07 июля 2025, 00:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

Цитироватьвера в собственное благополучия, отступление то церкви, является не чем
иным, как человеческим фактором, преследующим цель наживы, контроля
над не сознательной частью общества.

так ис кажи что ты заангажированый церковью человек. и тебе ничегоу же не докажешь.и все ты смотришь с угла церкви..
спорить больше не хочу, ибо этот спор эта бессмысленная трата времении он, по ЛаВею не нужзен, лучше что то полезное сделать. ALN свалил отсюда и я кажеться понимаю почему:) а жаль:(((
Stand and fight!

ivaha

Я то, ближе к Буддизму склоняюсь
-не чего личного, простите
В детстве в моей комнате, представитель церкви не чистых изгонял
- уже тогда я понимал, что определенные сущности были безобидны
другие негативно настроены - только тогда я не понимал, зачем он
говорит, что всех изгоняет.
-ведь я их различал, и к некоторым успел привыкнуть
Мне говорили, что это плохо, так не должно быть, это твои кошмары

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Alya

Цитироватьстаанисты не верят. в бога тем более
Ха, можно подумать, что кто-то в него действительно верит... а "сатанисты" или "христиане" - это просто стремление к стадности приводит в объединению в группы людей с похожими взглядами.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Aleksander

ЦитироватьХа, можно подумать, что кто-то в него действительно верит...

Конечно верят, но не все. Даже папа римский сказал: Верую ибо абсурдно! Грамотные люди понимают, что реальные друзья лучше выдуманных, пускай даже и выдуманные  друзья-боги.
К тому же, те кто верит никакого неопровержимого доказательства присутствия бога дать не могут.

Azolka

Цитировать"сатанисты" или "христиане" - это просто стремление к стадности приводит в объединению в группы людей с похожими взглядами.

тыкни пальцем в станаистов которые обьеденились в группы.
а ты к какрму стаду относишся? а ? а ну?
и поверь, есть таки люди верующие. но это уже отдельный,сто раз проотертый, разговор...
Stand and fight!

AliseDivni

да только своим стремлением себя так называть прикрываясь именем темного, они уже собрали себя в группу вокруг Одного.

Alya

Цитироватьтыкни пальцем в станаистов которые обьеденились в группы
У нас в городе, в частности, имеются некие группы лиц, именующие себя сатанистами и заявляющие, что они объединились, ибо имеют общие интересы (или что-то в этом роде, демагогия длинная была). При этом им нельзя отказать в праве называть себя "сатанистами"...
Цитироватьа ты к какрму стаду относишся? а ? а ну?
К стаду Людей, видимо, как бы неприятно ни было это признавать.
Цитироватьесть таки люди верующие
Верю на слово, ибо ни разу не видела... <_<  
[/size]

Azolka

Цитироватьнас в городе, в частности, имеются некие группы лиц, именующие себя сатанистами и заявляющие, что они объединились, ибо имеют общие интересы (или что-то в этом роде, демагогия длинная была). При этом им нельзя отказать в праве называть себя "сатанистами"...

если я назову себя королевой англии, как думаешь меня пустят жить в букенгемском дворце?
Цитироватьстаду Людей, видимо, как бы неприятно ни было это признавать.

если ты это признаешь, не все еще потеряно:)))
ЦитироватьВерю на слово, ибо ни разу не видела...

везучий ты человек...
Stand and fight!

Alya

Цитироватьесли я назову себя королевой англии, как думаешь меня пустят жить в букенгемском дворце?
Ну, если ты это сможешь доказать, то пустят. Так ведь называть себя можно как угодно, это право каждого (если не нарушает права других живых существ). Другое дело, что отличить настоящих сатанистов от ненастоящих сложно, если не вникать в их организации... а мне что-то не хочется в них вникать, особенно в те, которые у нас тут.
Цитироватьвезучий ты человек...
А что, верующие так ужасны?.. :ph34r:

[/size]

Azolka

ЦитироватьНу, если ты это сможешь доказать, то пустят. Так ведь называть себя можно как угодно, это право каждого (если не нарушает права других живых существ). Другое дело, что отличить настоящих сатанистов от ненастоящих сложно, если не вникать в их организации... а мне что-то не хочется в них вникать, особенно в те, которые у нас тут.

вот именно, назвать можно по всякому, но не значит что ты будешь тем, кем назвался:)
ну, если ты не вникаешь в суть, то зачем спорить с тем кто вник?

ЦитироватьА что, верующие так ужасны?.. 

смотря какой критерийрасматривать.. но я бы не скзала, что ужасны. они своеобразны. каждому сове.
устла я на сегодня набирать и спорить.
все... ухожу как минимум до пятницы:)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru