06 июля 2025, 00:59:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Aleksander

Ну, я думаю, что "Я" для человека ничто, только когда у человека нет жёстких принципов, либо эти принципы подвергаются угнетениям со стороны тех, с кем он общается. И в первом и во втором случае мне такого человека жаль.

void_piligrim

18 ноября 2004, 13:52:14 #241 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 13:52:38 от void_piligrim
Aleksander, причём тут принципы?
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Azolka

ЦитироватьТак 80% человечества занимается одинаковыми делами, мыслит одинаковыми категориями и т.д. - эть что получается что человечество роботы? 

ну мнгоие таки есть. не 80 процентов.
они может даже не по своей воли это делают, а во многим илиподражают кому-то, или чьи то казы выполняют.
я например, биороботами считаю тех людей, котроых можна отнести к стаду ( в понятии всем известном).
ЦитироватьПустота есть вполне объективная и самостоятельная вещь - это не отсутствие всего.

может быть. ну, это как говориться, как с какой стороны посмотреть. думаешь сначал была пустота? или она все таи попрождение оперпации изьятия чего то ?
Stand and fight!

Aleksander

По идее, ничто ценится как ноль, а вот принципы ценятся довольно высоко, когда они у вас есть, вы начинаете  ценить себя, и своё я оцениваете в несколько у. е..

void_piligrim

18 ноября 2004, 14:00:22 #244 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 14:04:39 от void_piligrim
Сложно выражаться в категориях "до и после", когда ещё и времени нет, и нет взаимосвязей. Попробую привести аналогию: "пустота - это холст от картины, а рисунок(в том числе и краски) - это собственно весь мир"
Добавлено:
ЦитироватьПо идее, ничто ценится как ноль...

Хорошо, тогда ответте мне, что получится в результате деления на ноль... Только не говорите, что на ноль делить нельзя.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Azolka

ЦитироватьХорошо, тогда ответте мне, что получится в результате деления на ноль... Только не говорите, что на ноль делить нельзя

если вдруг на ноль делить станет можно, то останеться то, что мы делили.имхо.
Stand and fight!

void_piligrim

18 ноября 2004, 14:18:20 #246 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 14:50:55 от void_piligrim
Цитироватьесли вдруг на ноль делить станет можно, то останеться то, что мы делили.имхо

А чем он тогда отличается от единицы? И кстати, при таком ответе есть доказательство, что все числа равны :)
(Омар Хайям)

Azolka

ЦитироватьА чем он тогда отличается от единицы? И кстати, при таком ответе есть доказательство, что все чила равны

не все, а ноль и 1.
хочешь сказать , что пустота равна не путсоте??? :)
Stand and fight!

void_piligrim

Нуу... при таких выводах - да  ;)  :lol:  
(Омар Хайям)

Aleksander

ЦитироватьНуу... при таких выводах - да

А разве вы не цените принципы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru