27 июня 2025, 11:55:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

SVS

wo)Necromancer
ЦитироватьQUOTE 
"Рэмбо" и "Рокки" - сняты с любовью к нам ?

Кроме этих двух фильмов больше нечего сказать?
Много таких фильмов. Вот недавно смотрел фильм "Меткий стрелок" 2005 года. Просто смешно... Грозненская атомная станция.... Небритые солдаты... Злой и коварный министр обороны по фамилии Иванов  :blink: В общем полный дибилизм.
Добавлено:
totals
ЦитироватьОт вашей всеми так любимой империи мерзко пахнет, товарищи.
это же и твоя "империя"... хочешь того ты или нет...  Родину, как мать, не выбирают.  А вот насчет всевозможных причитаний, что есть, то есть. До сих пор мы всех делим на друзей и врагов. Другие варианты не рассматриваются.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

doctorlama

ЦитироватьФСБ России задержала группу британских шпионов
22.01.2006 23:19  | [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Федеральная служба безопасности России вскрыла группу британских шпионов, работавших под прикрытием посольства и контактировавшую с правозащитниками.

Финал операции, проведенной российскими контрразведчиками в Москве зимой этого года, показал телеканал "Россия" в передаче "Специальный корреспондент" Аркадия Мамонтова.

"В конце прошлого года сотрудникам ФСБ России удалось "выловить" группу британских шпионов, работающих под прикрытием посольства своей страны", - сообщили авторы передачи.

По их данным, операция, которую проводила ФСБ, была уникальной - контрразведчики обнаружили необычные технические средства, примененные англичанами впервые в истории спецслужб.

"Но главное даже не в этом, а в том, что один из британских дипломатов, вернее шпионов, оказался связан с некоторыми российскими неправительственными общественными организациями", - отмечают авторы передачи.

Сегодня на территории Российской Федерации функционируют тысячи неправительственных организаций, из которых только 92 имеют официальную регистрацию в Министерстве юстиции. Большинство из них созданы и финансируются и существуют под патронажем правительственных и общественных организаций США и их союзников по НАТО, сообщила пресс-секретарь ФСБ Диана Шемякина.

Как рассказали авторы передачи, особый интерес у российских оперативников вызвали "четыре так называемых британских дипломата". Один из них - 30-летний секретарь-архивист британского посольства Кристофер Пирт, работающий в России с 2002 года, проявил себя как активный разведчик-агентурист, отмечается в передаче.

Кадры оперативной съемки запечатлели Пирта осенью 2005 года возле тайника в одном из скверов на окраине Москвы.

Тайник, специальное передающее устройство британской разведки, представлял с виду обычный камень.

"Мы сначала сочли, что это обычный классический тайник - контейнер, закамуфлированный под камень. Однако позже, когда наши специалисты провели исследование этого предмета, выяснилось, что в камне содержится электронное устройство", - рассказал журналистам телеканала оперативный сотрудник ФСБ.

Камень казался цельным, без каких-либо отверстий, но на вес был очень легким. Предмет просветили рентгеном, оказалось, что он полностью заполнен аппаратурой - аккумуляторными батареями, принимающим и передающим устройство. Оборудование специальными шурупами прикручено к стенкам камня, чтобы исключить всякое внешнее воздействие, и залито особым герметиком для того, чтобы не проникала влага, рассказали оперативники.

По данным спецслужб, "здесь применялась совершенно новая технология шпионской техники".

Схема действия прибора была очень простой - в определенное время появлялся человек, завербованный британской разведкой в России, в руках он держал обычный персональный компьютер-наладонник, сообщили оперативники.

По их данным, агент проходил мимо камня, и компьютер считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы, закамуфлированной под камень. Через несколько дней мимо камня проходил британский разведчик, работающий под прикрытием посольства, и, в свою очередь, тоже считывал информацию с помощью карманного персонального компьютера.

"Передача информации проходила за очень короткий период времени - одну-две секунды и с расстояния 20 метров. Засечь передачу практически невозможно, однако нашим контрразведчикам это удалось", - отметили авторы передачи.

"Нам в процессе разработки удалось выявить российского гражданина, который пытался установить именно по такой схеме радиосвязь с британскими службами. Он был задержан и в последующем дал признательные показания о своей шпионской деятельности. В частности, стало известно, что в период его пребывания в загранкомандировки он был завербован англичанами и снабжен специальной техникой для осуществления агентурной связи в Москве", - рассказал оперативный сотрудник ФСБ.

По данным ФСБ, в сквер, где лежал камень, зачастили сотрудники британского посольства самого разного ранга и уровня. В течение нескольких месяцев контрразведчики вели за ними наблюдения. Кадры оперативной съемки зафиксировали возле тайника помощника официального представителя британской разведки в России Пола Кронтон, второго секретаря посольства Великобритании в Москве Марка Доу, который "закамуфлировал себя под студента, с рюкзачком за спиной идет быстрым шагом, видимо, куда-то торопится.

По данным российских спецслужбы, всю осень активность вокруг камня была очень большой, и около него стал появляться еще один сотрудник британского посольства - секретарь-архивист Эндрю Флеминг, 32 лет, разведчик-агентурист, в России - с 2004 года.

"Вот он подходит к камню и держит в руках карманный персональный компьютер. Вы видите, как происходит передача или прием зашифрованных данных, однако техника подводит шпиона. Он сначала пошел в одну сторону, потом - в другую, видимо, что-то у него не получается. Потом подошел к кустам, якобы по малой нужде, тем самым замотивировал свои действия, подошел к камню и потрогал его", - прокомментировали авторы передачи действия дипломата.

"По всей видимости, электронная начинка в камне работала как-то неустойчиво. Скорее всего, именно этим и были вызваны частые визиты британских разведчиков в этот район", - отметили представители ФСБ РФ.

Забрал камень-тайник второй секретарь посольства Великобритании в Москве Марк Доу - "парень с рюкзачком и в шапочке". "Он убедился, что рядом никого нет, подошел к камню и осторожно забрал его", - отметили авторы передачи.

По их данным, Марк Доу окончил Дарэмский университет Великобритании, ему 27 лет. Во время обучения проходил стажировку в Красноярском крае и в Ульяновске. Хорошо владеет русским языком. После окончания университета британская разведка предложила ему работу.

Доу был назначен в посольство "не только вторым секретарем, но и координатором Фонда глобальных возможностей при МИД Великобритании. Это значит, что Марк Доу был куратором некоторых российских неправительственных общественных организаций. Разведчик-агентурист Марк Доу по своей должности обязан был вербовать на службу британской разведке российских граждан. Имел доступ, и самое главное - неограниченные возможности, работать и контактировать со многими общественными деятелями в России. Через него же поступали деньги для некоторых неправительственных организаций", - отмечается в передаче.

Оперативные сотрудники ФСБ продемонстрировали ряд платежных документов.

"Этот платеж Марк Доу: дата 27 октября 2004 года, в бухгалтерию платеж произведен в октябре 2004 года, оплачено, переведены деньги Московской хельсинкской группе - 23 тысячи фунтов стерлингов, подпись - Марк Доу, посольство Великобритании в Москве, политический отдел", - рассказали представители ФСБ.

Другой представленный в программе документ - от 18 января 2006 года: "Деньги выданы фонду Евразия на развитие малотиражных независимых газет, оплачено 5 тысяч 719 фунтов стерлингов, координаты - британское посольство в Москве, политический отдел, подпись Марк Доу".

Следующий документ - от 16 января 2006 года.

"Деньги просто рекой - буквально каждый день... Вот эта строчка: оплата произведена наличными, то есть не через банки, не через счет в банке, а именно посмотрите - наличными. Целевое пожертвование на проект создания сети школ общественных инспекторов в отдаленных регионах северной Сибири и Дальнего Востока. Какие это будут инспекторы, что они там будут смотреть в наших районах северной Сибири и Дальнего Востока, можно только догадываться. Опять - Марк Доу, посольство Великобритании в Москве, политический отдел", - отметили представители ФСБ.

Авторы передачи отмечают, что свой деятельностью этот шпион, работавший под прикрытием британского посольства, сильно дискредитировал замечательную идею.

По мнению авторов, пикантность истории добавляет заявление государственного секретаря США Кандолизы Райс, сделанное ею 7 декабря 2005 года в Киеве. Она критиковала Россию за закон о неправительственных общественных организациях. "Мы озабочены, и правительство США выражает свою озабоченность на всех уровнях. Мы хотели бы надеяться, что Россия поймет важность неправительственных организаций", - заявила Райс.

По мнению авторов передачи, англичанам и некоторым другим дипломатическим миссиям, аккредитованным в России, теперь придется тщательно проверять, кто и как ведет работу с российскими общественными организациями, а "контроль над властью должен осуществляться людьми неподкупными, которые радеют за интересы своей Родины, а не чужой страны".

В посольстве Великобритании комментарии на передачу получить не удалось.

"Рекомендую обратиться по этому вопросу завтра. В данный момент никто не может подойти (к телефону)", - сказал дежурный корреспонденту РИА Новости.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gaspar

Стоооп! стоп! стоп! totals, вы меня процитировали:
ЦитироватьGaspar
Цитироватьэто аморальщина!

никак не могу найти своих слов, где и в каком контексте я так говорил?

По теме: я не призываю никого вставать раком перед штатами, я призываю работать над собой и Родиной, защищать Родину и не надеяться на то, что все обойдется, лучше перебздеть чем недобздеть.

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

pavelslayer

23 января 2006, 18:00:25 #154 Последнее редактирование: 23 января 2006, 18:15:26 от pavelslayer
totals
ЦитироватьЖаль, что Вы не обнаружили на просторах инета секретную (!) доктрину пятнадцатого века? подписанную царем Горохом.
В юмор тему перенести, что-ли? Как думаете?

Не понимаю к чему вы это сказали и что смешного нашли в мойх рассуждениях.....я не могу голову на отруб ставить что доктрина существует именно в таком виде в котором я ее опубликовал, скорее всего ее да-же не существует....а сушествует лишь выработанная годами политика США направленная на установление мирового экономического и военного господства, и к этой цели они шаг за шагом приближаются....там где  не могут взять оружием в ход идет доллар и золото, ложь, экономическое давление и лобирование.....
Да и потом, на данный момент все идет как по написанному.....
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Gaspar

тоталз, сделай цитату, выдели слова, номер сообщения напиши, не могу найти в своем сообщении слова аморальщина сказанного в отношении гандонов.

Про презервативы я говорю, что их наличие на рынке подразумевает порождение спроса (при таких количествах на рилавках и открытой продаже никак иначе...), что ведет за собой их использовани, я говорю, что если бы презервативов не было, не было бы такой развращенности, какая есть сейчас повсеместно в России... сами подумайте, представьте, что презервативов нет, нет контрацептивов, что бы вы делали тогда? Я от этого не завишу ни грамма, я независим от этого, а вы? Скажете, что вот, детей появится много новых, а что в этом плохого? Рождаемость сейчас никакая... А вы скажете, да каааак, да прокормить, а я скажу, что пахать надо, пока возможность есть, пахать изо всех сил и рожать новых пахарей, пока Россия не передохла вся в ж*** Если наше поколение упустит этот шанс, то следующему, очень немногочисленному поколению будет просто нереально это все поднять, поднять нас, поднять своих бабушек и дедушек, которых будет в 11 раз больше, чем работоспособных...

Ребята, сердце мое ноет, боль закладывает уши и туманит трезвый ум, при одной только мысли о таком гнусном закате Руси, государства Русского, многовековой истории сильнейшего сплочения племен...

did

Gaspar: по всем примерам истории русские умеют объединяться и бороться за жизнь только когда очень хреново.....
Видимо это очень хреново еще не наступило.....
==Mac OS X user==

totals

Gaspar
ЦитироватьРебята, сердце мое ноет, боль закладывает уши и туманит трезвый ум, при одной только мысли о таком гнусном закате Руси, государства Русского, многовековой истории сильнейшего сплочения племен...

Вы пошутили?
Поплачем вместе над могилой и утромбуем землю...  :lol:  :lol:  :lol:
Племена остались в прошлом... Сейчас в цене мозги и напористость, а не
Цитироватьсердце мое ноет, боль закладывает уши и туманит трезвый ум

ны пешыти мни пысьмо !

Gaspar

did
могу сказать, что согласен с вами в том, что очень хреново еще не наступило... мы пока еще самая большая страна, а не 50 марионеточных государств.
totals
вот я и проявляю напористость в спасении Руси, и слава Богу не один я такой... мозги, по-моему, у меня есть, но продавать мозги и напористость я не буду (вы сказали "в цене", как это "ценично", вы кому продавать свое добро собрались? или уже?)
племена остались в прошлом, но историю племен забывать не в коем случае нельзя, ибо это богатство наше

totals

Gaspar
Цитироватьили уже

Уже - весь продался проклятым буржуям. Хочу жить и дышать при загнивающем капитализме, а не в племенах... Я агент ЦРУ и Масад с окладом, согласно штатному расписанию.
Цитироватьибо это богатство наше

И все же - ваше, а не наше.  

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru