05 июля 2025, 06:15:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

void_piligrim

ЦитироватьКаждый настоящий сатанист индивидуален, как и его отношение, приятие эгрегора Сатаны..

Что такое эгрегор Сатаны?
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Artifex Liber Mos

Эгрегор - совокупность информации, связанной с каким-либо объектом или явлением.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Aleksander

Ну товарищи сатанисты, а вы знаете, что наша жизнь - игра. Причём играют в эту игру по правилам общества, так вот если в библии отсеять религиозную тему, то получатся читкоды к этой игре и я даже могу доказать это, я к тому, что мне интересно: сатанизм это просто оппозиция чему-то или там тоже читкоды?

Artifex Liber Mos

ЦитироватьНу товарищи сатанисты, а вы знаете, что наша жизнь - игра. Причём играют в эту игру по правилам общества, так вот если в библии отсеять религиозную тему, то получатся читкоды к этой игре и я даже могу доказать это, я к тому, что мне интересно: сатанизм это просто оппозиция чему-то или там тоже читкоды?

1. Аналогия с игрой красива, но не более. С такой точки зрения - всё игра. И если так сказал великий писатель, ещё не значит, что правда.
2. Играют в эту игру по правилам природы, а "правила общества" меня мало волнуют.
3. Если в Библии отсеять "религиозную тему", получатся еврейские народные сказки.
4. Сатанизм - не оппозиция, так как не базируется на инверсии какого-либо другого учения.
5. Сатанизм - не читкоды, Библия - учебник, а Сатанинская Библия - задачник. Мы читами не пользуемся ;)
6. Если следовать правилам Библии, ты не то что фору не получишь, ты останешься в глубоких лузерах. Хотя, все парвила никто никогда не выполняет.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Aleksander

Есть факт, а есть его восприятие.
Ниужели вы думаете, что я не знаю, в каком случае я останусь лузером?
Конечно, я не всю библию знаю, но пара правил действительно действуют, я даже к ним пришёл раньше, чем прочитал их там.
Если вы отбросили религиозную часть и у вас получилась сказка, это значит, что вы не достаточно глубоко понимаете то, что осталось.
К вашему сведению в библии есть такая часть, как бытие, так вот это не просто так, в бытие заложена информация, из которой можно прийти к тем правилам, которые описываются далее. Но для этого нужно очень чётко отсеять религиозную мистику, а вот потом уже, когда всё будет понятно, можно и в религию впасть.

Azolka

Конечно, я не всю библию знаю, но пара правил действительно действуют, я даже к ним пришёл раньше, чем прочитал их там.

я вот точно тоже самое могу сказать про сатанизм. но не могу назвать это правилом. это были мысли об разных вещах, они пртиворечели хрисианскому учению ( а его то  я хорошо знала, так как церковь с детсва человека к себе заманивает, и воспитывает в своем духе. вот только со мной прокол получился, немогла я слепо верить и не размышлять по поводу сказаного или прочитаного). так вот, все те размышления, которые у меня были не имели у меня названия вообще. уже потом услышав и прочитав о сатанизме я "открыла" что мои размышления 90 сходяться с сатаниским мировозрением..
к чему я веду... к тому, что если у тебя действую какие то правила, это не значит что они едино верны и универсальны для всех. ведь например у меня они не действуют, более того у меня другие "правила" которые у дрвгих не действуют.
Stand and fight!

Aleksander

03 ноября 2004, 13:33:22 #166 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 14:02:09 от Aleksander
Ладно, товарищи сатанисты, у меня с библией прокол вышел, дело в том, что я изучал её с уже верующими людьми и давали мне её по частям, то есть только те вещи, которые не идут в разрез с логикой, к тому же они соответствовали моим правилам, но почитав это целиком, я понял, что страницы через две, я встану на вашу сторону. Поэтому я приношу свои извинения по поводу того, что я пытался подписать вас под баранов.
Дело в том, что те ребята, которые меня 'просвещали' похоже профессионалы по забиванию мозгов.
Да, но к садистам я отношусь тоже отрицательно, но это похоже не к вам.
И ещё: я говорю только о тех принципах, которые свойственны всем людям, если бы таковых не было, то никакое мировое сообщество, которых сейчас много, существовать бы не смогло.

Azolka

03 ноября 2004, 14:09:06 #167 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 14:09:44 от Azolka
2 Alexander
мы не ставим себе за цель кому- то вбить в голову стать сатанистом... мы просто защищаем свою позицию. если человек не дурак он ее поймет ( и может даже примет - НО ПРИМЕТ САМ!!! без постороних "уговоров"). есть поговорка : "если человек предерживаеться наших взглядов то он либо сатанист, либо просто умный человек"
насчет садистов, то немного изменю на садомозахистов... так вот христиане лидируют в этой категории... :angel_innocent:  
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

ЦитироватьКонечно, я не всю библию знаю, но пара правил действительно действуют, я даже к ним пришёл раньше, чем прочитал их там.

Если верно несколько правил, не значит, что верны все. Кстати, какие правила-то?

ЦитироватьЕсли вы отбросили религиозную часть и у вас получилась сказка, это значит, что вы не достаточно глубоко понимаете то, что осталось

Если достаточно глубоко разбирать любое произведение, там можно найти что угодно. Как философия, ВЗ вообще не тянет, а НЗ слишком противоречив.

ЦитироватьК вашему сведению в библии есть такая часть, как бытие, так вот это не просто так, в бытие заложена информация, из которой можно прийти к тем правилам, которые описываются далее. Но для этого нужно очень чётко отсеять религиозную мистику, а вот потом уже, когда всё будет понятно, можно и в религию впасть.

К вашему сведению, в любой книге заложена информация. Парадокс, да? ;)

Цитироватья вот точно тоже самое могу сказать про сатанизм. но не могу назвать это правилом. это были мысли об разных вещах, они пртиворечели хрисианскому учению ( а его то я хорошо знала, так как церковь с детсва человека к себе заманивает, и воспитывает в своем духе. вот только со мной прокол получился, немогла я слепо верить и не размышлять по поводу сказаного или прочитаного). так вот, все те размышления, которые у меня были не имели у меня названия вообще. уже потом услышав и прочитав о сатанизме я "открыла" что мои размышления 90 сходяться с сатаниским мировозрением..

Книга ЛаВея была как вспышка. Я читал её, не узнавая новое, а упорядочивая собственные мысли.

ЦитироватьПоэтому я приношу свои извинения по поводу того, что я пытался подписать вас под баранов.

Принимаю извинения. Было - забыто.

ЦитироватьДело в том, что те ребята, которые меня 'просвещали' похоже профессионалы по забиванию мозгов.

О, знаю таких. У метро один постоянно проповедовал. Я на него зыркнул, он меня теперь не трогает)

ЦитироватьИ ещё: я говорю только о тех принципах, которые свойственны всем людям, если бы таковых не было, то никакое мировое сообщество, которых сейчас много, существовать бы не смогло.

Что же это за принципы?

Цитироватьмы не ставим себе за цель кому- то вбить в голову стать сатанистом... мы просто защищаем свою позицию. если человек не дурак он ее поймет ( и может даже примет - НО ПРИМЕТ САМ!!! без постороних "уговоров")

Согласен, мазель ;)

Смерть-Дева

Цитироватьно пара правил действительно действуют, я даже к ним пришёл раньше, чем прочитал их там

ВОТ! ВОТ! Ты сам пришёл к этим правилам, а тот/те кто писал/писали эту библию расчитывали на это. Они знали о том, что каждый кто прочтёт их заповеди и ещё всякие тезисы, будут говорить:"А это ведь правильно...так и должно быть...пойду им денюжку дам...".
Я всегда считала, что какая бы крупная религия ни была - это предприятие. Поэтому, как библию писали ради денег, так и ЛаВей писал свою библию ради денег, так и все другие религии.
Ну воть вообщем и всё.
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru