07 июля 2025, 10:20:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Azolka

ЦитироватьПочему вы называете себя именно сатанистами и негативизм к именно Христианству???... Называйте себя Представители современного социума с ненавестью к Буддизму и равнодушием к Христианству, может так?....
На счет того, что мол много раз уже писали.... Тогда на х*й вы тут вообще тусутесь, если все уже давно гдето написанно? 

а ты чего не знаешь, что именно
ЦитироватьКакой то баран накалякал на тухлом сайте не весть что...и назвал это сатанизмом

если ты обгововариваешь то, что он написал.
Stand and fight!

Нежилец

Azolka
Говорю же Сатана был еще за долго того интернет умника, на которого вы все ведетесь...зачем переиначивать????... Сатана всегда олицетворял рабство, обман, тьму...Это было тысячилетиями...пока не появился интернет :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Shinji

Нежилец
ЦитироватьСатана всегда олицетворял рабство, обман, тьму...

Ссылочками на тексты. подтверждающие это, не поделитесь?

ЦитироватьЭто было тысячилетиями...пока не появился интернет

Ой. Интернет, выходит, появился в XVII веке?

Azolka

ЦитироватьГоворю же Сатана был еще за долго того интернет умника, на которого вы все ведетесь...зачем переиначивать????... Сатана всегда олицетворял рабство, обман, тьму...Это было тысячилетиями...пока не появился интернет

лавей писал библию до появления инета:)
а вот Shinji  верно говориь предпорсылку на
ЦитироватьСатана всегда олицетворял рабство, обман, тьму...

Stand and fight!

Нежилец

Shinji
Библию открой. И учебник про древнюю русь... как правило там пишу и об этом. ссылочки ему...

В древности была 100% вера в Бога..этим просто жили, веками... Сатана олицетворял рабство - заставляя людей изменять, грешить... Он был тьмой, злом...и именно противопоставлению Богу. Это повший Ангел, который в Раю был на высоком посту, на втором после Бога. И все века он расматривался как противопоставление...
Azolka
Даже в арии песенка есть Антихрист...сын Сатаны. Там тоже Сатана представляет то, чем он являеться и являлся ВСЕГДА!... Ненадо наделять его какимито свойствами...писать его заповеди своей человеческой рукой.... Думаю в аду этому чуваку не повезет... Ваще на Сатаной так никто никогда не издевался...мне его аж жалко.... :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Azolka

Нежилец
ЦитироватьИ учебник про древнюю русь... как правило там пишу и об этом. ссылочки ему...

c русью завязали. хотя бы оптому, что єто не есть понятием "все"..а что касаеться библии. то что ты думал,что они напишут, что сатана не такой уже плохой?:)
ЦитироватьДаже в арии песенка есть Антихрист...сын Сатаны. Там тоже Сатана представляет то, чем он являеться и являлся ВСЕГДА!...

ну ич то что  песенка есть??:)
Stand and fight!

Нежилец

Вот вам ссылочка...: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну как? :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Artifex Liber Mos

Какой то баран накалякал на тухлом сайте не весть что...и назвал это сатанизмом

ARPAnet создана в начале семидесятых и использовалась военными и учёными вплоть до восьмидесятых. Смотри изредка в книги, полезно это.

Тогда на х*й вы тут вообще тусутесь, если все уже давно гдето написанно?

Не матерись перед девушками, некрасиво это. Библия, кстати, ещё раньше написана, так что тут делаешь ты, следуя твоей же логике?

Говорю же Сатана был еще за долго того интернет умника, на которого вы все ведетесь...зачем переиначивать????... Сатана всегда олицетворял рабство, обман, тьму...Это было тысячилетиями...пока не появился интернет

Для обычных людей он именно это и олицетворяет. Просто мы люди не обычные, мы понимаем, что за века существования христианства как главенствующего института морали, все нелестные им точки зрения подвергались гонению. Всего за век, советская власть научилась изменять многие факты в свою пользу. У христиан было куда как больше времени. Не рабство, а свобода, без каких-либо оков. Не обман, а как раз правда. Даже в Библии змей не лгал, а сказал чистую правду, тогда как бог лгал. А тьма, ночь - это время свободы, свободы от обязательств и других людей. Кстати, как я уже писал, интернет тут совсем не при чём.

Библию открой. И учебник про древнюю русь... как правило там пишу и об этом. ссылочки ему...

А что это за учебник по древней Руси, где пишут про ЛаВея или Путь Левой Руки? Дай ссылку, очень любопытно поглядеть.

В древности была 100% вера в Бога..этим просто жили, веками...

Твоя НЕправда. Многие античные философы не верили в бога-богов или же считали их существование не влияющим на мир (что суть одно). Кроме того, в Библии есть упоминание о людях, не признающих богов. Речь там идёт не о конкретно христианском боге, а о богах вообще.

Сатана олицетворял рабство - заставляя людей изменять, грешить... Он был тьмой, злом...и именно противопоставлению Богу. Это повший Ангел, который в Раю был на высоком посту, на втором после Бога. И все века он расматривался как противопоставление...

Именно, на него навешивали все собственные злодеяния. Почитай Бодлера, коий тоже писал задолго до интернета..

О мудрейший из ангелов, дух без порока,                
Тот же бог, но не чтимый по милости Рока,      
Вождь изгнанников, жертва неправедных сил,    
Побежденный, но ставший сильнее, чем был,      
Все изведавший, Бездны подземной властитель,  
Исцелитель страдальцев, обиженных мститель,
Бунтарей проповедник, отверженных друг,          
Покровитель дерзающей мысли и рук,                    
Отчим всех невиновных, чью правду карая,          
Бог-отец по сей день изгоняет из рая.                    

Даже в арии песенка есть Антихрист...сын Сатаны. Там тоже Сатана представляет то, чем он являеться и являлся ВСЕГДА!... Ненадо наделять его какимито свойствами...писать его заповеди своей человеческой рукой.... Думаю в аду этому чуваку не повезет... Ваще на Сатаной так никто никогда не издевался...мне его аж жалко....

Что, кстати, значит - "даже в арии"?
Антихрист представляет теорию виновности Христа, если не в курсе. Послушай внимательнее.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Нежилец

Artifex Liber Mos
ЦитироватьARPAnet создана в начале семидесятых

Угу. Портал Металлика ру, создан 12 лет назад... И Чаго?есъел? :D

ЦитироватьБиблия, кстати, ещё раньше написана, так что тут делаешь ты, следуя твоей же логике?
Вот я как раз и не говорю юзайте Библию там все есть ;)

ЦитироватьДля обычных людей он именно это и олицетворяет. Просто мы люди не обычные, мы понимаем, что за века существования христианства как главенствующего института морали, все нелестные им точки зрения подвергались гонению.

Вот с этого надо было начинать...С обоснования ваших "сектанских"(в хорошем смысле, просто слов других нет) предлогов.
Для справки. Население востока во много раз превышает всех остальных ВМЕСТЕ взятых. То есть черных гораздо больше чем белых... Косые также к востоку и к черным. Знаешь сколько в народу в Китае Японии И индии например?...Больше чем во всей Европпе. Короче Христианство это не главенствующая религия... Восток рулит.

ЦитироватьНе рабство, а свобода, без каких-либо оков. Не обман, а как раз правда.

Да, сатанизму свойственно язвить, хитрить и извращаться... Но все равно ваша секта очень мало похожа на сатанистическую. Для меня всего одна загадка сейчас... ВНИМАНИЕ: Почему Сатана?????Можно же взять любого другого "бога", например у Даков - Бог "?"..черт..забыл...как же он..?...а черт! Попозже покапаюсь в книге, напишу. Очень прикольное имя, намного сильнее Сатаны, древнее как мир и таинственное. Есть еще у германских племен бог Доннар, бог зла, войны и жизни...отец всего...создал мир злым, и т.д. Очень интересный бог, возмите его...и историю переписывать ненадо... Нет вы приципились к бедному Сатане....от ваши слов он утерял всю сущность, энергию, нечто настоящее сверх сильное.... Как можно самое зло опустить, да уровня типо он просто наша современная жизнь и злым быть ненадо...Че за говно???... Я когда с вами общаюсь чувствую себя во власти "настоящего сатаны"... уж очень вы добрые и умные. Сатанист - это животное, баран, шестерка(666), блявотина этого сурового мира, это говеное пятно на живопийсном пейзаже....вот что такое САТАНА...хехе.
Короче, пора бы на форуме обновить правила... Хотя кажись что то было запрещающее использовать форум не по назначению..то есть регламентации секты например...
Не обижайтесь на секту, я как мог это обосновал.(не встречал еще ниодного сектанта, признавшего что он из секты)...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Artifex Liber Mos

Угу. Портал Металлика ру, создан 12 лет назад... И Чаго?есъел?

ARPAnet - это та самая сеть, что легла в основу современного Интернета. В ней испытывались похожие протоколы среды передачи данных, что и теперь, за малыми исключениями. До 80-ых она не использовалась гражданскими лицами, поэтому твоя версия даже не столько несостоятельна, сколько вообще невозможна. Не теряй лицо, хоть раз согласись с очевидным.

ЦитироватьВот я как раз и не говорю юзайте Библию там все есть

Сатанинскую Библию!  :P

Для справки. Население востока во много раз превышает всех остальных ВМЕСТЕ взятых. То есть черных гораздо больше чем белых... Косые также к востоку и к черным. Знаешь сколько в народу в Китае Японии И индии например?...Больше чем во всей Европпе. Короче Христианство это не главенствующая религия... Восток рулит.

Знаю, конечно. Но так уж получилось, что я человек северного мира, где среди религий правит бал христианство.

Да, сатанизму свойственно язвить, хитрить и извращаться... Но все равно ваша секта очень мало похожа на сатанистическую.

Это некоррректно хотя бы потому, что я не состою ни в одной организации.

ВНИМАНИЕ: Почему Сатана?????Можно же взять любого другого "бога", например у Даков - Бог "?"..черт..забыл...как же он..?...а черт! Попозже покапаюсь в книге, напишу. Очень прикольное имя, намного сильнее Сатаны, древнее как мир и таинственное. Есть еще у германских племен бог Доннар, бог зла, войны и жизни...отец всего...создал мир злым, и т.д. Очень интересный бог, возмите его...и историю переписывать ненадо... Нет вы приципились к бедному Сатане....от ваши слов он утерял всю сущность, энергию, нечто настоящее сверх сильное.... Как можно самое зло опустить, да уровня типо он просто наша современная жизнь и злым быть ненадо...Че за говно???...

Взят не Сатана, а его архетип, набор его параметров характера. В этот архетип включены другие боги подобного же рода, так как в любой религии найдётся место его аналогу. Нет в сатанизме ни добра, ни зла, просто нет. Мы взяли на заметку, что природа имморальна. В отсутсивие идеального мира, мистического, нет места и для такого притянутого дуализма, как добро-зло. К чему они нужны, если добро субъективно выражает всего лишь пользу, а зло - вред?

Я когда с вами общаюсь чувствую себя во власти "настоящего сатаны"... уж очень вы добрые и умные. Сатанист - это животное, баран, шестерка(666), блявотина этого сурового мира, это говеное пятно на живопийсном пейзаже....вот что такое САТАНА...хехе.

Это дьяволопоклонник, а не сатанист.

Короче, пора бы на форуме обновить правила... Хотя кажись что то было запрещающее использовать форум не по назначению..то есть регламентации секты например...
Не обижайтесь на секту, я как мог это обосновал.(не встречал еще ниодного сектанта, признавшего что он из секты)...

Называется, "жгите всех, бог узнает своих". Положим, у меня есть сообщество по мировоззрению, но назвать это сектой просто смеху не хватит!  :D  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru