05 июля 2025, 15:30:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Loki Dark

void_piligrim
быть сатанистом....

void_piligrim

нуу это мне не грозит :) Поздно уже им становиться...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Azolka

09 ноября 2004, 08:48:32 #202 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 08:48:57 от Azolka
Цитироватьа ты сатанисточка чтоль?

а уменьшительная форма это типа иронии?
скажем так.. я еще не совсем осознала себя сатанисткой..еще есть во мне некоторые стереотипы, мешающие полностью абстрагироваться от христианских догм.
нуу это мне не грозит  Поздно уже им становиться...

сатанистами не рождаються, и не становяться. ими рождаються, что бы стать. ( с) Warrax
Stand and fight!

jet

имхо, вера в Сатану подразумевает веру в Бога (раз есть один всемогущий, то есть такой же всемогущий его "антипод"). Вопрос только, кто тебе больше импонирует. Но так же имхо, и один и второй не идеальны в своих догматах (кстати, в сатанинской библии реальные интересные и часто жизненные позиции описаны). И вопрос о принадлежности к какой либо вере решает уже сформировавшийся духовно человек.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

void_piligrim

Цитироватьсатанистами не рождаються, и не становяться. ими рождаються, что бы стать. ( с) Warrax
стереотип предопределённости, тобишь рабства <_<  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Azolka

Цитироватьстереотип предопределённости, тобишь рабства

каждый понимает в соответствии со своими комплексами.
я понимаю это так: кто в силу некоторых обстоятельств, не может понять сатанизма, тому не судьба. но исатанистами не рождаються, к этому приходят, сами. люди этим интересуються, понимают и принимают. и все.

jet
Цитироватьимхо, вера в Сатану подразумевает веру в Бога (раз есть один всемогущий, то есть такой же всемогущий его "антипод")

сатанисты не оттталкиваються от христианства, тоесть сатанизм ЭТО НЕ ХРИСТИАНСТВО, только задом наперед. ни вкоем случае.
так как ты думаешь, думают многие. а думают так потому, что стереотип, потому как многим хочеться что б так думали. все байки на это направленны.
почитай всю тему, поймешь что к чему...
Добавлено:
в сатану как в персону, енергию ( нужное подчеркнуть) сатанисты не верят.
Stand and fight!

Loki Dark

и снова корова! :D  :D

Azolka
Цитироватьа уменьшительная форма это типа иронии?

да не нужно сразу всё так неприятельски воспринимать, что ты как ёжик, колючки сразу, если не секрет - сколько тебе лет?  

Azolka

Loki_Dark
да..получаеться корова. признаю. перенесла на твое высказивание свой комплекс ( боюсь быть высмеяной и не люблю иронии в свою сторону:) ).что ж, я этого не скрываю, у всех людей есть комплексы, я свои стараюсь "излечить", не всегда получаеться :)
а насчет ежика с колючками - то ты прав.. колючая я немного, и резкая.. и агресивная сначала разговора. каждого встречаю с агресией - это как само защита чтоль, и от этого не избавиться :)
сколько мне лет? думаешь 15??  я б не против..  ну скажем так в категории 20-25.
Stand and fight!

WishMaster

Сатанизм?.....хммммммм для меня это только ознокомительное занятие, так как я изучаю много религий. Среди были друзей есть два сатаниста - но быстро повзрослели и бросили эту тему B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Azolka

Цитироватьтак как я изучаю много религий

прочитай тему сначала.
сатанизм - это не религия, а мировозрение.  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru