05 июля 2025, 10:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Смерть-Дева

06 ноября 2004, 19:28:01 #180 Последнее редактирование: 06 ноября 2004, 19:28:46 от Смерть-Дева
Artifex Liber Mos
ЦитироватьЯ склонен считать, что ранние записи были не ради денег, а ради идеи. Что идея дурная, вопрос совсем другой

Ну по крайней мере сейчас это испульзуется только ради денег...хотя я думаю, что и писали из-за денег...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Aleksander

ЦитироватьИ то, что большинство решило называть плохим, еще не значит что это действительно так.

Тогда у меня вопрос: где же это чудо, которое определяет, что плохо, а что хорошо?
Да, если все решили, что это плохо, а вы думаете, что это хорошо, вам приятно будет находиться под их колёсами? Или вы их переубедите?

Loki Dark

а сразу надо давить колёсами?вам никто ничего не навязывает и не заставляет, у каждого своё мнение и за это надо сразу его обвинить во всем "дерьме"? - это какой-то аналог рассизма....

Aleksander

Ну вы же уверены в том, что вы правы, вы выскажитесь (минимум) дальше, если вы не докажите свою правоту, то вас будут притиснять, а эти притиснения зависят от гумманости общества. А если вы утёрли авторитета при банде вас и вовсе могут убить. К тому же в данной ситуации предпологается, что вы злодей, не знаю как у вас, а вот у нас набить морду из чувства справедливости ну милейшее прямотаки дело.

Artifex Liber Mos

Aleksander, я признаю только один закон, все прочие - просто его маски: не притеснять чужой свободы. А что хорошо, что плохо - буду судить сам, "вдруг найдётся кто-то менее достойный?" (с) Антон Шандор ЛаВей.

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Loki Dark

чувство справедливости??? это шутка такая? причём тут вообще справдливость и почему я кому-то должен? у меня есть моё мнение и живу с ним, с каких пор за это бьют моду, кстати с такой теорией как у вас сложновато будет!! и набивание морды не решает проблему, как таковую, а только наоборот усложняет её...... глупость короче

Artifex Liber Mos

Локи, не скажи. Был один момент, мою подругу один.. э.. недосапиенс "обидел". Реально, я уже приготовил пистолет и хотел ехать, когда меня опередили.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Loki Dark

Artifex Liber Mos
из-за того что он высказал своё мнение? пистолет? да ты шутишь чтоль?

Aleksander

Вот представте себе, что всё что с вами произошло плохого, произошло из-за подонков. Ну а дальше вы прейдёте к бескомпромисной войне против них. То есть справедливость превыше всего. Таких людей, конечно, не очень много, но встретить их может каждый, поэтому я не говорю что везде и всегда так бывыет, но иногда хорошо нарваться можно.

Artifex Liber Mos

Loki Dark
К вопросу о справедливости это. Её в мире, конечно, нет, но она есть в людях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru