06 июля 2025, 19:48:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

AndyP

Azolka
Цитироватьоткуда такие выводы? антихристианин может быть сатанистом.

Сатанистом тут называть пытаются разумного человека, а не антипода...

Джин

AndyP
ЦитироватьЯ бы запретил посещение церкви до лет 21 эдак. Этого возраста будет достаточно для самоопределения, хотя и не для всех.

Абсолютно согласен. А после 21 - свободный доступ ко всем источникам информации про религии и всё остальное. Тогда можно говорить про свободный выбор (тогда ненужные религии сами отомрут).
Я, например, сатанизм не отвергаю, но и не поддерживаю (имею слишком мало на данный момент информации для любого суждения). К христианству же, например, - отношение довольно-таки скептическое, как и к некоторым другим религиям... Вот и считайте, кто я, если я сам не могу с уверенностью этого сказать...
Кроме того, я считаю себя таки разумным человеком...
я тут...[/size][/font]

Azolka

ЦитироватьСатанистом тут называть пытаются разумного человека, а не антипода...

не поняла. а что сатанист сохраняет нейтралитет? это где такое написано?

Jin Великий
Цитироватьнапример, сатанизм не отвергаю, но и не поддерживаю (имею слишком мало на данный момент информации для любого суждения).

а где берете инфу? разве ее мало, елси искать?
Stand and fight!

Джин

Azolka
Про сатанистов просто пока инфу не искал. Будет время и возможность - найду, вот тогда и пообщаемся :)
я тут...[/size][/font]

AndyP

25 ноября 2004, 12:29:41 #274 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 12:30:10 от AndyP
Azolka
Цитироватьне поняла. а что сатанист сохраняет нейтралитет? это где такое написано?
Тоже думал, что не сохраняет, но...
Я ж не к тебе обращался с
ЦитироватьМой противник - Церковь и фанатики.
У него как раз отношение к нейтралитету противоречивое.

Artifex Liber Mos

AndyP
"У него" есть свои взгляды.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Jin Великий
с удовольствием.. рекомендую Варракса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТоже думал, что не сохраняет, но...
Я ж не к тебе обращался с

я вообще говорила, без личностей.
ЦитироватьМой противник - Церковь и фанатики.
У него как раз отношение к нейтралитету противоречивое

в чем противоречие?
Stand and fight!

AndyP

25 ноября 2004, 18:21:51 #277 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 18:22:15 от AndyP
Azolka
Цитироватьв чем противоречие?
"Он" ответил за час до твоего вопроса,
Цитировать"У него" есть свои взгляды.
спроси - ответит, наверно....

Artifex Liber Mos

Это я не к тому, что где-то есть противоречие, а к тому, что это мои личные взгляды, к сатанизму имеющее отношение не совсем прямое.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

AndyP

Ясно.
Всё понятно.
Долго только из тебя приходится выуживать ответы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru