06 июля 2025, 00:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

WishMaster

Artifex Liber Mos

ЦитироватьЗначит, твоя жизнь - это лицемерие.

Лицемерие не является моей жизнью. Моей жизнью является прогресс ;)

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Artifex Liber Mos

ЦитироватьЛицемерие не является моей жизнью. Моей жизнью является прогресс

(широко улыбается)
Ну, значит прогресс для тебя лицемерен ;)
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

void_piligrim

Человек всегда лицемерит, потому что его "Я" - есть ничто... однако же оно всегда пользует разные личины
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Artifex Liber Mos

void_piligrim
Если для тебя собственное я - ничто, могу просто посочувствовать.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

void_piligrim

Спасибо за сочувствие  :lol: но походу вы не поняли, что такое "ничто"...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Azolka

ЦитироватьЧеловек всегда лицемерит, потому что его "Я" - есть ничто... однако же оно всегда пользует разные личины

ЦитироватьСпасибо за сочувствие  но походу вы не поняли, что такое "ничто"...

обьясните? так как эта фраза непонятна.. если "Я" это ничто? то мы биороботы просто?
Stand and fight!

WishMaster

Artifex Liber Mos

ЦитироватьНу, значит прогресс для тебя лицемерен

Прогресс не лицемерен, он вечен ;)

Azolka

Цитироватьто мы биороботы просто?

Выйди на улицу посмотри там биороботов, если увидишь кричи....

Azolka

ЦитироватьВыйди на улицу посмотри там биороботов, если увидишь кричи....

*me/ кричит*

Тут  и на улицу не надо выходить...
Когда я писала "биоробот" то не иммела ввиду искуственно сделаного человека-робота... ( для тех кто не догадался, а принимает в се буквально.. из-за прогресса наверное)

Еслиу человека нету своего "я" ( ну или если оно есть "ничто"), то все мы одинаковы? одинаково  мыслим, делаем что-то.. Идентичны тоесть. Заложена програма инсинкта и все. Вот получаеться робот...

Stand and fight!

WishMaster

Azolka

Слышу, слышу хва орать то.....

ЦитироватьЕслиу человека нету своего "я" ( ну или если оно есть "ничто"), то все мы одинаковы? одинаково мыслим, делаем что-то.. Идентичны тоесть. Заложена програма инсинкта и все. Вот получаеться робот...

Так 80% человечества занимается одинаковыми делами, мыслит одинаковыми категориями и т.д. - эть что получается что человечество роботы? :blink:

void_piligrim

Цитироватьобьясните? так как эта фраза непонятна.. если "Я" это ничто? то мы биороботы просто?

ЦитироватьЕслиу человека нету своего "я" ( ну или если оно есть "ничто"), то все мы одинаковы? одинаково мыслим, делаем что-то.. Идентичны тоесть. Заложена програма инсинкта и все. Вот получаеться робот...

"Я" - это ничто, то есть: изначальное, причинное, ещё отсутствие чего-то. Это вовсе не означает его отсутствие. Пустота есть вполне объективная и самостоятельная вещь - это не отсутствие всего.
(Омар Хайям)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru