубийстве не думали?
- нет...
- а вы подумайте, подумайте...

на мой взгляд могу сказать, что он не сатанист... а  :lol:  :lol:  :lol: дурак ;) с суицидальным  поведением...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

Цитироватьага.. так и скажи... что квалифицированные сатанисты сказали, что он поступает правильно... это напоминает мне один анекдот...

ты внемательно читаешь?
Цитироватьнет не подразумивает. но если сатанисту хочеться, то он может без всяких себе єто устроить. это по желанию и к мировозрению отношения не имеет.
ну тоесть, если он єтого не деалет то он не сатанист, или наоборот- елси делает - то сатанист:))
ну думаю, мысль понятна

где тут пишет, что это правильно, и что только так инадо?
или меня хочеться ущипнуть? или сатанизм?
Цитироватьа    дурак  с суицидальным поведением...

тебе может нравиться себя истязать религиозными догмами ( пост , воздержание, подставляние щеки второй)??
а кому то нравиться в такой виде..но  ты то себя не считаешь не умной с  суицидальным поведением? так что ты судишь других ( не хорошо христианам так делать!).. да и каждый может выражать себя так, как ему хочеться!!!!!!!!!! и никто не может его судить.ибо сначала надо на себя посмотреть.
Stand and fight!

ivaha

Сатанизм - это замануха для недалеких   :angry:  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru