05 июля 2025, 20:11:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Loki Dark

WishMaster
только из-за интереса всё и начинается, познаешь новое!!!!!!! я бы тебе позавидовал бы , если ты взял ото всех по кусочку и остался при своём мнении! что ты выучил, ты говоришь изучаешь их(религии) и что для себя выучил?  

Artifex Liber Mos

Не повзрослели они, а просто сломались или никогда и не были сатанистами. Если они вообще были.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

WishMaster

Azolka

Где присутствует слово вера, то уже религия по понятию B)

Loki Dark

Цитироватья бы тебе позавидовал бы , если ты взял ото всех по кусочку и остался при своём мнении!

Если бы я взял ото всех по кусочку и каждый раз менял своё мнение, то скорее всего бы сошел с ума. Поэтому я и говорю что изучаю, а не принимаю. И моё мнение иногда меняется!

Цитироватьчто ты выучил, ты говоришь изучаешь их(религии) и что для себя выучил?

Если ты так категорично относишся к познаванию нового, то скажу тебе одно - я научился узнавать, общаться, дружить с людьми разных религий и мировозрений на их уровне.

А тебе кажется не дано видеть мир в целом вообще!!!???

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Azolka

WishMaster
ЦитироватьГде присутствует слово вера, то уже религия по понятию 

э-э-э-э.. а где там слово "вера"?в понятии религиозном?????
сатанизм не религия - ибо сатанисты не верят во что -что "высшее"!
как ееще обьяснить?
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

ЦитироватьЕсли ты так категорично относишся к познаванию нового, то скажу тебе одно - я научился узнавать, общаться, дружить с людьми разных религий и мировозрений на их уровне.

Это называется лицемерием ;)

Цитироватьсатанизм не религия - ибо сатанисты не верят во что -что "высшее"!

Хмммы.. Я бы поправил так: Религия - это форма общественного сознания; совокупность духовных представлений, основанных на вере в существование бога (богов) или сверхъестественных сил.. Собственно, сатанизм - никакая не форма общественного сознания, так как не предполагает общественности. В цене индивидуализм и личность, объединения, конечно, возможны, но они не несут глубинного смысла. Затем, сатанизм - это скорее философия, нежели духовное представление, так как во многом основана на творениях Фридриха Ницше, тут не поспоришь. И, уж конечно, боги и сверхестественные силы тут тоже никаким местом. А теперь вопрос - так почему же это религия? :)  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

ЦитироватьХмммы.. Я бы поправил так: Религия - это форма общественного сознания; совокупность духовных представлений, основанных на вере в существование бога (богов) или сверхъестественных сил.. Собственно, сатанизм - никакая не форма общественного сознания, так как не предполагает общественности. В цене индивидуализм и личность, объединения, конечно, возможны, но они не несут глубинного смысла. Затем, сатанизм - это скорее философия, нежели духовное представление, так как во многом основана на творениях Фридриха Ницше, тут не поспоришь. И, уж конечно, боги и сверхестественные силы тут тоже никаким местом. А теперь вопрос - так почему же это религия?

поправка принята:)
просто уже иногда лениво писать одно и тоже:( кому действительно интересно разобраться, что к чему, тот не будет воспринимать информацию поверхносно.
Stand and fight!

Loki Dark

WishMaster
а что за интерес в изучении религии, может ты просто себя ищешь, а изучение - это так отмаза! )))) люди изучают космос чтобы отправиться туда, дегустируют вина, смотрят какое лучше, чтобы пить потом например, да просто познают что-либо новое, чтобы потом использовать по нужде или в своё удовольствие, останавливаются  в конце концов( в большинстве случаев) на чём-либо..............так в чём суть изучения твоего? уже изучая религию - ты в ней, иначе это бестолковое дело, как копаться в старом белье и все, так бестселлер...

Artifex Liber Mos

Цитироватьтак в чём суть изучения твоего? уже изучая религию - ты в ней, иначе это бестолковое дело, как копаться в старом белье и все, так бестселлер...

Информация сейчас - это сила. Если больше знаешь, ты сильнее.  

Loki Dark

толку от неё....... читай тогда Маринину  :D  

@person

15 ноября 2004, 19:42:18 #219 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 19:46:37 от @person
т.е. толку от чего? от информации?? кто владеет информацией, тот правит миром! /не помню чья фраза
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru